Кто говорил, что публичное обсуждение ничего не изменит?
В размещенной на
редакции законопроекта уголовная ответственность заменена на административную."Хрен редьки не слаще", ИМХО. Ну заменили анальные кары на оральные - и?
Не знают, чем вызваны у Вас такие ассоциации с мерами юридической ответственности, но даже студенту понятны различия в правовых последствиях их установления.
При всем недовольстве существующей системой и разглагольствованием на тему, какой должна быть власть, никто из вас и пальцем не пошевелил, чтобы хоть как-то повлиять на этот законопроект. Все только ноют про то, как все плохо. И вы будете продолжать жить в мире, где за вас всегда все решают до тех пор, пока не осознаете собственные возможности.
Вероятно, селективность Вашего восприятия не позволит принять тот факт, что граждане имеют возможность участвовать в процессе выработки управленческих решений, даже в случае непринятия или существенного изменения редакции законопроекта.
Можете не отвечать на это сообщение. В любом случае, ничего, кроме эмоционального выплеска от вас не услышать.
А я пока займусь законопроектом и буду пытаться. И даже, если у меня ничего не получится, я буду знать, что сделал все возможное, а не ограничился *издежом в интернете.