Pages:
Author

Topic: Новый форк: Marycoin. Возможность начать с нуля! - page 21. (Read 80697 times)

kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
Стоит windows 7,антивирус отключал,добавлял в исключение
брандмауэра не помогло. Bitcoin wallet работает нормально.

Попробуйте в окне отладки ввести:
addnode "193.107.236.167:33333" "add"
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Стоит windows 7,антивирус отключал,добавлял в исключение
брандмауэра не помогло. Bitcoin wallet работает нормально.
newbie
Нет не подключается застревает на 1.06.2017 прогресс 0.02%
В окне отладки в разделе пиры есть один заблокированный, если его разбанить соединение появляется, сетевой трафик идет
на секунду и он опять получает бан автоматом.
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
Привет всем.
У меня не синхронизируется кошелек в чем может быть проблема?

К узлам подключается? На какой дате остановился?

Вообще, на этой неделе будет новая версия. В новой версии алгоритм майнинга не поменяется, но поменяется алгоритм перерасчета сложности майнинга.
Это будет уникальный алгоритм, которого нет ни у кого!
Нынешний алгоритм (такой как у биткоина) оказался нежизнеспособным в условиях, когда сложность может скакать на тысячи процентов в течении суток... Когда биткоин появился не было асиков и даже на видеокартах никто майнить не умел.

В новом алгоритме для сложности предусмотрен "аварийный блок" с минимальной сложностью. Если сеть не сможет в течении 40 минут найти блок с обычной сложностью, то сложность станет минимальной и блок тогда сможет найти даже процессор...

Для майнеров это значит, что при любой сложности и любом количестве асиков в сети, всегда будет сохраняться высокая вероятность найти блок процессором или видеокартой!

Сейчас идет заключительный этап тестирования нового алгоритма.
newbie
Привет всем.
У меня не синхронизируется кошелек в чем может быть проблема?
full member
Activity: 243
Merit: 100
full member
Activity: 309
Merit: 103
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
newbie
Activity: 30
Возможно я упустила где-то этот момент, тоже отслеживаю эту ветку при возможности, но вопрос так и остался "так а какое количество майнеров сейчас находится в системе то"?
У нас детская болезнь любой крипты, майнеры ходят стаями то 100Тх  с системе то 0  майнят процами потом цепочку  процев обычно орфанят асиками и цикл  повторяется, вообщем тенденция выглядит так   никто не готов  майнить мерик по 3-4 рубля за монету, но все хотят майнить его по 10  коп, как результат постоянные качели сложности, эта проблема  должна быть решена в ближайшее время
full member
Activity: 243
Возможно я упустила где-то этот момент, тоже отслеживаю эту ветку при возможности, но вопрос так и остался "так а какое количество майнеров сейчас находится в системе то"?
member
Activity: 336
Merit: 10
Quote from: Drukar
себестоимость добычи  любой крипты равна 0
А как же затраты на оборудование, энергию и обслуживание оборудования?

Себестоимость в крипте - это понятие притянутое за уши мне кажется. И вообще не согласен когда говорят о  том, что цена монеты как-то зависит от себестоимости. Это не так, поскольку все зависит от спекулянтов в мире крипты
newbie
full member
Activity: 406
себестоимость добычи  любой крипты равна 0

у каждого своя себестоимость добычи монеты. Ктото на работе ради интереса поставил майнер на CPU и он сразу выпулил блок - у него себестоимость 0, а ктото дома поставил взятый в аренду асик и нашел тоже блок - у этого в себестоимость закладывается стоимость аренды и затраты на электричество, также есть те кто купил асик и поставил его копать и найдя блок уже получил другую себестоимость в которой учитывается амортизация оборудования плюс электричество.
    В любом случае себестоимость высчитывается для каждого случая своя
newbie
ну ладно убедили
оборудование  для каждого алгоритма свое ну это макс 300 баксов для битка баксов 20
энергии ват 300 на рублей 20 в день  для битка 5
обслуживание не требуется  воткнул  и забыл
выхлоп  завист от алгоритма  для битка 7500 монет в день примерно
Итого себестоимость битка 5/7500  0,00006  Рубля  при вложении 20 баксов
hero member
Activity: 910
Merit: 501
newbie
В последнее время, появилось так много форк биткойнов) но на некоторых из них неплохо заработали
Что  равняется В последнее время, появилось так много форк биткойнов) но на некоторых из них неплохо потеряли

А как сейчас можно подсчитать себестоимость добычи 1 миллиона сатоши, к примеру? И если спроецировать эти расчеты на Marycoin, то что добывать выгоднее? Или многое зависит от способа майнинга (пул или свои асики). Просто я в этой теме новичок, никогда ничего не майнил, т.к. нет мощного железа, но понять хочу, как может меняться себестоимость добычи биткоина во времени.. Если мой ответ не корректен, то можно не отвечать, я постараюсь погуглить (правда гуглить - такое дело, много мнений) Smiley

себестоимость добычи  любой крипты равна 0 но  эмиссия ограничена в день  и за  распределение этой эмиссии идет аукцион который  задирает реальную стоимость  до бесконечности   

member
Activity: 644
Merit: 10
В последнее время, появилось так много форк биткойнов) но на некоторых из них неплохо заработали
full member
Activity: 471
Merit: 101
full member
Activity: 406
full member
Activity: 309
Merit: 103
Pages:
Jump to: