Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 103. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Поддержу тех, кто задался вопросом резкого увеличения нод, но не предположительными расчетами, а сухими цифрами.
У меня ноды начали трудится с 16.08 и забегу наперед - владельцы двух нод, кто покупал за день-два до меня НЕ СМОГЛИ намайнить на третью ноду. Поэтому они молчат.

1 нода в работе с 16.08 14:30 - 16250 mtnc
2 нода в работе с 16.08 16:40 - 16133 mtnc
Итого: 32383

Даже те, у кого 3 ноды и приступили с 16 августа, с трудом вериться, что смогли накопить на +1 ноду. (16250*3=48750)

3 нода в работе с 20.08 10:30  - 11520 mtnc

-------------------

П.С. Такой примерно намайненый объем с одной ноды, кто-то сегодня слил на бирже, и окупил покупку двух нод. Время покажет, поспешили люди или нет.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Писал разрабу о покупке +50000, но не чего не ответил.
По мои подсчетам, те кто купил с 12 по 16 число 2 ноды и они работали бесперебойно, только начали вводить третью ноду в работу. Заговор или нет. Но пока владельца двух и более нод не прояснили ситуации, кто и когда накопил на третью ноду. Даже при простом расчете и раннем майнинге нодой максимум можно было это сделать числа 27.
За несколько суток появилось 10 нод.  В нашем локале большинство владельцев, а сразу двух может человек 5.
По спец баунти платят 50000, но когда у них будет полная выплата? Остальным то мелочь кидают.

50.000 монет можно было купить до бирж за 0.075 - здесь шло mini-ICO. Какой смысл сейчас разрабу продавать монеты за бесценок? Разработчик запустил несколько своих нод - он должен проверять, как что работает - и обязан это делать...
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Писал разрабу о покупке +50000, но не чего не ответил.
По мои подсчетам, те кто купил с 12 по 16 число 2 ноды и они работали бесперебойно, только начали вводить третью ноду в работу. Заговор или нет. Но пока владельца двух и более нод не прояснили ситуации, кто и когда накопил на третью ноду. Даже при простом расчете и раннем майнинге нодой максимум можно было это сделать числа 27.
За несколько суток появилось 10 нод.  В нашем локале большинство владельцев, а сразу двух может человек 5.
По спец баунти платят 50000, но когда у них будет полная выплата? Остальным то мелочь кидают.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Получается DEV из-под полы продаёт мастерноды,на бирже обьёмы смешные ваще,откуда мастерноды могут ещё прибавляться,если ещё прибавится мастернод то в ближайшее время можно будет забыть о запуске второй мастерноды за счёт накопления первой. Sad
получается, что некоторые умные люди в своё время увидели хорошую возможность и купили не одну ноду. А кто вовремя не разглядел, тот сейчас строит свои теории заговора.

На счёт умных или нет мы глянем в ближайшем будущем,пока картина не впечатляет,если кто решит слить свои монеты на бирже,то цена будет под плинтусом,так что может оказаться так,кто не покупал мастерноду тот самым умным оказался. Grin
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Получается DEV из-под полы продаёт мастерноды,на бирже обьёмы смешные ваще,откуда мастерноды могут ещё прибавляться,если ещё прибавится мастернод то в ближайшее время можно будет забыть о запуске второй мастерноды за счёт накопления первой. Sad
получается, что некоторые умные люди в своё время увидели хорошую возможность и купили не одну ноду. А кто вовремя не разглядел, тот сейчас строит свои теории заговора.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Dev, we need a roadmap to hype this project. What about?
we got some ideas , when we confirm it then we will release it.

Лишний повод не продавать монеты владельцам мастернод... Намек от разработчика на грядущие новости в сентябре .

ВТОРОЙ РАУНД AIRDROP - НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.
full member
Activity: 504
Merit: 102
hero member
О! Моя нода самой долгожительной стала. 12.5 дней ни единого разрыва  Grin
Печально конечно капать начало. Но дело явно стоит продолжать.
Нода одна? Удалось держателю одной ноды насобирать на вторую?

Награда поступает каждые 40 мин. и это при 32 нодах. Что будет, когда встрой войдут 500 нод. 24 монетки в сутки? Grin Grin Grin При нынешнем курсе BTC и цене за MTNC 1500-2000 сат, этого едва будет хватать для покрытия расходов на содержание VDS Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 517

Здесь выиграет терпеливый. Я лично свои монетки ни одной продавать не буду пока. Разработчик очень грамотно подошел к процессу - и думаю, конец сентября для монетки окажется довольно интересным.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
sr. member
Activity: 448
Появилась какая-то новая биржа Bitzure, которая добавила мастернодкоин:

https://bitzure.com/markets/mtncbtc
https://bitzure.com/funds#/deposits/mtnc

К слову, сейчас там торгуется только биток, BCC, лайт, дэш и мастеркоин.

Дев выделил этой бирже 20 тыс. монет и теперь каждому новому пользователю этой биржы начисляют по 25 MTNC.
странная биржа письмо с подтверждениеем идет уже пол часа Sad
еще до сих пор не пришло подтверждение с биржи
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Появилась какая-то новая биржа Bitzure, которая добавила мастернодкоин:

https://bitzure.com/markets/mtncbtc
https://bitzure.com/funds#/deposits/mtnc

К слову, сейчас там торгуется только биток, BCC, лайт, дэш и мастеркоин.

Дев выделил этой бирже 20 тыс. монет и теперь каждому новому пользователю этой биржы начисляют по 25 MTNC.
full member
Activity: 378
Merit: 105
А когда будет первая раздача баунти за твиттер?
sr. member
Activity: 574
Merit: 254
нет объемов,ни кто не продает монеты ,подождем когда отдаст баунти за твитер может нальют монеток Smiley
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Биржа только одна. Какие еще ноды? Сколько на бирже монет для запуска ноды, например в стакане едва хватает на 2 ноды, но может там уже 20-30 млн разработчика, тогда конечно биржа уже нодит во всю.

По всей видимости, биржа не нодит, а посит!
hero member
учитывайте то что количество мастер нод растут уже 30 и сложность сети будет расти все закономерно Wink

Я все учитываю, и речь не о постепенном росте посящихся монет, а о скачкообразном увеличении тысяч с 800 уже до 2.5 миллионов за последние несколько часов. Если у вас есть мастернода, вы и сами увидите что время добычи с 10-14 минут увеличилось до нескольких часов. И еще заметьте, что эти 2.5 миллиона без учета мастернод (30х50000).
Когда прочитал про вес сети и какие-то 2,5 млн и ожидание награды в несколько часов, то сперва подумал про POS, но у меня и в POSе награда чаще.
А вот если ноды нет, то зачем писать про какие-то несколько часов? Откуда такие цифры? Вы не поверите, но даже при 27 активных нодах награда прилетает стабильно каждые 30-40 минут.

К тому же, статистику могут как-то портить и МАСТЕРНОДЫ БИРЖ ... ВЕДЬ БИРЖИ ТОЖЕ ВКЛЮЧИЛИ СВОИ МАСТЕРНОДЫ ...

Биржа только одна. Какие еще ноды? Сколько на бирже монет для запуска ноды, например в стакане едва хватает на 2 ноды, но может там уже 20-30 млн разработчика, тогда конечно биржа уже нодит во всю.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
учитывайте то что количество мастер нод растут уже 30 и сложность сети будет расти все закономерно Wink

Я все учитываю, и речь не о постепенном росте посящихся монет, а о скачкообразном увеличении тысяч с 800 уже до 2.5 миллионов за последние несколько часов. Если у вас есть мастернода, вы и сами увидите что время добычи с 10-14 минут увеличилось до нескольких часов. И еще заметьте, что эти 2.5 миллиона без учета мастернод (30х50000).

Разработчик вполне имеет право включить несколько своих мастернод. Или, возможно, имеется некая ошибка в вычислении общего количества свободных монет. По крайней мере, цена на рынке держится ... К тому же, статистику могут как-то портить и МАСТЕРНОДЫ БИРЖ ... ВЕДЬ БИРЖИ ТОЖЕ ВКЛЮЧИЛИ СВОИ МАСТЕРНОДЫ ...
sr. member
SmartHoldem.IO

sr. member
Activity: 448
Вес сети поднялся до двух миллионов и продолжает стремительно увеличиваться. Как следствие, ожидаемое время награды прыгнуло до нескольких часов.
sr. member
SmartHoldem.IO
Вес сети поднялся до двух миллионов и продолжает стремительно увеличиваться. Как следствие, ожидаемое время награды прыгнуло до нескольких часов.
Jump to: