Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 105. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Termion отлично пропиарил монету. Посчитал, что основная масса нод была куплена из нашего локала, примерно 15 нод. А вот в англоветке как-то неторопливо расставались с 0.075 бтс в обмен на ноду. Может через биржу наверстают упущенное  Cheesy
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
так что с желаемыми параметрами интернет? если у меня ping =3ms и 50 mbps на загрузку - то мне по 2 дня ждать блока?
С чего вдруг такие выводы? Пинг отличный, скорости более чем достаточно, думаю и 5Мб хватит Wink А вот с 3G или 4G мобильным интернетом не пробовал. С собой в отпуск взял ПК в дополнение к ноутбуку, но мне проще было взять в аренду VDS и спокойно ставить ноды. Через несколько дней попробую провести эксперимент с нодой на мобильном интернете.
За несколько дней на одном из VDS трафика всего 1,5 ГБ (обновления винды, до десятка раз закачка баз, кошелька).
За вчерашние сутки одна нода принесла 1600 монет ≈ 66 блоков
совершенно с вами согласен нормально все идет по блокам и нормально майниться не только мастер нода но и пос
hero member
Activity: 688
Merit: 611
так что с желаемыми параметрами интернет? если у меня ping =3ms и 50 mbps на загрузку - то мне по 2 дня ждать блока?
С чего вдруг такие выводы? Пинг отличный, скорости более чем достаточно, думаю и 5Мб хватит Wink А вот с 3G или 4G мобильным интернетом не пробовал. С собой в отпуск взял ПК в дополнение к ноутбуку, но мне проще было взять в аренду VDS и спокойно ставить ноды. Через несколько дней попробую провести эксперимент с нодой на мобильном интернете.
За несколько дней на одном из VDS трафика всего 1,5 ГБ (обновления винды, до десятка раз закачка баз, кошелька).
За вчерашние сутки одна нода принесла 1600 монет ≈ 66 блоков
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
full member
Activity: 144
Merit: 100
Народ, создала канал в телеге для единомышленников монеты: https://t.me/joinchat/EcQmUkG6bUP4tS56WAolGQ
Велком всем, кто здесь надолго! Если у вас есть в телеграмме люди (чаты), кому монеты с POS/Мастернодами могут быть интересны, не сочтите за труд и поделитесь ссылкой. Мы теперь являемся частью этого комьюнити и его надо развивать для нашего общего успеха!
Спасибо за старания! Будем теперь и там обмениваться информацией. Это очень удобно, т.к. телефон всегда под рукой. Проект идет в рост. Но нужно конечно большее количество участников для его дальнейшего роста. Думаю, сентябрь-октябрь многое изменит (в лучшую сторону, разумеется).

Да, группы в телеге оч удобны - все новости всегда под рукой) я постараюсь чаще мониторить форум и постить новую информацию в группе.
И да, проект только начинает свое движение к успеху, и мы должны его поддержать, так как тоже все очень от этого зависим..
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Народ, создала канал в телеге для единомышленников монеты: https://t.me/joinchat/EcQmUkG6bUP4tS56WAolGQ
Велком всем, кто здесь надолго! Если у вас есть в телеграмме люди (чаты), кому монеты с POS/Мастернодами могут быть интересны, не сочтите за труд и поделитесь ссылкой. Мы теперь являемся частью этого комьюнити и его надо развивать для нашего общего успеха!
Спасибо за старания! Будем теперь и там обмениваться информацией. Это очень удобно, т.к. телефон всегда под рукой. Проект идет в рост. Но нужно конечно большее количество участников для его дальнейшего роста. Думаю, сентябрь-октябрь многое изменит (в лучшую сторону, разумеется).
full member
Activity: 364
Merit: 113
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MTNC_BTC

Торгуйте... Я лично монетки не собираюсь продавать за бесценок - но у кого есть желание - то вот биржа

ЗЗЗЫ: Конечно, лучше было купить мастерноду, когда предлагали за 0.075 BTC - но люди инертны.
Почему сразу инертны... я бы купил монеты за 0.075 BTC, когда была возможность, но к тому времени я уже профукал свой депозит на биржах учась торговать  Grin
Теперь зализываю раны в другой раздаче и участвую в твиттер-компании здесь.
Тоже участвую в Твиттер-компании, но пока не вижу таблицы участников. Вижу только таблицу airdrop. Ну да ладно, ретвиты нам не жалко ради такого дела! Можно и подождать. Дев весь в делах, наверно программирует обозреватель блокчейна. Пожелаем ему и всем нам успеха! А кто еще не присоединился - есть возможность потихоньку покупать на бирже, благо уже в левом стакане предложения появились. Дальше будет только дороже (разумеется, при условии такого же поступательного движения в развитии монеты). Дорожная карта постепенно выполняется.
А эта таблица разве не по участникам твиттер-компании?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z8sa8eX0j92nUCOLaqc991gYs0-Yj8JrnafBwB6AlwU/edit#gid=0
Ого, впервые вижу ее тут. Хотя слежу за проектом ежедневно, и в англоветке, и здесь в русской. Спасибо за таблицу, сохранил ссылку себе Smiley
Уже вторая неделя заканчивается, а никаких выплат нет, хотя в правилах написано, что выплаты будут еженедельные. Кошелёк периодически запускаю, чтобы проверить, но ничего нет.
full member
full member

Торгуйте... Я лично монетки не собираюсь продавать за бесценок - но у кого есть желание - то вот биржа

ЗЗЗЫ: Конечно, лучше было купить мастерноду, когда предлагали за 0.075 BTC - но люди инертны.
Почему сразу инертны... я бы купил монеты за 0.075 BTC, когда была возможность, но к тому времени я уже профукал свой депозит на биржах учась торговать  Grin
Тоже участвую в Твиттер-компании, но пока не вижу таблицы участников. Вижу только таблицу airdrop. Ну да ладно, ретвиты нам не жалко ради такого дела! Можно и подождать. Дев весь в делах, наверно программирует обозреватель блокчейна. Пожелаем ему и всем нам успеха! А кто еще не присоединился - есть возможность потихоньку покупать на бирже, благо уже в левом стакане предложения появились. Дальше будет только дороже (разумеется, при условии такого же поступательного движения в развитии монеты). Дорожная карта постепенно выполняется.
А эта таблица разве не по участникам твиттер-компании?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z8sa8eX0j92nUCOLaqc991gYs0-Yj8JrnafBwB6AlwU/edit#gid=0
hero member

full member

Почему сразу инертны... я бы купил монеты за 0.075 BTC, когда была возможность, но к тому времени я уже профукал свой депозит на биржах учась торговать  Grin
А получить их здесь не позволяет ранг. Теперь зализываю раны в другой раздаче и участвую в твиттер-компании здесь.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Разраб конечно молодец, что в носу не ковырялся, а сделал самое главное, на что ему скинули денег - листинг на криптопию! Жму руку
На остальные мелкие биржи уже можно попасть, и голосованием, и другими путями.
Удивил, удивил.

Но вот радости от цены я не испытаваю, зная, что у разраба на руках чуть меньше 100 млн монет. В мелких проектах почти всегда один исход - разрабы сливают свой премайн. Как он распределяет (дарит) монеты никому не известно. Пока нет нормального обозревателя блоков с рич листом, всё так и будет покрыто мраком. Ладно будем надеяться, что он исключение Grin Картина будет вырисовываться после полного распределения монет и активности разраба, поглядим, а пока только будут расти арендуемые мощности и количество нод.
Вчера запустил +1 ноду Wink

У людей всегда паранойя со сливом премайна... Все зависит от серьезности намерений разработчиков. Если они работают над проектом - то у них есть желание довести стоимость монеты до хорошей цены - а не до копеечной... Если у них изначально плохие намерения - то они даже никому не скажут - что у них есть премайн... А что - они всем монеты раздадут  - и эти все сольют за бесценок ? Халява же ... Хоть копейку в карман получить... Не считайте монеты разработчика - не нравится, что у него премайн - есть иные проекты и монеты... Над монетой и курсом нужен жесткий контроль - а он не возможен без контроля над монетой ... Если 70-80% монет под контролем у группы бигхолдеров или серьезного разработчика с железными нервами - то курс будет высокий ... Иначе курс будет копеечный .

Разработчикам нужны  монеты  а) раздача  б) краны  в) листинги на биржах  г) разработка   д) реклама   е) иные расходы

Согласен с вами, что картина будет вырисовываться ближе к концу сентября ... Но мы столько уже намайним к этому времени - что в любом случае эти 0.075 BTC себя окупят 100 раз.

hero member
Activity: 910
Merit: 533

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Разраб конечно молодец, что в носу не ковырялся, а сделал самое главное, на что ему скинули денег - листинг на криптопию! Жму руку
На остальные мелкие биржи уже можно попасть, и голосованием, и другими путями.
Удивил, удивил.

Но вот радости от цены я не испытаваю, зная, что у разраба на руках чуть меньше 100 млн монет. В мелких проектах почти всегда один исход - разрабы сливают свой премайн. Как он распределяет (дарит) монеты никому не известно. Пока нет нормального обозревателя блоков с рич листом, всё так и будет покрыто мраком. Ладно будем надеяться, что он исключение Grin Картина будет вырисовываться после полного распределения монет и активности разраба, поглядим, а пока только будут расти арендуемые мощности и количество нод.
Вчера запустил +1 ноду Wink
full member
Как же они окажутся в шоколаде, если сливать не будут?  Grin
Я тоже купил мастерноду, но сливать монеты точно не буду. По крайней мере до первого раунда аирдропа. А там посмотрим сколько мастернод поднимут и какой профит от моей мастерноды будет. Но скорее всего буду копить на вторую мастерноду. Пока жду когда можно будет записаться на 2 раунд аирдропа.
Я имею в виду не сливать раньше времени. Сначала надо разогнать цену, сделать активным комьюнити, привлечь как можно больше холдеров, заинтересовав их профитом (а здесь много чем можно заинтересовать!). А потом уже можно и пофиксить часть прибыли..
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Как же они окажутся в шоколаде, если сливать не будут?  Grin
Я тоже купил мастерноду, но сливать монеты точно не буду. По крайней мере до первого раунда аирдропа. А там посмотрим сколько мастернод поднимут и какой профит будет. Но скорее всего буду копить на следующую мастерноду. Пока жду когда можно будет записаться на 2 раунд аирдропа.
full member
Добавили нашу монетку на криптопию https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MTNC_BTC

Хорошая новость) и биржа довольно неплохая.. И что самое интересное - пока ни одного ордера на продажу! Так держать! Я лично тоже продавать пока не собираюсь, так как буду собирать монеты на 2-ю ноду. Если каждый будет придерживаться такой стратегии, то цену могут поднять хорошо, за счет создавшегося дефицита монет на рынке.
Да просто ещё мало кто знает об этом , её добавили час назад , посмотрим как дальше события развиваться будут
А вот и первая биржевая сделка. Купили 20 монет по 2580 сатоши за штуку. Тут же появился повышенный спрос в правом стакане, уже по 600 сатоши готовы купить монет на 1 лям сатош. Хорошее начало. Главное, чтобы крупных сливаторов не было, тогда и глядишь - к октябрю закрепимся на намного более высокой цене, чем сейчас. Благо, мастернода работает на ура, добыча стабильно идет. Кто еще не закупился - есть шанс купить монет на бирже, но желающих продать пока нет  Grin

Да, согласна, главное чтоб сливаторов много не было - нужно поддерживать дефицит монет) прям не пожалела, что купила мастерноду у разраба. Все работает четко и профит не хилый выходит! А если учитывать , что цену могут разогнать повыше, то первопроходцы окажутся в шоколаде)
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
откуда взяться крупным сливаторам, если монеты пока еще ни у кого нет. Если только сам разраб сливать будет или кто-то купил для мастерноды, но не смог ее настроить. Но все равно никто дешевле 1500 сатош сливать не станет.
hero member
Добавили нашу монетку на криптопию https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MTNC_BTC

Хорошая новость) и биржа довольно неплохая.. И что самое интересное - пока ни одного ордера на продажу! Так держать! Я лично тоже продавать пока не собираюсь, так как буду собирать монеты на 2-ю ноду. Если каждый будет придерживаться такой стратегии, то цену могут поднять хорошо, за счет создавшегося дефицита монет на рынке.
Да просто ещё мало кто знает об этом , её добавили час назад , посмотрим как дальше события развиваться будут
А вот и первая биржевая сделка. Купили 20 монет по 2580 сатоши за штуку. Тут же появился повышенный спрос в правом стакане, уже по 600 сатоши готовы купить монет на 1 лям сатош. Хорошее начало. Главное, чтобы крупных сливаторов не было, тогда и глядишь - к октябрю закрепимся на намного более высокой цене, чем сейчас. Благо, мастернода работает на ура, добыча стабильно идет. Кто еще не закупился - есть шанс купить монет на бирже, но желающих продать пока нет  Grin
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382

Jump to: