Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 100. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Подскажите кому адрес MTNC посылать для получения монет за твиттер кампанию?

АВТОРУ АНГЛИЙСКОЙ ТЕМЫ .
full member
Activity: 462
Merit: 100
Подскажите кому адрес MTNC посылать для получения монет за твиттер кампанию?
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Что-то я не ту таблицу посмотрел, где все красное. Сколько разраб перевел за подпись, где посмотреть участников?

Прокомментируйте, что за синие полосы на участниках в этой таблице. Кто из них действующий участник твиттер компании?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z8sa8eX0j92nUCOLaqc991gYs0-Yj8JrnafBwB6AlwU/edit#gid=0
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Пока получил 100 монет. Хотя в списке (#20) сказано что положено 400. Кому писать, кто подскажет? В твиттере отправить ПМ не получается, нужно чтоб их аккаунт был подписан на меня.

Писать автору английской темы - если какие вопросы.

Прекрасно! Не успел ему написать - как тут же отправил недостающих 300 монет.
full member
Activity: 168
Merit: 250
Вчера пришли двумя транзами монеты за Твиттер. Спасибо команде! Даже боюсь представить себе, как вырастет проект уже к новому году, а через год... Особенно приятно, что разраб не прячется за горой отмазок, типа много работы, а всегда идет на контакт. Сообщество формируется и это радует!
когда разработчики идут на контакт с аудиторией проекта, это всегда хорошо, и вносит позитив в настроение аудитории. Но жаль, многие не осознают этого
hero member
Пока получил 100 монет. Хотя в списке (#20) сказано что положено 400. Кому писать, кто подскажет? В твиттере отправить ПМ не получается, нужно чтоб их аккаунт был подписан на меня.

Писать автору английской темы - если какие вопросы.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
sr. member
Activity: 742
Про какие 300 монет тут речь за твиттер,мне 200 монет всего прислал,ретвител регулярно,как он там распределял монеты не пойму,интересно сколько за подписную насыпет народу.  Sad
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Спасибо все получил. Удачи проекту  Kiss
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Вчера пришли двумя транзами монеты за Твиттер. Спасибо команде! Даже боюсь представить себе, как вырастет проект уже к новому году, а через год... Особенно приятно, что разраб не прячется за горой отмазок, типа много работы, а всегда идет на контакт. Сообщество формируется и это радует!
full member
Activity: 378
Merit: 105
Тоже пришли монетки за баунти Twitter)
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Кстати, моя нода топ2 по бесперебойности работы, уже почти 16 дней Smiley

Там же все время данные по активности нод слетают!
sr. member
Activity: 495
Открыли торги на нове https://novaexchange.com/market/BTC_MTNC/  Cool
щас народ из дипониона может ломанется Smiley многих забанили, меня в том числе, правда я уже давно мастерноду взял
Кстати, моя нода топ2 по бесперебойности работы, уже почти 16 дней Smiley
hero member
Сегодня написали что баунти за твиттер и подпись должны отправить ( вероятно, в течении 2-3 дней должны все отправить)

Это хорошая новость, но вот такой момент, я вижу, что в таблице по Твиттер-баунти по моему аккаунту - две строки (одна - без адреса MTNC, вторая - уже с адресом, но на 2 недели позже). Но участвую то я все 3 недели. О чем своевременно написал в личку ideaupdater. Как бы так не получилось, что зачтут только ту строку, где я с адресом (а это уже в 3 раза меньше). Или не только у меня так? Стоит ли поднимать вопрос в англоветке?

Поднимайте вопрос - если придет не вся ожидаемая сумма.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Пришли монетки за баунти твиттер
sr. member
sr. member
Activity: 742
Сервак у меня глючит сегодня,нода слетела,остался только пос,подожду до вечера,если не наладят сервак то надо будет админам сервака писать. Angry
sr. member
Сегодня написали что баунти за твиттер и подпись должны отправить ( вероятно, в течении 2-3 дней должны все отправить)

Это хорошая новость, но вот такой момент, я вижу, что в таблице по Твиттер-баунти по моему аккаунту - две строки (одна - без адреса MTNC, вторая - уже с адресом, но на 2 недели позже). Но участвую то я все 3 недели. О чем своевременно написал в личку ideaupdater. Как бы так не получилось, что зачтут только ту строку, где я с адресом (а это уже в 3 раза меньше). Или не только у меня так? Стоит ли поднимать вопрос в англоветке?
У меня вроде всё нормально , одна строка с адресом и всё
hero member
Activity: 867
Merit: 500

Pages:
Jump to: