Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 57. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Уже вторые сутки мучаюсь со второй нодой...Заново переустановил кошель, импортировал старый адрес, на котором в эксплорере находится 50500 монет, а программный кошель показывает 100000 монет. Сделал перевод 50000 на другую ноду и вылезла ошибка "the transaction was rejected", причем монет стало на 50000 меньше, но в эксплорере баланс не изменился.

Может командой repairwallet пройтись?
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Уже вторые сутки мучаюсь со второй нодой...Заново переустановил кошель, импортировал старый адрес, на котором в эксплорере находится 50500 монет, а программный кошель показывает 100000 монет. Сделал перевод 50000 на другую ноду и вылезла ошибка "the transaction was rejected", причем монет стало на 50000 меньше, но в эксплорере баланс не изменился.

sr. member
Activity: 742

Неплохое сделали видео дорожной карты на youtube. Популярность монетки постепенно увеличиваются - подтягиваются люди, которые умеют все оформлять...

Классное видео,дорожная карта тоже по делу сделана,дев в английской ветке отписывается каждый день,всегда на связи, и что радует монета развивается потихоньку.
hero member
Activity: 826
Merit: 517

Неплохое сделали видео дорожной карты на youtube. Популярность монетки постепенно увеличиваются - подтягиваются люди, которые умеют все оформлять...
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Защита приватности - довольно серьезная фишка... Посмотрим, как все это будет реализовано. Еще интересно - на какой новой бирже появится MTNC  - вроде писали про новую биржу.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
А меня дорожная карта только порадовала, спасибо за хорошее настроение! Самое главное, что команда нацелена на долгую жизнь и плавное развитие вместе с комьюнити, которое будет только расти - судя по заявленным в карте айрдропам и баунти. И опять же, сжигание монет - косвенно создает хорошую репутацию разработчикам, молодцы ребята. Думаю, сообщество MTNC поддержит все социальные активности. И всегда надо помнить одно простое правило (многим оно поможет): "Не хлебом пампом единым жив человек!"

Кстати - дорожная карта посвящена именно защите приватности... Во время прижимания битка и крипты как раз большую роль будет играть приватность... Так что зря вы недооцениваете эту функцию -зря... Кто заинтересован в приватности - как раз и обратит внимание на монеты с такими функциями ( а таких людей немало)... Вы же знаете, что любые наши действия фиксируются поисковыми машинами - в том числе и IP...
hero member
Activity: 867
Merit: 500
А меня дорожная карта только порадовала, спасибо за хорошее настроение! Самое главное, что команда нацелена на долгую жизнь и плавное развитие вместе с комьюнити, которое будет только расти - судя по заявленным в карте айрдропам и баунти. И опять же, сжигание монет - косвенно создает хорошую репутацию разработчикам, молодцы ребята. Думаю, сообщество MTNC поддержит все социальные активности. И всегда надо помнить одно простое правило (многим оно поможет): "Не хлебом пампом единым жив человек!"
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Надежды рухнули на памп, несите свои ведра.

Зря так . Шаги на данный момент довольно неплохие . Никто не говорил - что все будет сразу. И дорожную карту ВСЕГДА можно изменить - в зависимости от ситуации ...

ПО переводу - я на русский переведу естественно.

У меня вот спокойно функционирует три мастерноды уже - скоро на четвертую наскребу. И это все - на одном компьютере (i5) - с 6 гегами оперативки. И при этом я спокойно работаю с кучей других программ...
Я пока присматриваюсь к этой монете. Насчет функционирует несколько нод на i5 это хорошо, у меня на i7/8Gb 4 ноды другой монеты тож работают не особо загружая комп. Но вот, честно говоря, долго ждали дорожную карту, а она как-то не впечатлила.

Дорожная карта всгегда может быть дополнена, изменена и т.д. Главное - она есть. И главное - будет сжигание монет...

Лучше реальная дорожная карта - чем карта, в которой написано то, что никогда не будет сделано.
full member
Activity: 250
Merit: 106

Зря так . Шаги на данный момент довольно неплохие . Никто не говорил - что все будет сразу. И дорожную карту ВСЕГДА можно изменить - в зависимости от ситуации ...

У меня вот спокойно функционирует три мастерноды уже - скоро на четвертую наскребу. И это все - на одном компьютере (i5) - с 6 гегами оперативки. И при этом я спокойно работаю с кучей других программ...
Я пока присматриваюсь к этой монете. Насчет функционирует несколько нод на i5 это хорошо, у меня на i7/8Gb 4 ноды другой монеты тож работают не особо загружая комп. Но вот, честно говоря, долго ждали дорожную карту, а она как-то не впечатлила.
hero member
Что то хиленькая какая то дорожная карта, ничего интересного, как будто сел под пивко в свободное время накидал и все типа так сойдет

В английской ветке люди нормально дорожную карту восприняли - а нам тут непонятно что подавай... Эх, народ...

Вот прижмут биток с этой всей легитимизацией- и люди начнут искать что-то альтернативное... А здесь - для работы мастерноды достаточно слабенького компьютера - и 0 затрат по электроэнергии. Да и название говорящее.. Вот как раз в смутные времена такие монеты и начнут пользоваться спросом.

Здесь достаточно хорошней маркетинговой кампании для увеличения спроса - и, соответственно, цены - и я лично скоро этим займусь лично в социальных сетях. каждый владелец мастерноды должен думать - как увеличить стоимость и распространенность монеты... Нечего ждать, когда вода под камень лежачий потечет.

PPPS: За год ожидается сжигание 40 миллионов монет - вот что важно (особенно для владельцев мастернод)

hero member

full member
Activity: 487
Merit: 105
Что то хиленькая какая то дорожная карта, ничего интересного, как будто сел под пивко в свободное время накидал и все типа так сойдет
newbie
Activity: 56
Merit: 0
full member
Activity: 144
Merit: 100
Сегодня ждём дорожную карту,цена на криптопии уже поднималась выше 2000 сатох,если в дорожной карте будет что то интересное то думаю и за 3000 сат цену увидим. Wink

выложил он роадмап в картинках.. вот ещё кто-нибудь бы перевел на русский))

p.s. и закрепите это в первом посте, плиз.. желательно с переводом..
full member
Activity: 490
Merit: 108
Сегодня ждём дорожную карту,цена на криптопии уже поднималась выше 2000 сатох,если в дорожной карте будет что то интересное то думаю и за 3000 сат цену увидим. Wink
Вряд ли, хорошие стенки на продажу в районе 2400-2749, в сумме на почти 4 ноды(
sr. member
Activity: 742
sr. member
Activity: 495
я тут пытаюсь поставить вторую ноду...Скопировал папку, запустил, но там высвечивается "out of sync", это нормально?
Кинул туда одну монетку, потом 49999, отобразилось только 49999...потом еще одну, все равно 49999 (причем в эксплорере их там уже 50001).
Потом еще поковырялся и в итоге теперь и первая нода не работает Grin

Тут раньше уже описывали пошаговый процесс запуска мастерноды! В любом случае, отправлять надо ровно 50000 одной транзакцией на новый адрес..
Понятно, попробую так...Ужасно долго синхронизируются кошельки
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
я тут пытаюсь поставить вторую ноду...Скопировал папку, запустил, но там высвечивается "out of sync", это нормально?
Кинул туда одну монетку, потом 49999, отобразилось только 49999...потом еще одну, все равно 49999 (причем в эксплорере их там уже 50001).
Потом еще поковырялся и в итоге теперь и первая нода не работает Grin

Тут раньше уже описывали пошаговый процесс запуска мастерноды! В любом случае, отправлять надо ровно 50000 одной транзакцией на новый адрес..
hero member
Activity: 688
Merit: 611

Почему при вводе в консоль "masternode outputs" появляются две пустых скобки? Ключ сгенерировался

Нужно дождаться подтверждения транзакции 50000 монет.
full member
Activity: 144
Merit: 100
Интрига с дорожной картой, как я вижу, продолжается. Вероятно, разработчики планируют выкатить что-то серьезное. Иначе бы столько не тянули.

Согласен,с дорожной картой тянут наверно не с проста,думаю что то серьёзное выложат,если бы стандартную карту хотели выкатить то в октябре бы это сделали.

DEV отписал, что дорожную карту выкатят на этих выходных: https://bitcointalksearch.org/topic/m.24208968
Ждем и запасаемся попкорном)
пишет, что уже завтра будет на что посмотреть.
нужно готовить команду памперов) есть уже на примете)

плюсую и присоединяюсь)
Pages:
Jump to: