Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 58. (Read 74925 times)

full member
Activity: 201
Merit: 100
Интрига с дорожной картой, как я вижу, продолжается. Вероятно, разработчики планируют выкатить что-то серьезное. Иначе бы столько не тянули.

Согласен,с дорожной картой тянут наверно не с проста,думаю что то серьёзное выложат,если бы стандартную карту хотели выкатить то в октябре бы это сделали.

DEV отписал, что дорожную карту выкатят на этих выходных: https://bitcointalksearch.org/topic/m.24208968
Ждем и запасаемся попкорном)
пишет, что уже завтра будет на что посмотреть.
нужно готовить команду памперов) есть уже на примете)
sr. member
Activity: 495
Merit: 250

Почему при вводе в консоль "masternode outputs" появляются две пустых скобки? Ключ сгенерировался
sr. member
Activity: 495
я тут пытаюсь поставить вторую ноду...Скопировал папку, запустил, но там высвечивается "out of sync", это нормально?
Кинул туда одну монетку, потом 49999, отобразилось только 49999...потом еще одну, все равно 49999 (причем в эксплорере их там уже 50001).
Потом еще поковырялся и в итоге теперь и первая нода не работает Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 533
about upcoming wallet, the UI will change a lot , completely new UI for MTNC .

and 3 new functions will be added in client at this stage.

Планируется сильно изменить графический интерфейс  - фактически он будет новый. Также будет добавлено 3 новых функции в клиент.
full member
Activity: 144
Интрига с дорожной картой, как я вижу, продолжается. Вероятно, разработчики планируют выкатить что-то серьезное. Иначе бы столько не тянули.

Согласен,с дорожной картой тянут наверно не с проста,думаю что то серьёзное выложат,если бы стандартную карту хотели выкатить то в октябре бы это сделали.

DEV отписал, что дорожную карту выкатят на этих выходных: https://bitcointalksearch.org/topic/m.24208968
Ждем и запасаемся попкорном)
sr. member
Activity: 742

sr. member
Activity: 686
Да уж хоть что нибудь бы выкатили. Столько тянуть - это конечно пипец.
Вероятно, разработчики продумывают именно то, что максимально привлечет внимание. Сейчас что-либо стандартное внимания не привлечет. Не забудем, что фактически разработчики ICO не проводили (кроме Mini-ICO) - и единственное, на что они могут рассчитывать - это на продажу монет на рынке ...
full member
Activity: 210
Да уж хоть что нибудь бы выкатили. Столько тянуть - это конечно пипец.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
sr. member
https://coinmarketcap.com/currencies/masternodecoin/

Will we have the third round of airdrop? Thanks.

sure, but we should release the roadmap first.
Разработчики написали, что перед третьим аирдропом будет выпущена дорожная карта . Надеюсь, дорожная карта появится в течение недели...

Так разработчики или разработчик? Где вообще можно узнать информацию о членах команды проекта? Есть ли что-нибудь кроме телеги?

Разработчики - так как упоминалось о встрече с командой... А по поводу информации о членах команды - зачем она вам? Вы готовы на всеобщее обозрение свой паспорт выложить? Вряд ли. А криптовалюта прежде всего любит анонимность...  И здесь ICO не проводится ... Поэтому информация о разработчиках не нужна - от них нужны действия.
hero member
Activity: 756
Merit: 505

Разработчики написали, что перед третьим аирдропом будет выпущена дорожная карта . Надеюсь, дорожная карта появится в течение недели...

Так разработчики или разработчик? Где вообще можно узнать информацию о членах команды проекта? Есть ли что-нибудь кроме телеги?
sr. member

hero member
Activity: 688
Merit: 611

Отличная возможность для входа. Все монеты в стакане на продажу можно выкупить до 2700 сат. Пять нод! через 20 дней можно будет запустить еще одну или продать.
0,05btc в день при текущей стоимости, а еще даже дорожную карту не опубликовали (моих монет в стакане нет Cool)
full member
Народ, на каких пулах монету добывать? Какой майнер для NVIDIA?
Монета не майнится.

Написано же POW sha256d - это что?
Монета ПОС. Награды мастернодам и стейк.
newbie
Activity: 105
Merit: 0
Монета не майнится.

Написано же POW sha256d - это что?
full member
Монета не майнится.
newbie
Activity: 105
Merit: 0
member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
Да последнее время складывается такое впечатление, что монеты для майнинга снова постепенно выходят на лидирующие места и подвигают ICO, по прибыльности по крайней мере
full member
Activity: 271
Поздравляю,когда сюда заходил был оборот дневной около 100 баксов, а щас 8 битков. Выплыла монета со дна.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Люди часто подвергаются всеобщему ажиотажу - свойство такое у них. А ведь скоро выйдет дорожная карта, будет третий аирдроп и т д ... Смысл дергаться?
Pages:
Jump to: