Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 54. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Условия участия стали проще, раньше надо было писать 20 постов не неделю, а сейчас 21 за три недели, а англоветке я и раньше не писал и сейчас не буду.
Всё-таки надо было взять вначале компании мастерноду за 0,07 битка  Grin

А почему не писать в англоветке? ведь вы же в подписной - и вам эти посты только на пользу ... А тут еще польза и MTNC дополнительно - каждый пост апает тему.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Условия участия стали проще, раньше надо было писать 20 постов не неделю, а сейчас 21 за три недели, а англоветке я и раньше не писал и сейчас не буду.
Всё-таки надо было взять вначале компании мастерноду за 0,07 битка  Grin
sr. member
Activity: 630
Тоже сохранил все монеты с предыдущих аердропов.
Насколько я понял, даже если не участвуешь в их подписной, а только в твитер баунти, то все равно нужно сделать 21 пост?

Да. Если участвуете - то дадут дополнительные 100 монет... Но я бы не стал носить подпись за 100 монет - за 3 недели в подписных намного больше можно получить. Ну и несколько постов желательно сделать в английском анонсе.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Тоже сохранил все монеты с предыдущих аердропов.
Насколько я понял, даже если не участвуешь в их подписной, а только в твитер баунти, то все равно нужно сделать 21 пост?
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Из-за легкости установки мастерноды, ее нетребовательности к памяти - и, главное, - названия, монетка скоро может стать довольно популярной.
full member
Activity: 285
Merit: 100
Не понятно,100 монет за неделю или за всё время подписной заплатят? Shocked
Найдите более щедрую подписную, т.к. проще купить MTNC на бирже, а лучше ноду и лично убедиться в успехе своих инвестиций Wink

Лишнего битка у меня к сожалению нету на покупку мастерноды,а так бы купил,вроде стабильная монета. Wink
sr. member
Activity: 742
100MTNC=15$ по сегоднящнему курсу. Согласен - проще купить. Ну а насчет ноды улыбнуло, 50000 купить - далеко не каждый рискнет Grin
Но почему же, многие рискнули и купили, кто-то многократно извлек прибыль, кто-то увеличил количество нод, кто-то и первое, и второе.
Цена стабильна, ноды стабильны, как и доход от них. Прогнозировали падение до 500 сат, но нет пока желающих сливать золотые монеты.
Даже если цена останется на прежнем уровне, то при наличии от 2 нод можно забыть о привычной всем работе, но крипта не постоянна как и её стоимость Wink

Согласен,особенно тем повезло кто с мини ико купил по 0.075 битка за ноду,там прибыль уже очень хорошая,пока капает прилично и цена нормальная,дев не сухарится и постоянно на толке отписывается. Grin
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
У меня уже 87 показывает , а так да монетка удачная вышла , посмотрим какой будет релиз нового кошелька надеюсь исправят все баги , и не обойдёться только графикой  Wink
hero member
Activity: 1078
Merit: 502
Уже 86 работающих мастернод в сети. Такими темпами скоро и до 150 дойдет за 3-4 месяца. Я думаю, после выпуска кошелька с новыми функциями внимание к проекту значительно усилится.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
100MTNC=15$ по сегоднящнему курсу. Согласен - проще купить. Ну а насчет ноды улыбнуло, 50000 купить - далеко не каждый рискнет Grin

Поясните за мастерноды?

В принципе, всю информацию вы можете почерпнуть в интернете. Если уж вы занялись криптовалютами, то вам необходимо хорошо освоить материальную часть. Google всегда под рукой; если лень - то лучше идти работать в офис.

Когда вы скачиваете локальный кошелек, устанавливаете его на свой компьютер и запускаете, начинается процесс синхронизации с блокчейном и, пока идет данный процесс, то для данной сети вы являетесь «нодой». Таким образом, нода — это локальный кошелек который полностью не синхронизирован с блокчейном.

Как только кошелек полностью синхронизирован и находится в сети 24/7, он становится «полной нодой». То есть, полная нода — это локальный кошелек, который полностью синхронизирован и находится в сети круглые сутки. Ее главная функция хранить всю информацию о блокчейне, проверять на соответствие правилам новые транзакции или отвергать их при попытке включить неподходящую транзакцию в блок. Сейчас вы, наверно, подумали, а какая награда полагается за это? В большинстве случаев, полные ноды работают на чистом энтузиазме, то есть бесплатно, но не всегда.

Наконец-то, мы добрались до ответа на интересовавший нас вопрос в самом начале, что же такое «мастернода». Из всего выше сказанного, логично предположить, что это локальный кошелек, который должен быть полностью синхронизирован и находится в сети круглые сутки без перебоев. Однако, главное отличие мастерноды от полной ноды, заключается в выполняемых ею функциях. Основная задача мастерноды заключается в обслуживании сети, начиная от проведения транзакции до предоставления дополнительных услуг (в зависимости от технологии отдельных мастернод). Например, возьмем популярную криптовалюту Dash — она позволяет совершать полностью анонимные транзакции, которые не записываются в блокчейн, используя активные мастерноды. По сути, мастерноды частично выполняют работу майнеров по обработке транзакции и за данную услугу получают часть найденных монет в новом блоке.

Преимущества мастерноды MTNC:

1) Может быть запущена на любом компьютере - даже слабом
2) В памяти занимает все 100-120 МБ
3) На одном компьютере может быть запущено несколько мастернод, и при этом вы можете спокойно продолжать на нем работать
4) не требует специального оборудования
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Но почему же, многие рискнули и купили, кто-то многократно извлек прибыль, кто-то увеличил количество нод, кто-то и первое, и второе.
Цена стабильна, ноды стабильны, как и доход от них. Прогнозировали падение до 500 сат, но нет пока желающих сливать золотые монеты.
Даже если цена останется на прежнем уровне, то при наличии от 2 нод можно забыть о привычной всем работе, но крипта не постоянна как и её стоимость Wink
member
Activity: 163
Merit: 10
Что именно? Grin Вопрос объемный.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late

Поясните за мастерноды?
member
Activity: 163
Merit: 10
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Найдите более щедрую подписную, т.к. проще купить MTNC на бирже, а лучше ноду и лично убедиться в успехе своих инвестиций Wink
sr. member
Activity: 686
За три недели - поэтому подпись надевать смысла не имеет. Хотя кому как - это его личное решение.
full member
Activity: 285
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Сложна, есть где то более разжованное пояснение за проект?
full member
Activity: 144
Хотелось бы поинтересоваться- если до этого не участвовал в предыдущих аирдропах- можно сейчас зарегистрироваться на третий аирдроп? Или э то только для тех, кто участвовал в предыдущих раздачах?

Всем можно участвовать, если ваши акки соответствуют заявленным требованиям.
member
Activity: 672
Merit: 22
Присоединяюсь к вопросу выше! И еще твиттер я так понимаю обязательное условие? Одного аккаунта на БТ не достаточно? Надеюсь скоро Джуниора получить, хотел бы принять участие.
Pages:
Jump to: