Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 65. (Read 74925 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Кто-нибудь знает разраб собирается закидывать 3500 mtnc для листинга на мнранк?
Я об этом выше писал! Самый дельный и информативный ресурс по мастернодам игнорируется разработчиками и холдерами монеты под названием МАСТЕРНОДЕкоин). Причём завсегдатаи ветки, которые отписываются и в англо ветке, могли бы и там клич кинуть, и дева известить, описать почему это было бы положительно для монеты. Да даже сами владельцы нод кинули бы по 50-100 монет - не Бог весть какая же сумма, особенно учитывая теперешний курс! Но воз и ныне там). Наверное все хотят дать мне все же закупить заново ноду по 600-800 сатоши))).
full member
Activity: 490
Merit: 108
Кто-нибудь знает разраб собирается закидывать 3500 mtnc для листинга на мнранк?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
V1.1.1.1 test fine , will release at 10.21/2017

21 октября будет реализована версия 1.1.1.1  кошелька

есть соображения, как обновляться будем? Блокчейн скачивать заново или просто базу скопировать можно будет? Хорошо бы инструкцию по обновлению запилить.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Сейчас уже не слить толком. Только если свое намайненое. Стакан на покупку пустой. Но с монетами на мастернодах такая засада, что скинешь, а потом не сможешь уже перезакупиться. Надо 50 тыс. монет, если будут новости, то стакан за закуп быстро вырастет, а на продажу опустеет.
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Кто как - а я лично не вижу особой трагедии в том, что развитие MTNC идет постепенно, и что дорожная карта появится в ноябре или даже декабре. Что лучше пиарить - продукт более-менее без косяков или глючный продукт? Разработчики 20 октября выпустят новую версию кошелька - более надежную - и тогда уже можно о чем-то говорить ... Затем они посмотрят ситуацию, которая возникнет после 25 октября - и тогда уже примут решение о дорожной карте - чтобы представить в этой дорожной карте какие-то свои "особенные " фишки.

Согласен,спешка нужна только при ловле блох,большинство уже свои вложения вернули,которые потратили на закуп мастерноды и хотят быстрой прибыли,думаю надо постепенно развиваться а не быстрый памп и ещё быстрее дамп. Wink

дамп обеспечить не долго, как вы заметили. особенно при наличии большого количества монет на кошельке. и перезакупиться при том, что продавался не по 1000сатоши.
нет новостей - дамп за дампом будет.
цена легко будет 800 в ближайшее время. все же перед форком скидывают)
full member
Activity: 504
Merit: 102
Кто как - а я лично не вижу особой трагедии в том, что развитие MTNC идет постепенно, и что дорожная карта появится в ноябре или даже декабре. Что лучше пиарить - продукт более-менее без косяков или глючный продукт? Разработчики 20 октября выпустят новую версию кошелька - более надежную - и тогда уже можно о чем-то говорить ... Затем они посмотрят ситуацию, которая возникнет после 25 октября - и тогда уже примут решение о дорожной карте - чтобы представить в этой дорожной карте какие-то свои "особенные " фишки.

Согласен,спешка нужна только при ловле блох,большинство уже свои вложения вернули,которые потратили на закуп мастерноды и хотят быстрой прибыли,думаю надо постепенно развиваться а не быстрый памп и ещё быстрее дамп. Wink
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
full member
Я, если честно, когда прошлый раз ещё начинал закупаться на МН, то рассчитывал на немного другой анонс от девов! Все говорилось о скоро, скоро... дорожная карта, цели... а были только бесполезные привлечения халявщиков-эйрдроперов по сути Huh И получается по факту создание псевдо сообщества. Не предрекаю печального будущего, но от девов нужна определенность, причём скоро. Я по сути и вышел тогда, когда пошли разговоры о "не в октябре, а в ноябре дорожная карта...". Надеюсь, что будет повод вернуться в проект. А пока та том же росте битклауд (тоже монета с мастернодами!) я сегодня только сделал 0.4 битка, а тут воз и ныне на том месте, то желания вернуться в эту МН пока слабое.
full member
Вложения 50000 монет по 0,066$ (курс на сегодня) = 3300$.
Даже получая 360 монет в сутки, это 23,76$.
Прибыль в месяц 23,76х30=712,8$.
Окупаемость: 3300/712,84=4,63 календарных месяца.

Все равно получается хорошая прибыль от мастерноды! И когда у Вас там должна сложность возрасти? Думаю, не упадет ли рентабельность?

Окупаемость и прибыль была первый месяц и только для тех кто на старте покупал по 0.075BTC , сейчас уже не торт... Плюс посливали многие накопленное за последние 1-2 месяца, поэтому по курсу стоит подкорректировать наверное до 800 сат
Соглашусь! Сам и жду именно такого курса, чтоб опять войти). Хотя уже сейчас курс почти в три раза ниже, чем я выходил.
Я понимаю вы говорите о прибыли и о цене,но как вы  о ней можете говорить, когда дневной оборот монеты 100 долларов. Она попросту сейчас некому не нужна.
Да, с оборотом беда. По монете даже когда цена росла, был какой то спрос, даже с учётом листинга на не самой захудалой бирже Криптопии, даже тогда оборот был прям минимальным. Что сказать, все зависит от девов.
full member
Activity: 271

Все равно получается хорошая прибыль от мастерноды! И когда у Вас там должна сложность возрасти? Думаю, не упадет ли рентабельность?

Окупаемость и прибыль была первый месяц и только для тех кто на старте покупал по 0.075BTC , сейчас уже не торт... Плюс посливали многие накопленное за последние 1-2 месяца, поэтому по курсу стоит подкорректировать наверное до 800 сат
Соглашусь! Сам и жду именно такого курса, чтоб опять войти). Хотя уже сейчас курс почти в три раза ниже, чем я выходил.
Я понимаю вы говорите о прибыли и о цене,но как вы  о ней можете говорить, когда дневной оборот монеты 100 долларов. Она попросту сейчас некому не нужна.
full member
Activity: 364
nu i huli
За участие в аирдроп нубам дают 20 монет в неделю. По моим расчет это около 1$, джуниры в два раза больше
То есть, если неделю давить клопов, получишь довольно так и большое вознаграждение Grin
По правьте меня пожалуйста, если я где то ошибся
full member

Дев поконкретнее не хочет определиться когда именно в ноябре наконец презентуют дорожную карту? Ни кто не cпрашивал?
sr. member
Activity: 574
Merit: 253

full member

newbie
Activity: 32
http://s019.radikal.ru/i643/1710/c4/33ddc3c751ea.png

А вот кстати, помогите разобраться с понятием ПОС.

1. ПОС зависит от того, какое количество монет находится в свободном обращении (не заморожено в нодах)?
На картинке этот показатель обозначен как "Network weight is 6051073"?

2. А мое количество доступных для ПОСа монет обозначено показателем "Your weight is 301"?

Чем меньше 1 и выше 2, тем больше шансов поймать 6 монеток?

все верно
newbie
Activity: 50
http://s019.radikal.ru/i643/1710/c4/33ddc3c751ea.png

А вот кстати, помогите разобраться с понятием ПОС.

1. ПОС зависит от того, какое количество монет находится в свободном обращении (не заморожено в нодах)?
На картинке этот показатель обозначен как "Network weight is 6051073"?

2. А мое количество доступных для ПОСа монет обозначено показателем "Your weight is 301"?

Чем меньше 1 и выше 2, тем больше шансов поймать 6 монеток?
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
За вчерашние сутки одна нода принесла 456 монет , вторая 432 монеты , по посу сказать пока не могу монет ещё мало около 4 к на каждой но пару транз по 6 монет было

Да писали что пос начинается с 10к где то монет,у меня 6,5к и поса нет,подожду до 10к и там посмотрю что будет. Wink
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

newbie
Activity: 50
http://s014.radikal.ru/i326/1710/3b/59d630b0ad58.png

Кто-то ноду пытается продать за 35 биткоинов.
Вот наш ориентир! Уважуха человеку. Отказался от сиюминутного дохода ради светлого будущего!
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
За вчерашние сутки одна нода принесла 456 монет , вторая 432 монеты , по посу сказать пока не могу монет ещё мало около 4 к на каждой но пару транз по 6 монет было
Pages:
Jump to: