Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 68. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 606
Merit: 513
Добрый день! А какая сейчас доходность мастерноды? Есть смысл "входить" или поезд ушел? Давно наблюдаю за монетой, чуть-чуть не успел на мини-айсио и не стал покупать по рынку, но монетку из виду не выпускаю!
За вчерашний день у меня одна нода принесла 456 монет вторая 432 монеты поса щас у меня нет все монеты ушли на запуск второй  а так ещё и пос капает

У меня в среднем в день нода дает 24 * (24 часа / 60-80 минут) что в итоге может давать от теоретического МАХ 576 - до реальных ~440 Masternodecoin
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Ничего, сейчас всё сливают даже такие монстры как XEM  пробивают дно, через пару недель все восстановится
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
За вчерашний день у меня одна нода принесла 456 монет вторая 432 монеты поса щас у меня нет все монеты ушли на запуск второй  а так ещё и пос капает

Таким образом, Masternodecoin имеет ROI 300% и крепко держится в пятерке по прибыльности монет с мастернодами. И не сказать что у ближайших конкурентов дела намного лучше идут...
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Добрый день! А какая сейчас доходность мастерноды? Есть смысл "входить" или поезд ушел? Давно наблюдаю за монетой, чуть-чуть не успел на мини-айсио и не стал покупать по рынку, но монетку из виду не выпускаю!
full member
Activity: 574
Merit: 117
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
да вроде Masternodecoin (MTNC) на месте топчется.
https://coinmarketcap.com/currencies/masternodecoin/#charts
По биржам посмотри движения - что на Nova что на Crypty - посливали чуть не по 1500 !

Никто ничего особо не сливал. Цена держится в рамках ... Просто кто-то хочет получить немного Bitcoin Gold ...
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Да отличная цена. Другие упали пониже.
можно добавить монету на https://thecryptochat.net и http://cryptoguru.tk/ сделать не большую раздачу эти ресурсы могли привлечь новых инвесторов и о монете узнают много новых людей
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
По биржам посмотри движения - что на Nova что на Crypty - посливали чуть не по 1500 !

Да, к сожалению, 1500 сейчас реальность! Сверхдоходы в прошлом, но те кто купил по 150 на старте уже сделали x20 и больше, не паникуем и держим)))

Я так думаю после 27 все вернется на свои места - народ получит свои btcgold и начнут обратно выкупать альты. От греха подальше убрал свои Masternodecoin ордера на 2500+, подожду
sr. member
SmartHoldem.IO

Да, к сожалению, 1500 сейчас реальность! Сверхдоходы в прошлом, но для тех, кто купил по 150 на старте, даже такая цена это x20 и больше, не паникуем и держим)))
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
full member
Activity: 350
Merit: 103
full member
Activity: 504
Merit: 102
Чтото все полетело вниз...так и до цены спички досливаемся... Что происходит - монеты жмут карманы ? Или все запасают биток для снимка ?

Да народ с ума посошёл,всё сливают ради того что бы битголд получить халявный,непонятно вобще что он стоить будет и какие биржи его залистят. Roll Eyes
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Чтото все полетело вниз...так и до цены спички досливаемся... Что происходит - монеты жмут карманы ? Или все запасают биток для снимка ?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
А кто-нибудь ставил на сервак ноду? Собрал я это дело, запускаю демон, блоки все скачиваются, а как управлять им не понимаю ) Там же через RPC можно вызовы делать, но как их подружить не понимаю.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Здесь все же следует еще учесть POS. У кого какой POS выходит примерно за день с мастерноды?
с мастерноды не идет пос. 50 тыс. монет заморожены -- пос идет с того, что сверху этого баланса.
sr. member
SmartHoldem.IO
На Нове по монете вообще штиль в торгах). На Криптопии тоже объемы никакие совсем! Я продав монеты вышел в неплохой плюс от закупленной цены (около 30% в среднем), да еще и биток вырос ко всем альтам, да цена упала на монету. Не проч опять войти, но хотелось бы увидеть от дева интересной и правдоподобной дорожной карты, посмотреть как монета переживет предфорковый слив альтов, на каком уровне цена будет после ХФ Битка. И родит ли именно к тому времени что то дев, кроме всех этих раздач. Тогда может увидим и поднятие интереса на биржах, и соответственно подъем цены.

Какое-то время на Hове и не было объемов никаких, но последнее время стабильно 2 BTC ордеров и выше цена. На момент публикации того поста, можно было купить монеты на Криптопии и продать на Нове с выгодой.
sr. member
У меня столько капало с 20 к монет на отдельном кошельке стояло , сейчас на нём вторая нода стоит
sr. member
SmartHoldem.IO
Сейчас не могу сказать поставил вторую ноду пос пока не идёт , а до этого капало примерно от 12 до 42 монет в сутки посмотрел историю по кошельку  Cool

Тридцать, сорок тысяч монет действительно приносят неплохо! Однако, в пределах четырех, пяти тысяч, что в кошельке что на бирже хранить одинаково.
sr. member
Здесь все же следует еще учесть POS. У кого какой POS выходит примерно за день с мастерноды?
Сейчас не могу сказать поставил вторую ноду пос пока не идёт , а до этого капало примерно от 12 до 42 монет в сутки посмотрел историю по кошельку  Cool
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Pages:
Jump to: