Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 69. (Read 74925 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
I reposted this my earlier steemit article on MTNC in boards.4chan.org. It's a very good place to create awareness for new Cryptos projects.

I had to reduce the article length and another issue with this forum is that posts don't stay there for long. They always get deleted sooner or later by the software there.

But at least some potential investors will have seen it before it gets deleted .

Check out the link below and you can even comment without registering an account.

http://boards.4chan.org/biz/thread/3792215#p3792255

MN Daily / Monthly Returns: 600 ** / 18,000 ** MTNC

Monthly / Yearly ROI: 36 % ** / 432 %

Небольшой расчет от разработчика по поводу ROI. В принципе, 36% в месяц - выглядит на данный момент довольно неплохо.
Видимо у него немного староватые расчеты, сейчас посмотрел за последние двое суток вышло с мастерноды по 456 монет, так что нужно правку делать и это где то 27% в месяц.

У меня за десятое число вышло 474 монеты,сейчас капает примерно раз в 1 час 20 минут по 24 монеты,63 ноды в сети,но все равно неплохо выходит. Grin
full member
Activity: 487
Merit: 105
I reposted this my earlier steemit article on MTNC in boards.4chan.org. It's a very good place to create awareness for new Cryptos projects.

I had to reduce the article length and another issue with this forum is that posts don't stay there for long. They always get deleted sooner or later by the software there.

But at least some potential investors will have seen it before it gets deleted .

Check out the link below and you can even comment without registering an account.

Небольшой расчет от разработчика по поводу ROI. В принципе, 36% в месяц - выглядит на данный момент довольно неплохо.
Видимо у него немного староватые расчеты, сейчас посмотрел за последние двое суток вышло с мастерноды по 456 монет, так что нужно правку делать и это где то 27% в месяц.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Сейчас не стоит смотреть на сливы и курсы. Все почему-то стали закупаться битком заранее - до 25 октября - хотя снимок планируется 25 октября ...
full member
Activity: 210
Merit: 100
Да может кто с самого начала 2 ноды брал с рук продали по ноде,на нове ещё есть торги,ну а так посмотришь,то 58 то 63 ноды в сети скачут,может дев балуется. Grin

Если смотреть на этих двух биржах, там словно две разные монетки торгуются. Причем, если Nova еще держится и там есть реальные покупатели и знающие цену монетке продавцы, то на Cryptopia все посыпалось и идет планомерный слив))

На Нове по монете вообще штиль в торгах). На Криптопии тоже объемы никакие совсем! Я продав монеты вышел в неплохой плюс от закупленной цены (около 30% в среднем), да еще и биток вырос ко всем альтам, да цена упала на монету. Не проч опять войти, но хотелось бы увидеть от дева интересной и правдоподобной дорожной карты, посмотреть как монета переживет предфорковый слив альтов, на каком уровне цена будет после ХФ Битка. И родит ли именно к тому времени что то дев, кроме всех этих раздач. Тогда может увидим и поднятие интереса на биржах, и соответственно подъем цены.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Сейчас 65 нод в сети. А цена пошла вниз действительно. Я это связываю с предстоящим сегвитом и прочими биткоиновскими реформами. Когда же они уже там успокоятся. Раньше как хорошо было - был один биткоин, эфир и все остальные. И все потихоньку в целом росли (ик битку и к баксу соотв-но). А как только пошли эти реформы - так сразу как заштормило на рынке альтов, да и эфир вот-вот провалится.. если бы не предстоящий его "метрополис" - то уже давно бы наверно намного дешевле был, не знаю, на чем он там держится. А что касается нашей монеты Masternodecoin - думаю, что в конце октября - начале ноября будет значительно дороже, т.к. у многих появятся дополнительные битки после продаж битко-форков и люди начнут искать, куда бы вложить их. А тут и наш проект подвернется, как один из наиболее профитных и интересных. Так что кто сейчас покупает MTNC - через месяц уже будет в хорошем профите, а может и через 2 недели уже, там по поводу сегвита неразбериха какая то, имхо.

Для того чтобы люди вложились в Masternodecoin необходима какаято активность разработчика. НА старте проект очень неплохо стартанул, начальные инвесторы давно отбили и заработали, но остальным то надо быть уверенным в развитии монеты, и соответственно быть уверенным в спросе на монету, а без движений от разработчика этого не будет. Ждем дорожную карту
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Да может кто с самого начала 2 ноды брал с рук продали по ноде,на нове ещё есть торги,ну а так посмотришь,то 58 то 63 ноды в сети скачут,может дев балуется. Grin

Если смотреть на этих двух биржах, там словно две разные монетки торгуются. Причем, если Nova еще держится и там есть реальные покупатели и знающие цену монетке продавцы, то на Cryptopia все посыпалось и идет планомерный слив))

hero member
Activity: 867
Merit: 500
Сейчас 65 нод в сети. А цена пошла вниз действительно. Я это связываю с предстоящим сегвитом и прочими биткоиновскими реформами. Когда же они уже там успокоятся. Раньше как хорошо было - был один биткоин, эфир и все остальные. И все потихоньку в целом росли (ик битку и к баксу соотв-но). А как только пошли эти реформы - так сразу как заштормило на рынке альтов, да и эфир вот-вот провалится.. если бы не предстоящий его "метрополис" - то уже давно бы наверно намного дешевле был, не знаю, на чем он там держится. А что касается нашей монеты Masternodecoin - думаю, что в конце октября - начале ноября будет значительно дороже, т.к. у многих появятся дополнительные битки после продаж битко-форков и люди начнут искать, куда бы вложить их. А тут и наш проект подвернется, как один из наиболее профитных и интересных. Так что кто сейчас покупает MTNC - через месяц уже будет в хорошем профите, а может и через 2 недели уже, там по поводу сегвита неразбериха какая то, имхо.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Мне вот интересно - за последние 2 недели количество мастернод менялось от 50 до почти 70. Вопрос - перегружают/перезапускают или покупают/сливают ? Цена правда както вниз пошла, хотя на продаже как болталось 4 ноды так и болтается

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Наконец накопил на вторую ноду , вчера запустил теперь работают 2 ноды  Cool
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Мне вот интересно - за последние 2 недели количество мастернод менялось от 50 до почти 70. Вопрос - перегружают/перезапускают или покупают/сливают ? Цена правда както вниз пошла, хотя на продаже как болталось 4 ноды так и болтается
sr. member
1) Не понимаю тех, кто интересуется личностью разработчиков. Зачем вам адрес и ключ от квартиры, где деньги лежат. А вы готовы предоставить свой адрес и остальные данные? Вроде крипта анонимна - а тут люди хотят лишить разработчиков анонимности.

2) Masternodecoin - на мой взгляд - будет жить в любом случае, даже если разработчик исчезнет. Легкая настройка мастернод, мимимум оперативной памяти, запуск несколько мастернод даже на одном слабом компе, листинг на неплохой бирже, идеальное название ... Уйдет один разработчик - придет другой. В Piecoin ( скоро будет PIEX), основной разработчик убежал, и вообще - менялись разработчики 7 раз - но сейчас , благодаря мастернодам и приходу сильной команды, цена по сравнению с апрелем уже выросла в 70 раз.
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
что в итоге, дали ему 50 тыс монет или нет?

Ему было предложено по тысяче в месяц в течение года (12000 MTNC). А так-как Обозреватель был у него уже готов, пришлось согласиться. И вот он смотрит на эту 1000 за первый месяц и понимает, что до мастерноды как до луны))

Разработчик в принципе правильно поступил. Сейчас уже ряд людей купили мастерноду с биржи за немаленькие деньги - и давать за не особо нужный ( на мой взгляд) обозреватель 50000 MTNC - это нехилая сумма сейчас - будет некорректно по отношению к тем, кто купил мустерноду с биржи.

ага, а тем более некорректно по отношению к тем, кто по 21 пост набивал за 20 MTNC/weeks  Grin
sr. member
Activity: 448
все разобрался по входам смотрел не хватало типа 60 монет потому что пос забирает потом отдало и вывелось
запустил вторую ноду все работает и первая и вторая
sr. member
SmartHoldem.IO
парни помогите
накопилось на ноде 100к хочу сделать вторую ноду ставлю на вывод 100к кнопка сенд жмякаеться реакции никакой? может проблема в том сто на одном коше мастер ноды и пос идет? и просто недостаточное количество монет?

А разве на вывод надо ставить не 50000 подразумевая еще комиссию? В любом случае, для разблокировки монет мастерноды, необходимо запустить кошелек без файла masternode.conf А лучше предварительно включить управление входами и выбирать все входы кроме 50000 первой мастерноды.
sr. member
Activity: 448
парни помогите
накопилось на ноде 100к хочу сделать вторую ноду ставлю на вывод 100к кнопка сенд жмякаеться реакции никакой? может проблема в том сто на одном коше мастер ноды и пос идет? и просто недостаточное количество монет?
sr. member

Ему было предложено по тысяче в месяц в течение года (12000 MTNC). А так-как Обозреватель был у него уже готов, пришлось согласиться. И вот он смотрит на эту 1000 за первый месяц и понимает, что до мастерноды как до луны))

Разработчик в принципе правильно поступил. Сейчас уже ряд людей купили мастерноду с биржи за немаленькие деньги - и давать за не особо нужный ( на мой взгляд) обозреватель 50000 MTNC - это нехилая сумма сейчас - будет некорректно по отношению к тем, кто купил мустерноду с биржи.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Вошёл на старте на мини ико , вложения уже полностью отбил сейчас буду запускать вторую ноду почти накапало уже , нубы не нубы ,скам не скам я уже в плюсе если даже монету сольют до 100 сатох нифига нетеряю  Cool
Блин, везет некоторымSmiley
sr. member
SmartHoldem.IO

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Разработчики поблагодарили сообщество за поддержку. И написали, что в дальнейшем будут сначала предлагать вознаграждение, а потом просить помощи у сообщества.

Да, не слабо так бомбануло у создателя второго Обозревателя Блоков. Не нужны мне ваши грязные зеленые бумажки, а хочу 50000 MTNC для мастерноды))

Pages:
Jump to: