Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 72. (Read 74925 times)

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
На coinmarketcap.com у монеты 957 место, это потому что до сих пор не ясно какое количество из всех монет (Total Supply) доступно для хождения (Circulating Supply). Если это все монеты и данные на сайте сравняются, то это уже 190 место и отношение к монете будет совсем другим..
Это да, но все же нужно показать дорожную карту и далее детально заниматься развитием.
Тут еще до сих пор нет дорожной карты? А вам не кажется что продажа девом нод сейчас это своего рода лохотрон?
full member
Activity: 210
Merit: 100
На coinmarketcap.com у монеты 957 место, это потому что до сих пор не ясно какое количество из всех монет (Total Supply) доступно для хождения (Circulating Supply). Если это все монеты и данные на сайте сравняются, то это уже 190 место и отношение к монете будет совсем другим..
Это да, но все же нужно показать дорожную карту и далее детально заниматься развитием.
full member
У людей сегодня и по 4100-4200 ордера срабатывали, но некоторые "предприимчивые" личности льют. Пусть, что скажешь.
Льют разумные люди, через неделю, за ваш детсадовский форк не будут давать и 500 сатох. Премайн в предверии хардфорка битка обломает все ваши влажные мечты о прыжке из нищеты.

Я вас расстрою - через 100 лет, мы, все текущие участники диалока - ГАРАНТИРОВАННО передОхнем, и пофиг хардфорк битка, и 500 сатош за MTNC, и прыжки их нищеты ! Впереди только тлен ! Smiley

ЗЫ все растет и все падает
Не смеши местных горцев-олигархов Grin! Они богаты, бессмертны и ВСЁ знают наперёд!
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
У людей сегодня и по 4100-4200 ордера срабатывали, но некоторые "предприимчивые" личности льют. Пусть, что скажешь.
Льют разумные люди, через неделю, за ваш детсадовский форк не будут давать и 500 сатох. Премайн в предверии хардфорка битка обломает все ваши влажные мечты о прыжке из нищеты.

Я вас расстрою - через 100 лет, мы, все текущие участники диалока - ГАРАНТИРОВАННО передОхнем, и пофиг хардфорк битка, и 500 сатош за MTNC, и прыжки их нищеты ! Впереди только тлен ! Smiley

ЗЫ все растет и все падает
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
А вот вопрос математикам/теоретикам - ктото пробовал прикинуть какая граничная цена монеты может считаться условно максимальной, при условии наличия стабильного спроса (например в сегодняшнем объеме закупок) на рынке и сохранении высокой прибыли ? Высокой прибылью считаем например 300% годовых ?
А от какой точки входа считать? Те кто взял МН на старте и не слили до сих пор, так они по х20 уже сделали считай). И это не считаю того, что накапало! Я в первую МН вошел дешевле на процентов 35-37, чем сейчас, на вторую часть монет куплена тоже дешевле, небольшая часть накопана уже, но входить не побоялся бы и по тому курсу, что есть сейчас.

Тоже хороший вопрос Smiley Вроде как с точки входа привильно...Но она такая низка была, аж до неприличия Smiley Короче вопрос с повестки снимается из за кучи неопределенностей и точек отсчета.

А по поводу х20 - по моим подсчетам х24 на сегодня при усредненной цене продажи 0.00002. Если сливать накопленное  сегодня - еще больше
full member
Да за 350к рублей я пару лет пахать должен на фабрике! Уж лучше вложить эти деньги в свое жилье. Хотя конечно смотря где это жилье будет находиться, в Москве это 2 квадратных метра, как раз на санузел хватит)) а в глубинке - можно и домик с землей поискать, правда работы там нет рядом нигде и газа точно не будет. Но ничего, главное, чтобы вода была, а отопление можно электрическое сделать. Кто готов променять свою мастерноду на домик в глуши или на санузел в Москве?

Мелко мыслишь,за 350,000 рублей машину то хорошую не купить не то что нормальное жильё,я думаю даже сейчас ещё можно дёшево войти в мастерноду,к зиме таких цен уже не будет,там и за 5 битков не купить будет мастерноду. Grin
По тому, что 350 тыс рупий наших - это невелика сумма согласен. Но давайте сохранять сдержанный оптимизи). А то "МН на НГ и за 5 битков не купишь" - это в тиле Нью-Васюков получается))). Хотя исключать полностью такого варианта развития событий не берусь!
full member
Activity: 504
Merit: 102
Да за 350к рублей я пару лет пахать должен на фабрике! Уж лучше вложить эти деньги в свое жилье. Хотя конечно смотря где это жилье будет находиться, в Москве это 2 квадратных метра, как раз на санузел хватит)) а в глубинке - можно и домик с землей поискать, правда работы там нет рядом нигде и газа точно не будет. Но ничего, главное, чтобы вода была, а отопление можно электрическое сделать. Кто готов променять свою мастерноду на домик в глуши или на санузел в Москве?

Мелко мыслишь,за 350,000 рублей машину то хорошую не купить не то что нормальное жильё,я думаю даже сейчас ещё можно дёшево войти в мастерноду,к зиме таких цен уже не будет,там и за 5 битков не купить будет мастерноду. Grin
full member

Да где он был когда ДЕВ продавал 50к монет на мастерноду за 0,075 битка,что бы сделать листинг на бирже,кстати  продавал он вроде больше недели,желающих было мало,а сейчас уже покупают по 1,5 - 2 битка за ноду.
Я например тогда посчитал, что МН будет дешевой и в дальнейшем, да отмел вложение как малоперспективное и незначительное). Не просек, что это акционная распродажа, думал что в теме идет обсуждение реальной цены МН. Жаль конечно, что не разобрался. Теми копейками вполне мог рискнуть без проблем.
full member
Activity: 217
Merit: 105
full member
Activity: 285
Не жило стоит мастернода,где то 350.000 рублей надо что бы войти,по любому продвинутая монета будет. Wink
full member
Activity: 504
Merit: 102

ПС свысока так и надменно о каких то там "прыжках из нищеты"... Местный олигарх? Подписи нацепляешь, баунти с эирдропами собираешь наверное от переизбытка свободного времени, да из за религиозных соображений?)

Этого "местного олигарха" уже наверно жаба задавила от мысли, что он поезд упустил.. Спит и видит, чтобы ему по 500 налили и дали шанс на прыжок из нищеты, а вы все взяли и раскусили его хитрый план))

Да где он был когда ДЕВ продавал 50к монет на мастерноду за 0,075 битка,что бы сделать листинг на бирже,кстати  продавал он вроде больше недели,желающих было мало,а сейчас уже покупают по 1,5 - 2 битка за ноду.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Я тоже считаю, что слива здесь не будет. Разработчик не дурак, чтобы губить свое детище, курс держится молодцом, иногда даже постреливает (вверх). Держатели нод тоже думаю в подавляющем большинстве своем - не дураки. Если подробно изучить вопрос по мастернодам, то выяснится, что наша монета (MTNC) - одна из самых профитных в плане окупаемости своих вложений на любом этапе - даже если сейчас купить 50к - окупится при текущем кол-ве нод за 90-100 дней (это если курс не будет расти). А ведь есть здесь и холдеры (знаю их), которые покупали совсем недавно по 1300-2000 себе монеты для ноды - у них уже возврат вложенного битка через месяц-два, т.к. и курс вырос и нода принесла еще монет. Так что заходить пока не поздно по текущим ценам. Когда перейдем на новый уровень (после дорожной карты и новых бирж, как минимум) - тогда многие пожалеют, что не смогли зайти в октябре.
Сейчас посмотрел - прилетели монеты за Airdrop, спасибо Smiley
P.S. на сегодня уже 63 ноды в сети и я начинаю еще больше верить в свой прогноз про 100 нод к новому 2018 году (пост №790 в этой ветке).
full member
Activity: 144

ПС свысока так и надменно о каких то там "прыжках из нищеты"... Местный олигарх? Подписи нацепляешь, баунти с эирдропами собираешь наверное от переизбытка свободного времени, да из за религиозных соображений?)

Этого "местного олигарха" уже наверно жаба задавила от мысли, что он поезд упустил.. Спит и видит, чтобы ему по 500 налили и дали шанс на прыжок из нищеты, а вы все взяли и раскусили его хитрый план))
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Вопрос к завсегдатаям ветки: от дева нет конкретики по срокам выпуска дорожной карты? Ну и вообще ближайшие даты и события к ним приуроченные, кроме раздач?

Дев писал в слэке  - что в октябре будет встреча и обсуждение дорожной карты . Значит что-то родят к ноябрю. Дев сейчас подумывает о новых биржах (некоторые предлагают голосование на Binance)  - но для этого он хочет как можно большее сообщество... И он обещает еще сжечь 10 миллионов монет после третьего аирдропа. Сейчас он определяет условия этого аирдропа.

full member
Вопрос к завсегдатаям ветки: от дева нет конкретики по срокам выпуска дорожной карты? Ну и вообще ближайшие даты и события к ним приуроченные, кроме раздач?
full member
Под ЛЬЮТ я имел ввиду не не тех, кто за 4000+ продавал - у этих людей вполне прибыльно ордера сработали. А тех, кто в это же время ниже 3000 продавал. Уже несколько дней закуп выбивает ордера до 3500, зачем избавляться на 15-20% дешевле?
Премайн перед ХФ битка? Имеешь ввиду, что дев соскамится и сольёт его или что то ещё? Или думаешь, что ноды начнут сливать? Первое предугадать - это пальцем в космос. А по второму: зачем? Чтоб на вырученные 1.25 битка получить 1.25 биткоин голд? Даже если радужно представить, что так получиться поднять этот капитал аж на 15-20% (хотя это имхо слишком оптимистично!), то каков в этом смысл, если МН эта около 30% за месяц приносит? Конечно из многих альтов переложатся перед ХФ, но тут какой смысл логически?
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Уверен, все нормально будет с монетой. Легкость запуска мастерноды, минимум оперативной памяти, несколько мастернод на одном компе - эти плюсы уже достаточны + название монеты. Если еще биржи добавятся - да и дорожная карта толковой окажется - все вообще супер будет.
hero member
Activity: 798
Merit: 500

500 сатох - это же 600% за 2 месяца. 3600% годовых. Да, из нищеты не вылезти.
Ну не лить по 4к чтобы слить по 500, это конечно верный ход мыслей. Но я не думаю что к хф битка, вам кто нибудь даст за мкоин 500 сатох. Сольют его в дно как появится десяток битков в стаканах, не он первый, не он последний. Держателям удачи, трезвой головы и поменьше фанатизма.

Помнится, все ржали над Сибирским Червонцем. Он долгое время на Yobit обитал... А потом раз - и попал на Bittrex. Вот что сообщество животворящее делает. А Ванги с носом остались - и локти кусать. Если здесь построится нормальное сообщество - а предпосылки есть - то и цена станет соответствующей. Разработчикам надо команду нормальную добрать - и все будет.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

500 сатох - это же 600% за 2 месяца. 3600% годовых. Да, из нищеты не вылезти.
Ну не лить по 4к чтобы слить по 500, это конечно верный ход мыслей. Но я не думаю что к хф битка, вам кто нибудь даст за мкоин 500 сатох. Сольют его в дно как появится десяток битков в стаканах, не он первый, не он последний. Держателям удачи, трезвой головы и поменьше фанатизма.
Вот ваш Bitcoin Gold и сольют - правильно сказано. А нормальные альткоины не сольют - может, на день просядут - люди купят биток для снимка 25 октября - а потом опять закупят альткоины... Все будет также, как с BCH. Там - где сильное сообщество - там ничего не просядет.
Pages:
Jump to: