Вас прежде всего должно беспокоить то, что этот топик могут читать ваши потенциальные "участники", а видя ваши несуразные потуги увести разговор в сторону и неспособность ответить на простейшие вопросы, желание участвовать у них может сильно поубавиться.
А я в сторону увожу? Вы сначала подняли вопрос о безопасности, я вас попросил конкретизировать вопрос. Далее вы снова спрашиваете ерунду, но не формулируете критерии. О чем вообще речь?
В отличии от вас, я не лезу куда в вопросы в которых слабо ориентируюсь (к примеру, я не лезу в политику).
Принимается, но с огромной натяжкой. Тут лично ваша вина минимальна, но опять же говорит об уровне понимания задачи теми людьми, которые ставили ТЗ.
Какая и в чем вина? Ты погоны бога на себя примерил что начал судить? На землю вернись: сеть функционирует и выполняет свои задачи - это и была цель. Есть еще цели, но тебе знать о них не нужно.
Вам случайно череп не жмёт? А то может с вами стоит поговорить на языке Б. Страуструпа или ему подобном?
Критерии сформулированы в поставленном вопросе, сам вопрос детский, но и на него вы ответить не в состоянии, "занятый вы наш"...
Я немало повидал недопрограммистиков которые по книжке осилили c++, но на деле оказывались нубами. Учитвая вашу "компетентность" в вопроса безопасности, я могу констатировать что вы такой же. И через ваши сообщения этого треда ваша недальновидность проглядывается очень хорошо. Так или иначе, критерии безопасности вы не смогли сформулировать в итоге. Конечно, вы следом еще напишете что придет в вашу подростковую голову, но здесь и сейчас мы по факту видим банальное нубство.
Все, на сегодня хватит троллей.