Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 64. (Read 108448 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 500
February 19, 2014, 03:33:32 PM
Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.
Bitcoin - структура.
Доход майнеров, инвесторов идет за счет расширения структуры.
Доход первым выплачивается за счет последующих.

У меня это уже вызывает гомерический хохот))) у тебя что, конфликт полушарий?
Сосредоточься и прочти выделенное красным, должно получиться. Главное, не нервничай.

Попробуй включить мозг и ответить на 3 вопроса:
1) Что у нас осталось от МММ?
2) Где ты увидел схему понци?
3) Кто кому где и что обещал?
1. Главное - пирамидальная система.
2. "схема Понци и МММ" - ты действительно читаешь по диагонали или это пагубное воздействие Астрала?
3. Это что, стёб или тупизм? Не пробовал читать "правила маврокоин-фонда" на сайте по первой ссылке из твоего же стартпоста?

Честно говоря, не хочу обидеть или сказать грубость, но я уже чем дальше, тем больше сомневаюсь в твоей адекватности.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
February 19, 2014, 03:32:42 PM
Повторяю, коллеги не апайте это дерьмо, не дарите им хостов

Не уверен, на btcsec их закатали в раздел "игры", застебали дальше некуда и здесь они практически сдали всё. Если их не трогать, они будут ботами апать тему и может каких школьников и запишут к себе, а так шансов у них нет практически. Наоборот, сомневающиеся могут нагуглить эту тему и развеять последние сомнения Cool
hero member
Activity: 644
February 19, 2014, 03:27:20 PM
Вас прежде всего должно беспокоить то, что этот топик могут читать ваши потенциальные "участники", а видя ваши несуразные потуги увести разговор в сторону и неспособность ответить на простейшие вопросы, желание участвовать у них может сильно поубавиться.
А я в сторону увожу? Вы сначала подняли вопрос о безопасности, я вас попросил конкретизировать вопрос. Далее вы снова спрашиваете ерунду, но не формулируете критерии. О чем вообще речь?

В отличии от вас, я не лезу куда в вопросы в которых слабо ориентируюсь (к примеру, я не лезу в политику).

Принимается, но с огромной натяжкой. Тут лично ваша вина минимальна, но опять же говорит об уровне понимания задачи теми людьми, которые ставили ТЗ.
Какая и в чем вина? Ты погоны бога на себя примерил что начал судить? На землю вернись: сеть функционирует и выполняет свои задачи - это и была цель. Есть еще цели, но тебе знать о них не нужно.

Вам случайно череп не жмёт? А то может с вами стоит поговорить на языке Б. Страуструпа или ему подобном?
Критерии сформулированы в поставленном вопросе, сам вопрос детский, но и на него вы ответить не в состоянии, "занятый вы наш"...
Я немало повидал недопрограммистиков которые по книжке осилили c++, но на деле оказывались нубами. Учитвая вашу "компетентность" в вопроса безопасности, я могу констатировать что вы такой же. И через ваши сообщения этого треда ваша недальновидность проглядывается очень хорошо. Так или иначе, критерии безопасности вы не смогли сформулировать в итоге. Конечно, вы следом еще напишете что придет в вашу подростковую голову, но здесь и сейчас мы по факту видим банальное нубство.

Все, на сегодня хватит троллей.
newbie
February 19, 2014, 03:24:36 PM

опять и с этим человеком согласен.
"все хорошие должны собрать всех плохих и расстрелять"  
как мило.  
если вопросы морали будут исчерпаны

Ау, выдыхай давай! Какая мораль? Кто писал про мораль? Я? Где? Кто плохой, кого расстрелять?
Утром перечитай и в таком состоянии не пиши Grin
member
Activity: 84
Merit: 10
February 19, 2014, 03:17:03 PM
Bitcoin - структура.
Доход майнеров, инвесторов идет за счет расширения структуры.
Доход первым выплачивается за счет последующих.
Биткойн — это всемирная платежная система, а так-же децентрализованная цифровая валюта.
Ценность биткойна регулируется исключительно рыночным спросом и предложением. Никакого дохода там нет, потому что это не пирамида, в отличии от.
Подмена понятий. Биткоин не валюта и уж точно не платежная система. Инвестор несет деньги чтобы позже получить доход и доход он получает от последующих.

Никакого дохода там нет, потому что это не пирамида, в отличии от.
Договаривай. Кому доход, от кого доход, где доход? А то опять лишь бы попытаться что-то сказать.
hero member
February 19, 2014, 03:13:00 PM
Сразу видно людей, далеких от технических дисциплин. Действительно, ну зачем вы в это лезете?
Меня должно беспокоить мнение человека у которого напрочь остутствуют навыки технического анализа (не путайте с техническим анализом валютного и фондового рынков), которые развиты у любого инженера?
Вас прежде всего должно беспокоить то, что этот топик могут читать ваши потенциальные "участники", а видя ваши несуразные потуги увести разговор в сторону и неспособность ответить на простейшие вопросы, желание участвовать у них может сильно поубавиться.

Я могу только догадываться, что вы простой исполнитель (возможно в составе группы), которому поставили ТЗ и вы его отработали. Только нюанс в том, что ТЗ ставили бездари, слабо понимающие "тонкости" поставленной задачи.
Нужен был транспорт под задачи, и нужен был побыстрее. Я знаю что продумывать все обстоятельно не было у них достаточного времени, и они просто из двух зол выбрали наименьшее. Я совсем не в восторге от такого "качества кода" нам известного скрипткидди (чтобы не надумали лишнего, оговорюсь что речь здесь не о Sunny King'е).
Принимается, но с огромной натяжкой. Тут лично ваша вина минимальна, но опять же говорит об уровне понимания задачи теми людьми, которые ставили ТЗ.

Я все-таки задам вам крайне простой, конкретный вопрос, на который легко можно дать конкретный ответ - скажите, каков текущий хэшрейт сети маврокоин и какова текущая роль стейка (PoS) в её защите?
Надеюсь, этот пост не потрут и уровень вашей подготовки позволит дать компетентный ответ.
Может стоит сначала явно формулировать критерии, а потом уже разговаривать о вопросах безопасности? Вы мое время отнимаете ерундой только потому что вы некомпетентны.
Вам случайно череп не жмёт? А то может с вами стоит поговорить на языке Б. Страуструпа или ему подобном?
Критерии сформулированы в поставленном вопросе, сам вопрос детский, но и на него вы ответить не в состоянии, "занятый вы наш"...
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
February 19, 2014, 03:12:22 PM

Чем больше ты тут пишешь - тем больше людей обращают внимание на тему.

Bitcoin - пирамида. Последующим за счет предыдущих. Доказывать это тебе бессмысленно. Smiley

Можешь выложить тут прон - просмотров будет больше Wink Результата всё равно нет и не будет, точнее он есть, но скорее обратный желаемому - Бан для всех тем МММ!

Причем тут биткоин? Я разве что-то про него говорил тут? Сосредоточься. Wink

опять и с этим человеком согласен.
"все хорошие должны собрать всех плохих и расстрелять"  
как мило.  
если вопросы морали будут исчерпаны переходите на технические и математические вопросы.
Так будет надежнее.... модели развития  и т.д.
сложности обучаемости людей. Психология поведения массы.
newbie
February 19, 2014, 03:03:21 PM

Чем больше ты тут пишешь - тем больше людей обращают внимание на тему.

Bitcoin - пирамида. Последующим за счет предыдущих. Доказывать это тебе бессмысленно. Smiley

Можешь выложить тут прон - просмотров будет больше Wink Результата всё равно нет и не будет, точнее он есть, но скорее обратный желаемому - Бан для всех тем МММ!

Причем тут биткоин? Я разве что-то про него говорил тут? Сосредоточься. Wink
newbie
Activity: 22
February 19, 2014, 03:01:51 PM
Ну я бы не сказал, что пирамида это плохо или хорошо. На самом деле, Архипиныч прав, пирамиды везде. Ничего в этом страшного нет. Страшно другое. Когда из этих пирамид пиздят деньги. Как мавроурод например и его подельники. А так ... ну пирамиды.. ну и что.
member
February 19, 2014, 03:01:21 PM
full member
February 19, 2014, 02:57:21 PM
hero member
February 19, 2014, 02:55:25 PM
На бирже в принципе не может быть "фиксированной" цены. Фиксировать цену биржа может только собственными ордерами на закупку/продажу. Иначе это не биржа, а обменник.
Ок. Это обменник.
Какой это обменник если там ордера пользователей и именно пользователи определяют цену? Мы же только нижний предел зафиксировали (это требуется по стратегическим соображениям).
hero member
February 19, 2014, 02:50:04 PM
Сразу видно людей, далеких от технических дисциплин. Действительно, ну зачем вы в это лезете?
Меня должно беспокоить мнение человека у которого напрочь остутствуют навыки технического анализа (не путайте с техническим анализом валютного и фондового рынков), которые развиты у любого инженера?

Я могу только догадываться, что вы простой исполнитель (возможно в составе группы), которому поставили ТЗ и вы его отработали. Только нюанс в том, что ТЗ ставили бездари, слабо понимающие "тонкости" поставленной задачи.
Нужен был транспорт под задачи, и нужен был побыстрее. Я знаю что продумывать все обстоятельно не было у них достаточного времени, и они просто из двух зол выбрали наименьшее. Я совсем не в восторге от такого "качества кода" нам известного скрипткидди (чтобы не надумали лишнего, оговорюсь что речь здесь не о Sunny King'е).

Я все-таки задам вам крайне простой, конкретный вопрос, на который легко можно дать конкретный ответ - скажите, каков текущий хэшрейт сети маврокоин и какова текущая роль стейка (PoS) в её защите?

Надеюсь, этот пост не потрут и уровень вашей подготовки позволит дать компетентный ответ.
Может стоит сначала явно формулировать критерии, а потом уже разговаривать о вопросах безопасности? Вы мое время отнимаете ерундой только потому что вы некомпетентны. Ступайте себе дальше на свой детский форум, "супермодератор".
hero member
February 19, 2014, 02:45:28 PM
2)Доказывать организаторам, что это пирамида, понятно бессмысленно, что касается наказаний, истории ммм и есть уже богатая история в хронологическом порядке, посмотреть можно тут
"В финансовых пирамидах (смотрите схему Понци и МММ) основатели убеждают инвесторов, что они будут в прибыли. Биткоины не дают таких гарантий. Тут нет регулирующего центра, есть просто группа людей, которые строят новую экономику.
Однако, так же не следует путать биткоины сами по себе с различными проектами в сети Интернет, которые могут принимать биткоины в качестве вклада и являться финансовыми пирамидами.
"
Доказывать не нужно, всем и так уже давно всё ясно.
Учите букварь.  Или вы не согласны с очевидным?

member
February 19, 2014, 02:33:06 PM
full member
February 19, 2014, 02:30:16 PM
2. Как вы оцениваете уровень безопасности (надёжности) сети маврокоин по 10-ти балльной шкале?
А это и без вопросов очевидно - никакой, как и у любой централизованной системы. Централизация же внесена несбалансированной эмиссией и миллионом монет в руках некого фонда.
Да ладно....  централизация))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
вот тебе децентрализация... Оценивая эти данные, следует иметь в виду, что в числе владельцев домашних компьютеров в РФ всего 19 % граждан
Украина также не лучше.
манеты раздаются и будут раздаваться. По плану который был составлен.
работы у всех полно. И да, люди обучают других людей как пользоваться битком и как пользоваться всем что есть.

hero member
February 19, 2014, 02:19:47 PM
2. Как вы оцениваете уровень безопасности (надёжности) сети маврокоин по 10-ти балльной шкале?
А это и без вопросов очевидно - никакой, как и у любой централизованной системы. Централизация же внесена несбалансированной эмиссией и миллионом монет в руках некого фонда.
Это вам кажется что "очевидно" потому что вы тоже сильно далеки от технических дициплин.
hero member
February 19, 2014, 02:15:25 PM
Просьба давать конкретные ответы без излишней "воды". Спасибо.
Сразу видно людей далеких от технических дисциплин (ну зачем вы в это лезете?). Когда зададите конкретный вопрос - будет конкретный ответ.

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
February 19, 2014, 02:10:57 PM
full member
February 19, 2014, 02:08:49 PM
Что касается денег. Деньги - эквивалент обмена. Говорить о их стоимости имеет смыл, если есть некий эталон, который является для них своеобразным "мерным стакачиком". До 1971 года, был Бреттон-Вудс
Сильно далеко убегаешь смотри ближе
 http://youtu.be/SQl-h1Xv_K0
http://youtu.be/zdqRF0Q_rKc
оба создали свои собственные поселения и работают до сих пор ведя только пропаганду.

Вобщем, то что вы делаете - маленькая, но несоизмеримо более вонючая пирамидка в пирамиде.

Любой другой способ который сработал дай который сработал...
Там есть у тебя очень правильные слова. но пускай я буду казаться плохим и непонимающим.
Проблематику этики мошеннической пирамиды опускаем по причине ее самоочивидности.
Остается констатировать, что экономическую, а не псевдоэкономическую, теорию могут предьявить только свободные люди, это понятия взимовложенные.
согласен полностью... под каждым словом подпишусь

множество талантливых парней причастных к крипто, невзирая на вполне осязаемую материальную заимнтересованность. Энтузиазм такого качества и искреннего порыва лоховодам не может даже присниться.
тут у меня есть много разных других мыслей... слово множество, это не более 1% населения земного шара. Разрозненых, половина находится на прослушке, вторая не может покинуть страну.  ну а 3 уже смирилась бес пределом в стране и просто хочет построить себе дом.
Pages:
Jump to: