Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 66. (Read 108448 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
February 19, 2014, 05:49:04 AM
Агрипин вон уже ахинею начинает нести... да и не удивляюсь, это в его стиле. Переименовывайтесь нахрен, а то ваш мавроурод надоел уже. Удаляйте их отседава. До тех пор пока с ммм не закончат.
member
Activity: 84
Merit: 10
February 19, 2014, 05:38:18 AM
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 19, 2014, 05:27:15 AM
Уважаемый Format.C^, снимаю шляпу.
Судя по блеянию адептов наступает час для марлезонского балета.
Имеет смысл прекратить это безобразие и отправить их на "историческую родину" в раздел ХАЙПЫ.

Не знаю, как в таких случаях принято - открыть тему и провести голосование всех с рейтингом не менее 100, или просто потребовать от модераторов форума адекватных действий...
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
February 19, 2014, 03:37:25 AM
А как я могу их предоставить, если мои посты будут удаляться?
можем пойти по их пути.
я смотрел как они это делают...они пишут в соц сетях.
 нарушая законы анонимности.
full member
February 19, 2014, 03:31:19 AM
member
February 19, 2014, 03:03:56 AM
Идешь лесом следом за Echoes и висишь в списке пока не предоставишь факты аферы. Все твои посты далее удаляются.
А секта у нас ещё и тоталитарная! Ваще супер!  Grin

Тролли - это еда, которую нужно вовремя съесть, иначе испортится и сильно вонять будет.

newbie
Activity: 28
February 19, 2014, 02:56:15 AM
Идешь лесом следом за Echoes и висишь в списке пока не предоставишь факты аферы. Все твои посты далее удаляются.

А секта у нас ещё и тоталитарная! Ваще супер!  Grin
member
February 19, 2014, 02:51:45 AM
Купить/продать маврокоины после закрытия структуры может кто угодно.
Ни малейших сомнений в скором закрытии структуры.
У нас тоже нет ни малейших сомнений в скором закрытии структуры, но есть сомнения в том что ты умеешь читать.

Format.C^, ты задал конкретные вопросы, получил конкретные ответы. Взял на себя право судить и дал ответ в стиле обычного троля (нечего ответить - идет не обоснованный бред).

Итого, по итогам этого раунда ваша секта набрала +1750 баллов в карму трушного афериста.  Браво!
full member
February 19, 2014, 02:27:00 AM
Отличная тема в прошлой... майнеры резвились от счастья как по 1000 у.е поднимали за 3 дня. Все оказалось очень даже инетресно
hero member
Activity: 714
Merit: 500
February 18, 2014, 07:17:05 PM
member
February 18, 2014, 05:51:07 PM
1. В настоящее время вы продаёте премайн. Не раздаёте, а именно продаёте, причём по фиксированной цене.
Вопрос - чем обусловлена фиксация цены  в вашем обменнике (биржей это назвать нельзя) и почему купить-продать мавро могут только участники системы?
История возникновения цены премайна следующая: участник системы должен был записать видео и сделать минимально возможный вклад в ЛК МММ (100 рублей в РФ). Награда - 38 маврокоинов. Позже этот вклад участник мог снять т.е. по факту он "купил" премайн сам у себя. Это психология (на халяву нельзя раздавать). За несколько дней было собрано чуть меньше 500 видео. Раздача премайна публична и всех участников, записавших видео со своими данными в ЛК МММ, заблокировали "за измену" системе. Позже было решено отказаться от раздачи премайна по средствам вклада в ЛК МММ, нового решения по раздаче пока нет - идет поиск варианта при котором один человек не может себя выдать за 101. Премайн зафиксирован на отдельном адресе и вся его последующая раздача будет "документирована".

На бирже-обменнике фиксирована нижняя граница установки ордера - 0.0044 BTC, что соответствует примерно 2.5$. После закрытия структуры участников оставили "ни с чем". Было принято решение раздать всем маврокоины пропорционально их вкладам в ЛК МММ (статистика по вкладам осталась в КДВ). Был пересчет вкладов на маврокоины по курсу 12$ за 1 маврокоин. При запуске биржи-обменника рассматривалось 2 варианта - курс в ноль или поставить какую-то нижнюю границу. У обоих вариантов есть плюсы и минусы, но выбран был 2-й. Решающий плюс 2-го варианта психологический: участника "кинули", на эмоциях недооценив ситуацию можно все "слить"  быстро и за копейки. Минимальный курс на бирже дает время участнику придти в себя сохранив свои мавро, принять обдуманное решение ("слить" за копейки он всегда успеет). Для информации - маврокоины в p2p ходят по цене около 4$ по причине того, что простым участникам их пока "сложно" продать/купить через биржу (учатся).

Купить/продать маврокоины после закрытия структуры может кто угодно.

2. Как вы оцениваете уровень безопасности (надёжности) сети маврокоин по 10-ти балльной шкале?
На этот вопрос позже ответит Mr.Anonymous
hero member
February 18, 2014, 05:08:20 PM
О чем еще поговорим? Smiley
Честно говоря, я удивлён, что мой коммент не удалили... да ещё и к диалогу приглашают.   Huh

Подключение к астралу присутствует.
Fixed )

Ну да ладно, если вы готовы, то пристегните ремни и поехали... )
Итак, у меня на самом деле вопросов совсем немного, начнём с главных:
1. В настоящее время вы продаёте премайн. Не раздаёте, а именно продаёте, причём по фиксированной цене.
Вопрос - чем обусловлена фиксация цены  в вашем обменнике (биржей это назвать нельзя) и почему купить-продать мавро могут только участники системы?
2. Как вы оцениваете уровень безопасности (надёжности) сети маврокоин по 10-ти балльной шкале?

Просьба давать конкретные ответы без излишней "воды". Спасибо.
member
February 18, 2014, 05:00:19 PM
А ссылка на доставлющий твой  (угадал? Wink) блог, эту страницу уже не работает, кто-то Wink заботливо удалил, оч. странно  Cheesy
Конкретно у меня нет личного блога, а чтобы понять кем я являюсь - перечитай первые посты в теме.

PS Я думал ума хватит стереть и меня забанить, но так даже лучше, веселее )
Все нормально - продолжай писать. Есть причины по которым твои посты лучше не удалять. Возможно, когда-то ты это поймешь Smiley
newbie
February 18, 2014, 04:46:42 PM

Красным выделено дополнение ninurta. Этим все сказано - проецировал на себя.
Эти цитатки не только тебе доставили, но и самому Мавроди. Причем настолько доставили, что по тихому пришлось целую структуру слить, работающую год.
Пока все по плану. Ждите мая.
В остальном - спасибо за ссылки на ресурсы.

Одна просьба - картинки меньше размером цепляйте.

Категорически не понял, что я там на себя проецировал. А ссылка на доставлющий твой  (угадал? Wink) блог, эту страницу уже не работает, кто-то Wink заботливо удалил, оч. странно  Cheesy

PS Я думал ума хватит стереть и меня забанить, но так даже лучше, веселее )
full member
February 18, 2014, 04:43:07 PM
Добавим масла в огонь ))))

Да Грипинич в обще странный, работает не спрятался давно работает.

https://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Demonicheskij-puhlik-mmm.png
И давно отвечает. Странный он...
пойду подпишусь на его канал в ютубе
https://www.youtube.com/user/t0675700395
member
February 18, 2014, 04:40:06 PM
newbie
February 18, 2014, 04:23:43 PM
Добавим масла в огонь ))))

Чтобы вступать в организацию, нужно понимать её цели и задачи, знать руководителей и разделять их точку зрения (ну или видеть способ для заработка Wink)

Что мы имеем.
Главный суперчеловек это некто сергей гринпич или как-то так, проживает в Киеве, с квартиры записывает различные доставляющие ролики.
Вся тема держится на нём, без него никаких шансов. Wink

Вот цитатка особо доставила  Grin , подозреваю автор он, больше никто не сможет так:

"НАША ЗАДАЧА - Донести максимально идею системы. Поглотить весь земной шар. Убрать окончательные точки воздействия. В том числе и от меня. Это народный банк, перераспределенная база. Будущий фундамент для ресурсо-ориентированной экономики.

К маю 2014 достигнем. Слабая точка – ддос атаки.

Открыли тендер. Нужна грамотная система продаж. Допишем, оттестим и дадим 1000 денег на команду. Будут тендеры на написание продуктов. Адаптируем системы по управлению людьми.

Нам нужен результат и каждый участник даст кусок себя в общее дело. При помощи принтера печатайте криптомавро и продавайте соседу."
[/color]

Взято тут. (http://mevproject.blogspot.ru/2013/12/20.html)
(Опус рекомендуется к коллективному прочтению, употребление психостимулирующих веществ желательно, после прочтения и небольшой паузы гуглить исчо  Cheesy )

Как там пишется в этих, ну как его, павлин-мавлин, "лукоморьях"  Cheesy   - ФГМ в терминальной стадии Wink
Собственно поциент видит сам себя таким (это не враги нарисовали, а сам(и)... источник ):
http://3.bp.blogspot.com/-vgOTItAKvZ8/Ur7LcL7XcvI/AAAAAAAAA2I/qFWvPYWEv2g/s1600/%25D0%25A8%25D0%25A0%25D0%2595%25D0%259A%2Bcopy.png
member
February 18, 2014, 04:21:25 PM
Да, майнинг без железа это действительно прорыв!
Поделитесь технологией, как майните? Абак? В уме считаете или подключение к Астралу присутствует?
Подключение к астралу присутствует.

Сама идея тоже "интересная",..  Не ново, конечно, но для обывателей из вконтактиков попробывать в самый раз. Как там, по классике - "Реклама должна быть рассчитана на дураков, потому что их больше"  © Мавроди, МММ-2011
Может не на дураков, а на серую массу? Это примерно 96% населения.

Вобщем, верной дорогой идёте, господа. Только в какую сторону?
В сторону обычных людей.

П.С. т.к. этот топик самомодерируемый (предыдущий-то закрыли Angry), я совсем не удивлюсь, если мой пост будет удалён. Ведь тут же в почёте посты от зомбированных суперлюдей и простым смертным с простыми вопросами тут не место, правда?
Давай подробней на этом моменте? Кто зомбированный? Тот кто во что-то вникает, задает вопросы по существу и шевелит извилинами или, к примеру, такие как Echoes - открыл википедию, прочитал определение МММ и назвал всех мудаками и лоховодами? И даже читая википедию не обратил внимание на ключевые моменты, но не суть... Аргументировать свои слова он уже не сможет, поэтому идет лесом.

Конкретно твой пост никакой смысловой нагрузки не несет и ты, конечно, не зомбированный и объективно оцениваешь ситуацию, справедливо (но косвенно) выражаешь свое негодование, связанное с блокировкой личностей подобных Echoes, давая понять, что в теме простым смертным (видимо, как ты) нельзя задать простые вопросы (пока задан только 1 вопрос и не тобой и не Echoes).

О чем еще поговорим? Smiley

hero member
February 18, 2014, 02:35:51 PM
...почитал.посмотрел,даже попробывал,майнинг без железа это прорыв,и идея присутствует.
Да, майнинг без железа это действительно прорыв!
Поделитесь технологией, как майните? Абак? В уме считаете или подключение к Астралу присутствует?
Сама идея тоже "интересная",..  Не ново, конечно, но для обывателей из вконтактиков попробывать в самый раз. Как там, по классике - "Реклама должна быть рассчитана на дураков, потому что их больше"  © Мавроди, МММ-2011
Вобщем, верной дорогой идёте, господа. Только в какую сторону?

П.С. т.к. этот топик самомодерируемый (предыдущий-то закрыли Angry), я совсем не удивлюсь, если мой пост будет удалён. Ведь тут же в почёте посты от зомбированных суперлюдей и простым смертным с простыми вопросами тут не место, правда?

member
February 18, 2014, 10:56:30 AM
Условия:
1) Анонимность пользователя, поддерживающего тему.
2) Качественное ведение темы (наша субъективная оценка).
3) Корректировка текста на страницах Фонда согласно выбранной языковой зоне.

my contacts :

tel: +79641045512
e-mail : [email protected]

Внимательнее...  Smiley
Pages:
Jump to: