Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 58. (Read 108451 times)

hero member
Activity: 644
Merit: 500
March 29, 2014, 02:00:15 PM
Тут пишут что маврокойн пропал чуть ли не с момента запуска. Но дело совсем не в маврокоине, а в непонимании заявителей.
Ну-ну, расскажи это тем кто покупал маврокойн по $10 а теперь и по $2 продать не может, мистер "неправильно понимают".
Я может чего-то не знаю, но кто-то покупал маврокойн?
hero member
March 29, 2014, 01:19:32 PM
вы лучше подробнее про п2п очередь напишите
В этом нет необходимости.

sarmat, если беретесь за аналитику, то делайте нормальный анализ.

все пропал маврокоин
Тут пишут что маврокойн пропал чуть ли не с момента запуска. Но дело совсем не в маврокоине, а в непонимании заявителей.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
March 29, 2014, 10:46:03 AM
все пропал маврокоин
full member
Activity: 146
Merit: 100
https://t.me/Gripinich
March 29, 2014, 07:17:41 AM
member
Activity: 84
Merit: 14
March 29, 2014, 07:09:49 AM

И так берем лабораторные условия  и называем их идеальными.  и по ним строим графики. 
я думаю так делается математический анализ?
  я де то случайно прочитал в газете... что так делают.

Я не брал лабораторные условия, я тупо пролез в историю старых участников чуть ни до начала работы фонда, получился красивый график, тенденции его ясны. Масса очереди достаточно высока, поэтому можно рассматривать это как черный ящик, не задумываясь. что там происходит.
Анализировать резкий вирусный эффект или прочие события, такие как изменения правил игры я не буду, это уже спекуляции. А я строил график на реальных данных, лишь последний - теоретический расчет.

если подкинете денег, могу такие же графики и для мавроочереди построить.
member
March 29, 2014, 07:01:26 AM
чудес на свете не бывает. Допустим, очередь идет неделю, если это так и ничего не поменялось, то следующая очередь будет идти в 1.4 раза дольше. Это если без притока или оттока денег и участников, сейчас идет медленный приток, поэтому скорость падает чуть медленнее, чем в 1.4 раза за проход.

Как я показал на графике, очевидно, что это простейшее умозаключение подтверждается динамикой очереди. Её легко видеть, просто вычисляя промежутки времени между получением бтс участником. И тут не важно, как часто он активирует, главное. чтоб не выпадал из очереди, выпадение сразу на графике видно как аномальное отклонение (да и видно по активациям, если они менее недели, то он все время был в очереди), да и в бтс фонде пока еще мало кто выпадает, так что можно смело вот брать последний номер в списке и посчитать время от его прошлого получения помощи, это и будет грубая оценка продолжительности очереди на данный момент.

4962   29.03.2014 12:31:19   0.37500000   0.33750000   0.48750000 (+0.11250000)   Получение BTC участником
3992   21.03.2014 11:26:19   0.10000000   0.15000000   0.13000000 (+0.03000000)   Получение BTC участником   0.13000000

получается 8 дней 1 час и 6 минут, как видим, эта оценка медленно но верно растет, так и должно быть.

Мавро очередь еще дольше
43314   29.03.2014 11:13:08   274.627091   25.550000   411.940636 (+137.313546)   Получение Mavro участником   411.940636
23785   02.02.2014 23:32:32   131.320000   26.690000   170.716000 (+39.396000)   Получение Mavro участником   170.716000

получается примерно 54 дня. Это уже около 2 месяцев. То есть чуть больше 1% в день. У битка фонда щас почти 4% в день. Так что вкладывать если и нужно, то в биткоинфонд, тем более биток независимая валюта, и ждать нужно не так уж и долго.

так что если сейчас встать в конец маврофонда, то вполне можно дойти до начала за 3-5 месяцев, что впрочем пока еще лучше банковского депозита, но вот когда очередь раздуется до полугода, то уже будет интересно смотреть. будут ли участники поддерживать очередь. Теоретически, стоять в очереди экономически выгодно даже если она будет длинной в 5 лет. До 5 лет еще далеко, и тут возникает вопрос возможности заранее удлинять активность заявки, например на год или месяц при таких раскладах. Заплатил в 4 раза больше, пусть 28 дней активна еще. Почему именно 7 дней? Или это психологическая ловушка. 5 лет еженедельно вносить - трудно, можно забыть,  

Конечно, это не гуд если условия могут меняться по ходу пьесы. Уж лучше не трогать условия, по крайней мере для тех, кто уже в очереди встал по старым условиям, пока они не дойдут до цели.

вы лучше подробнее про п2п очередь напишите
full member
March 29, 2014, 06:52:51 AM
Что касается проверки xls, проверяйте, я не возражаю. Просто на сайте нет очень важных показателей:
сколько среднее ожидание в очереди (на основе доходящих до головы за 24 часа), прибыль в расчете за год.

И так берем лабораторные условия  и называем их идеальными.  и по ним строим графики. 
я думаю так делается математический анализ?
  я де то случайно прочитал в газете... что так делают.

И после моделирования идеальных условий.  делается еще 2-3 расчета с графиками. в которых показываются ну там случай наводнения, атомной войны, успешного окончания чипизации.

Я чутка пожже выложу главно не забыть)). Я за последних 3 года с толкнулся со всевозможными сценариями управления массой. Пока я твои труды рассматриваю как сценарий создания внешнего источника которому можно доверять, и потом это  внешний источник поворачивает все как хочет. ( это норм) я к такому привык)))))) питаюсь этим. Есть конечно шанс ровно 1% что это не этот сценарий.
А в обще я не люблю людей в связке с деньгами)) все равно они захотят их воровать.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
March 29, 2014, 05:28:06 AM
member
March 29, 2014, 03:49:07 AM
full member
March 29, 2014, 03:09:55 AM
А почему бы нам не собраться всем миром и не разогнать скорость сети до соизмеримой с LTC и DOGE коинами, чтоб цена Мавро соответствовала действительности. Уж явно, что ценность тех же Догов более чем высосана из пальца.

И что потом с ними делать? Солить что ли?
и вот тут ты прав. соглашусь на все 100% .... это не наш путь.... другой есть Smiley
full member
March 29, 2014, 03:01:30 AM

ЗЫ Грипинич недавно заявил, что может снизить доходность с 30% до 15%, соответственно все вышесказанное перестанет быть актуально при новых условиях
я расчеты люблю проверять) мы умеем делать в Экселе таблички с графиками.
 30% прироста снижать не планировали. планировали ударить по другой цели.
 снижается возможность увеличивать жадность http://prntscr.com/353goz    вот этот параметр будет меняться....  приращивать с такой  скоростью будет нельзя... будет уменьшатся

Постоянно моделируем.  сценарии событий. и фонд кстати пишется в П2П версии)) но про это по секрету не кому....просто все адреса будут работь также.... как и работали. стоже очередностью. веб шкурка не нужна будет
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
March 28, 2014, 01:09:40 PM
А почему бы нам не собраться всем миром и не разогнать скорость сети до соизмеримой с LTC и DOGE коинами, чтоб цена Мавро соответствовала действительности. Уж явно, что ценность тех же Догов более чем высосана из пальца.

И что потом с ними делать? Солить что ли?
member
March 28, 2014, 10:45:04 AM
в общем и целом схема намного прозрачнее, чем схема других лохотронов, пирамид и хайпов. А значит, можно проанализировать ситуацию в пирамиде и прикинуть, стоит ли впрягаться или уже поздно.

Так как все данные открыты я на коленке сделал следующие графики:

На графике представлена динамика длительности ожидания в очереди и доходность. Как и ожидалось, продолжительность ожидания в очереди растет, а доходность соответственно падает. Но она еще вполне высока. О том, когда доходность может критически снизиться следующий график

Тут я построил линейный тренд (что не совсем правильно). Видно, что если доходность будет линейно падать из-за роста длительности ожидания своей очереди, то уже к маю, максимум к концу июня длительность ожидания может достичь нескольких месяцев. А это уже очень много для прибыльности в 30%.
ВЫВОД неверный, доходность не упадет ниже 10% еще лет 20, вот здесь новые расчеты:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.6079618

Однако до мая еще остается месяц, сейчас продолжительность очереди чуть выше недели, так что если вложиться сейчас, то очередь подойдет через 12-15 дней. А если учесть, что падение доходности будет все-таки не линейной а асимптотической, то вполне можно прогнозировать реальность в разумные сроки пройти очередь дважды. На счет трижды и четырежды, я бы рисковать уже не стал, либо сделал бы новый анализ ситуации и посмотрел на динамику к концу апреля.

так что если вы решились таки рискнуть, то нужно делать следующее.

Делить предполагаемую сумму инвестиций на 5 частей, и вкладывать каждые 3.5 дня по 1/5 от всей суммы. По моим расчетам, если это сделать в ближайшие дни, то для совершения 5 платежей придется пройти очередь 2 раза, на второй раз может уже и не хватить денег, по этому лучше подстраховаться и вкладывать не 1/5, а 1/8.

Почему именно на 5 надо делить? Дело в том, что создатели пирамиды сделали хитрую вещь. Проценты начисляются не на все вложения, а на все кроме последнего. То есть если вы хотите выйти навсегда из пирамиды, то придется подарить им свой последний взнос. Поэтому условие прибыльности можно записать так
(n-1)*1.3 - n>0, где n - это количество ваших взносов.
решаем
0.3n>1.3
n>4.33

То есть для выхода из пирамиды с прибылью, нужно совершить как минимум 5 взносов, а значит от первого до последнего вложения должно пройти 4*3.5=14 дней. Это середина апреля. Если сильно повезет, то 4 платежа могут сейчас уложиться в один проход очереди, однако есть вероятность, что последний платеж попадет на новый круг и надо будет уже порядка месяца или двух идти к началу очереди во второй раз, соответственно и вложить придется еще 4-8 раз. Я считаю, что если считать с сегодняшнего дня, вполне можно будет пройти очередь дважды. А если зайдете на 3 круг, то уже возможно надолго застрять в очереди, а значит и вносить новые взносы. Однако, если денег будет не хватать. то можно перейти к схеме взноса раз в неделю. Поэтому вполне реально прицеливаться на 8 взносов раз в 3.5 или 7 дней ближе к концу.

Вот график роста удельной прибыли от количества взносов. Видно, что доход можно получить лишь после 5 взноса (14 дней в пирамиде)

(график верен для 1 прохода в очереди)
Прибыль асимптотически стремится к 30%, но на деле всегда будет ниже (из-за потери последнего взноса при выходе из пирамиды). так что за 8 взносов (примерно за месяц участия) можно получить порядка 10% прибыли. 10% за месяц, я считаю неплохо.
Полностью тут:
http://chest-i-razym.livejournal.com/584371.html

hero member
Activity: 639
March 28, 2014, 06:31:42 AM
sr. member
March 26, 2014, 11:28:55 PM
bt
newbie
Activity: 51
March 26, 2014, 06:20:48 PM
Вы лучше расскажите, где ваши mvr обменять можно? Единственная биржа, мало того что не является биржей, так еще и работает судя по всему только на создателей.
Если вы так уверенны в вашей сети, может выкупите у меня их по установленному вами же курсу?
bt
newbie
March 26, 2014, 06:14:47 PM
Вики:
Хайп ... проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты,
которые работают с электронными валютами...
Обычно хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников...
Долгосрочный хайп, выплаты бывают гораздо реже, примерно раз в неделю.
Для вкладов в хайпы используются электронные платёжные системы
Характерные признаки хайпа:
    чрезмерное убеждение в гарантированности возврата инвестиций
    обещание очень высокой доходности
    отсутствие реквизитов организации, полных контактных данных (адрес офиса, стационарный телефон и т.д.)
    отсутствие лицензий и официальных документов (или предоставление подложных)
И в каком месте расхождение?
hero member
March 26, 2014, 11:24:56 AM
пока мы ищем великий смысл, очередь растет и помощь оказывается. и то хорошо. http://btc.mavrocoin.org/ru/stat
Курс за 500 $ Объем получений помощи: 329.72720396 BTC
И Все Можно Проследить В Блокчейне
http://mvrstory.org/chain/Mavro

http://btc.mavrocoin.org/ru/registration
Великий смысл давно найден, но он не публиковался в деталях. И именно из-за недостатка информации часть пользователей думает что мы хайп, а другие что скамеры. Если принять во внимание это обстоятельство, то осуждать этих пользователей было бы неразумно.
sr. member
March 26, 2014, 10:08:34 AM
Я один не понимаю, что делает хайп в разделе форков?

найди здесь хайп.

bt
newbie
March 26, 2014, 07:22:57 AM
Я один не понимаю, что делает хайп в разделе форков?
Pages:
Jump to: