Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 24. (Read 43049 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
Сегодня были произведены выплаты активным трейдерам на биткоин счет по Акции.

Напоминаем условия акции для активных трейдеров
https://mercatox.com/news/event-for-traders

Акция для трейдеров продлиться до 02 февраля.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Блин зашёл сейчас на сайт биржи Mercatox и был приятно удивлён как они там всё красиво сделали, молодцы ребята больше сказать нечего! Уже даже успели добавить себе Vdice монеты, лично мне понравился интерфейс у них, в скором времени я думаю они будут более узнаваемые!

А что они сделали? все так же осталось. Менюшку с валютными парами бы изменить

Да у них Home страница по другому выглядела абсолютно, да и в самом интерфейсе что то изменилось, до этого было я помню как то не так Grin Да и цена их монеты неплохая!

Объемов только нет. Нужно больше народу

Ну со временем придёт народ, не всё сразу! Если смотреть на Luqui то у них по началу тоже много народу не было, но зато сейчас они очень неплохо поднялись Smiley Всему время нужно Smiley

Luqui биржа нашла свою фишку ,и вовремя нашла . На икономках не плохую рекламу сделали и народ подтянули ,от сюда и обороты наращивают .
MERCATOX тоже со временем найдёт свою нишу ,нащупают свою изюминку . У них вводы выводы фиата разнообразные изначально , можно эту тему развивать , киви добавить и дальше по списку .
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Блин зашёл сейчас на сайт биржи Mercatox и был приятно удивлён как они там всё красиво сделали, молодцы ребята больше сказать нечего! Уже даже успели добавить себе Vdice монеты, лично мне понравился интерфейс у них, в скором времени я думаю они будут более узнаваемые!

Да у них Home страница по другому выглядела абсолютно, да и в самом интерфейсе что то изменилось, до этого было я помню как то не так Grin Да и цена их монеты неплохая!

Ну со временем придёт народ, не всё сразу! Если смотреть на Luqui то у них по началу тоже много народу не было, но зато сейчас они очень неплохо поднялись Smiley Всему время нужно Smiley
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

hero member

full member
Activity: 322

hero member
full member
Activity: 434
Было бы неплохо на странице с партнерской программой разместить несколько вариантов рекламных баннеров и подписей.
Дел то на пол копейки, а проекту не помешает, особенно на начальном этапе.

Возьми баннер с форума, измени его немного. вставь реф ссылку туда вот тебе и будет реклама. и ты подзаработаешь на рефке
Вообще если они хотят хорошего продвижения, должны сами позаботится о качественной рекламе. Или если некому делать, нанять дизайнера. А то привыкли, что в последних компаниях мы сами и голосуем, и проталкиваем что-то куда то на биржи, и т.д.

Так ты в первую очередь должен быть в этом заинтересован если ты инвестировал в их проект!!!
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Было бы неплохо на странице с партнерской программой разместить несколько вариантов рекламных баннеров и подписей.

Возьми баннер с форума, измени его немного. вставь реф ссылку туда вот тебе и будет реклама. и ты подзаработаешь на рефке
Вообще если они хотят хорошего продвижения, должны сами позаботится о качественной рекламе. Или если некому делать, нанять дизайнера. А то привыкли, что в последних компаниях мы сами и голосуем, и проталкиваем что-то куда то на биржи, и т.д.
full member
Новые монеты ждут Ваших голосов и предлагаются в таблице по адресу https://mercatox.com/coins/list 
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
На торги добавлены vSlice и Golem

Доступны новые валютные пары с данными монетами:

VSL/BTC, GNT/BTC

https://mercatox.com/exchange

Хорошая новость) Начали по тихоньку добавлять новые монетки на торги
full member
На торги добавлены vSlice и Golem

Доступны новые валютные пары с данными монетами:

VSL/BTC, GNT/BTC

https://mercatox.com/exchange
sr. member
Activity: 510
Merit: 250

hero member
Activity: 924
Merit: 502

Так там и так вроде несколько вариантов баннеров. Разные размеры и даже на разных языках. Куда уж больше?
sr. member
Activity: 302
sr. member
Activity: 448
sr. member
Activity: 434
sr. member
Activity: 448
Объемов ни каких. о каком росте вы говорите?
до 30к сатош пробитие было.

А вы в историю смотрите? по таки ценам покупают 0.1-0.001 мерка. не больше
Так оборотов толком и не будет. Трейдеров мало, т.к. нечем торговать, а торговать нечем, т.к. очень медленно добавляются монеты. Им бы не помешало привязать Мерку не только к битку. Все взаимосвязано. Такое ощущение, что вся команда состоит из 1-2х человек.

По поводу их нерасторопности соглашусь. Долго все они это делают. Им бы команда побольше набрать и наконец пиар нормальный сделать
Было бы на что.ИКО по факту провалились,продали меньше 1%.И на бирже по такой цене им МЕРКУ смысла нет продавать-там весь стакан 0.2 битка.И пока программу лояльности интересную не сделают.Так что всё сами пока.

Если провалилось ико это не значит что они последние деньги инвестировали в свою биржу. Наверняка у них есть запас средств на раскрутку проэкта
Активной работы в направлении раскрутки не замечено.Да и раскручивать особо нечего-всего 9 монет торгуется,в некоторых обменниках и то выбор больше.Но учитывая возраст биржи это норм,тем более они вроде на перспективные монеты настроены,говнофорков пока не планируется.Коллектив видно небольшой,а работы ещё много там предстоит.Ну да дорогу осилит идущий,а задумка у них интересная.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Вопрос такой, на чём написан движок и бекенд биржи, является ли исходный код открытым и какие кошельки используете,стационарные или веб?
full member
Activity: 322
Объемов ни каких. о каком росте вы говорите?
до 30к сатош пробитие было.

А вы в историю смотрите? по таки ценам покупают 0.1-0.001 мерка. не больше
Так оборотов толком и не будет. Трейдеров мало, т.к. нечем торговать, а торговать нечем, т.к. очень медленно добавляются монеты. Им бы не помешало привязать Мерку не только к битку. Все взаимосвязано. Такое ощущение, что вся команда состоит из 1-2х человек.

По поводу их нерасторопности соглашусь. Долго все они это делают. Им бы команда побольше набрать и наконец пиар нормальный сделать
Было бы на что.ИКО по факту провалились,продали меньше 1%.И на бирже по такой цене им МЕРКУ смысла нет продавать-там весь стакан 0.2 битка.И пока программу лояльности интересную не сделают.Так что всё сами пока.

Если провалилось ико это не значит что они последние деньги инвестировали в свою биржу. Наверняка у них есть запас средств на раскрутку проэкта
Pages:
Jump to: