Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 45. (Read 43049 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Пригласили на краудфандинг гаранта (лучше позже чем никогда).

Это: PsychoticBoy
Посмотрим, сможет ли гарант предоставить надежность проекту и активизировать сбор средств.

link to profile https://bitcointalksearch.org/user/psychoticboy-54752
 link to ANN https://bitcointalksearch.org/topic/psychoticboys-escrow-service-1-fee-mediator-trades-419908

На адресе пока пусто: https://blockchain.info/address/1MERa8U459FFftKLJvtFkHHw9oXSZZ5TTj
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
А какие обороты вообще на этой бирже? Честно говоря выглядит как какая-то афера.

ваш аватар и подпись выглядят как "легализованная афера" ^__^

https://mercatox.com/stats
Когда они закончат накручивать обороты себе, тогда и скидывай статы.

от сюда и до обеда :~) мир!
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
А когда дев считает количество твитов, или подбивает результаты активности в соц сетях по баунти? В неделю или понедельник?

Присоединяюсь к вопросу. В таблице участников по соц сетям совсем кислая статистика.

Думаю в понедельник должны появиться в таблице зачисления за прошедшую неделю. Хотя ход ICO очень слабый и это похоже не зависит от активности в соц сетях.

Вроде обновили данные в таблице.
Ооочень кисло (7.57799643 BTC) сбор идет.(

А какие обороты вообще на этой бирже? Честно говоря выглядит как какая-то афера.

По моему рановато относиться к этому проекту как к полноценной бирже и говорить о каких то "оборотах".
Проект в стадии создания-развития. На это собственно говоря деньги и собирают.
Хотя на сегодняшний день все выглядит довольно уныло. Ну здесь и в "воздух" временами кучи баблища вкладывают, а тут уже частично готовый проект.
member
Activity: 91
Merit: 10

Когда они закончат накручивать обороты себе, тогда и скидывай статы.
sr. member
Activity: 381

hero member
Activity: 504
Merit: 500
А когда дев считает количество твитов, или подбивает результаты активности в соц сетях по баунти? В неделю или понедельник?

Присоединяюсь к вопросу. В таблице участников по соц сетям совсем кислая статистика.

Думаю в понедельник должны появиться в таблице зачисления за прошедшую неделю. Хотя ход ICO очень слабый и это похоже не зависит от активности в соц сетях.

hero member

sr. member
Activity: 546
Merit: 327
да и комиссия там на вывод всего 2%

Интересно, а ты там давно был, на ёбите то ? У них уже давным давно как вывод QIWI -3% и снижать они её не собираются ни в какую, так что ты народ то в заблуждение не вводи ложной информацией.

И к ТС вопрос - на каком этапе переговоры по подключению QIWI на вашу биржу ?

Я был там ровно неделю назад, выводил рубли и комиссия была 2% Значит уже изменили. И не так это уж давно было как вы говорите.
Это не наша биржа, я всего лишь создал тему.
Вопрос уточню
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
да и комиссия там на вывод всего 2%

Интересно, а ты там давно был, на ёбите то ? У них уже давным давно как вывод QIWI -3% и снижать они её не собираются ни в какую, так что ты народ то в заблуждение не вводи ложной информацией.

И к ТС вопрос - на каком этапе переговоры по подключению QIWI на вашу биржу ?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Если честно, то мне кажется что биржа не достигнет аж такого успеха, и явно то что как поло она не будет. Слабоватый сбор денег, работы над всем, мало рекламы, маленькая оплата на баунти, да и 10 лисков за регистрацию смешно звучит )
Если бы поло выпустило свои токены-акции, вы бы их купили?
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Мое мнение что Yobit прорвался только лишь за счет вывода и ввода рублей удобным для многих способом а именно через киви, да и комиссия там на вывод всего 2% а на ввод вообще 0%, конечно это компенсируется завышенным курсом битка но тем не менее.
А сама биржа мне не нравится тем что там просто сплошной мусор и скам, ни одной нормальной пары нет, только скам.

НОВОСТИ.
На платформе MERCATOX теперь доступны функции платежного сервиса

https://mercatox.com/news/payment-service

ОФФТОП: напоминаю что при регистрации по моей реферальной ссылочке я плачу 10 15 LSK  Roll Eyes (реф ссылку отправлю в ЛС по запросу) Для новорегов не актуально
full member
Activity: 238
Merit: 100
у людей есть желание работать, значит все получится. если уж йобит прорвался)
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Если честно, то мне кажется что биржа не достигнет аж такого успеха, и явно то что как поло она не будет. Слабоватый сбор денег, работы над всем, мало рекламы, маленькая оплата на баунти, да и 10 лисков за регистрацию смешно звучит )
Как поло в ближайшие 2-3 года точно не будет. Но рано пока судить о бирже. Время покажет.
legendary
Merit: 1012
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Возможно больше уже нечего не соберут, идея слабовата.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Что то слабо сборы идут
hero member

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
в команде один программер - веб-разработчик. А кто будет кодить контракты на эфире и весь заявленный функционал биржи?
Как обычно, все доработки после ико, как обычно и бывает.
как бы это должна быть основа команды и все дальнейшее развитие зависит от людей, которые будут пилить ядро биржи. А всех остальных можно подобрать потом Smiley
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
в команде один программер - веб-разработчик. А кто будет кодить контракты на эфире и весь заявленный функционал биржи?
Как обычно, все доработки после ико, как обычно и бывает.
Pages:
Jump to: