Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 48. (Read 43049 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Торги идут куплено 253.20378200 MERCA ~ 1.26601891 BTC
https://mercatox.com/crowdsale?language=ru_RU
Краудфандинговая кампания закончится через 29 дней
Хотел в баунти поучаствовать, но с таким интересом инвесторов цена монетки будет очень низкая.

Я так понял это акционерная монета и они собираются ее укреплять и цену держать будут. Возможно будет что-то наподобие ROM. Хотя, конечно кто знает. Я думал биржа напрямую кошельки ЭПС подключила, а так - ничего особенного.

Было бы хорошо, чтобы разрабы биржи точнее ответили на этот момент - действительно ли они будут делать поддержку своим капиталом, периодическим выкупом стакана, или же аналог йобитовского ROM. Или это просто слова, что монета будет только дорожать)))
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Хотел в баунти поучаствовать, но с таким интересом инвесторов цена монетки будет очень низкая.

Я так понял это акционерная монета и они собираются ее укреплять и цену держать будут. Возможно будет что-то наподобие ROM. Хотя, конечно кто знает. Я думал биржа напрямую кошельки ЭПС подключила, а так - ничего особенного.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
На каком языке нужно снимать видео этой бирже, обязательно на русском? Кто-то снимал уже?
Русский для меня не родной язык ))

Ну на русском точно можно. А вам проще записывать на не родном языке? )))
Если хотите делать какие то видео, то я бы порекомендувал вам сначала прочест где-то точнее о правилах , например есть ли какие-то требование к самому каналу, сколько подписчиков должно быть и тд
[/quote]

Посмотрите в таблице принятые видео. Я так понимаю правила совсем мягкие
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
На каком языке нужно снимать видео этой бирже, обязательно на русском? Кто-то снимал уже?

[/quote]
Если хотите делать какие то видео, то я бы порекомендувал вам сначала прочест где-то точнее о правилах , например есть ли какие-то требование к самому каналу, сколько подписчиков должно быть и тд
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
member
Activity: 87
Merit: 10

sr. member

sr. member
Скажите, может у кого  то уже были такие вопросы: можно ли изменить форму , которая уже неверно заполнена, но в таблице уже пишет что принимаю участие. ?

Напиши о своей проблеме сюда https://bitcointalksearch.org/user/mercatox-912990 Я думаю вопрос решат
member
Activity: 87
Merit: 10
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Скажите, может у кого  то уже были такие вопросы: можно ли изменить форму , которая уже неверно заполнена, но в таблице уже пишет что принимаю участие. ?
sr. member
Информация о недавней ддос атаке

DDoS атаки 20 ноября

20 ноября успешно стартовала наша краудфандинговая кампания.

Первые покупатели уже приобрели свои MERCA и получили 10% бонусов.

Но, произошел неприятный инцидент. В первый день краудсейла недоброжелатели подвергли наш сайт мощным ддос атакам.

Сейчас работа системы полностью восстановлена. Все данные пользователей в полной сохранности.

Предпринимаем дополнительные меры защиты.

Благодарим за понимание.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Я правильно понимаю что для участия в твиттер или фейсбук кампаниях нужно делать не только репосты но и самому писать посты?
Там так и написано:
3.Каждый ретвит (ретвит или цитируемый ретвит(ретвит с комментарием)) или мнение о нас (ваш твит с тегом: @MercatoxCom

Для твиттера достаточно просто сделать ретвит.В правилах написано ретвит или цитируемый ретвит(ретвит с комментарием) на ваш выбор.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я правильно понимаю что для участия в твиттер или фейсбук кампаниях нужно делать не только репосты но и самому писать посты?
Там так и написано:
3.Каждый ретвит (ретвит или цитируемый ретвит(ретвит с комментарием)) или мнение о нас (ваш твит с тегом: @MercatoxCom

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
sr. member
Social Bounty Slots are finished.
We have more slots  available for YouTube, Articles/Forums and Signature/Avatar Campaign.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16942874
Социальные Баунти закончены.
У нас есть больше слотов, доступных для YouTube, Статей / форумах и / Аватар Подпись кампании.
В социальных баунти в итоге зарегистрировалось примерно 340 человек - твитер+фейсбук
sr. member
sr. member
Social account link * - здесь что надо указывать, если я хочу и в твиттере и в фейсбуке участвовать? Что-то одно из этого или как?

Мне кажется просто немного таблицу не правильно сделали. Попробуйте отправить сначала с фейсбуком указав в Social account link аккаунт фейсбука а затем так же заполните твиттер и отправьте еще один запрос. Я думаю так. Но я на всякий случай уточню.

Оффтоп: LSK отправлю вам в течении 10 минут
hero member
Activity: 658
Merit: 502
5% 100 битков, 100% 2000 битков, неслабо они оценивают свою биржу))
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Social account link * - здесь что надо указывать, если я хочу и в твиттере и в фейсбуке участвовать? Что-то одно из этого или как?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Pages:
Jump to: