Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 40. (Read 43049 times)

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один  Embarrassed

Пиар компания у них не очень.. поэтому и собрали мало
Кампания рассчитана на узкую аудиторию криптосообщества, в которой не так много людей способных вкладывать значительные инвестиции в подобные проекты.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один  Embarrassed

Пиар компания у них не очень.. поэтому и собрали мало
full member
Activity: 238
Merit: 100
Подскажите кто знает,баунти кампания по твитеру и фейсбуку длилась 4 недели и все?больше стейки не будут начисляться?

два дня у тебя есть на репосты и флуд)
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Подскажите кто знает,баунти кампания по твитеру и фейсбуку длилась 4 недели и все?больше стейки не будут начисляться?
До 20го декабря баунти идёт.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Мне кажется лучше дождаться окончания ICO  и подождать ответ от дэва
Дв как то не сильно стремится давать ответы. Думаю, после ико точно все узнаем, тем более заполнение таблиц идет без задержек по понедельникам.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Мне кажется лучше дождаться окончания ICO  и подождать ответ от дэва
full member
Activity: 175
А что админы могут сказать инвесторам которые вкладывались в ико? как-то не очень будет если цена на монету биржи будет ниже чем по самой начальной цене ико. Как собираетесь действовать?
Обеспечение монеты будет держаться на выплате дивидендов инвесторам и объемам торгов биржи. Допустим, я бы сейчас не отказался владеть 1% доходов биржи полоникс, например.
да, но это поло и на таком этапе, но а что будет с этой монетой если нет объёмов пока что?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
А что админы могут сказать инвесторам которые вкладывались в ико? как-то не очень будет если цена на монету биржи будет ниже чем по самой начальной цене ико. Как собираетесь действовать?
Обеспечение монеты будет держаться на выплате дивидендов инвесторам и объемам торгов биржи. Допустим, я бы сейчас не отказался владеть 1% доходов биржи полоникс, например.
full member
и еще вопрос, все инвестиции которые соберут на конец этого ико это будут 5 процентов от всего количества токенов как и обещали? т.е если соберут 15 битков это получится 3000 токенов - 5% от всего количества, т.е всего монет будет 60 000 Huh  если нет то расскажите как это всё будет происходить.
full member
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Баунти сразу после проведения ICO компании будут раздавать или в 2017 году?
hero member
Merit: 516
Интересно сколько токенов MERCA в итоге будет выделено на баунти? Как всегда изначально выделялось 4000 токенов, но так как на ICO собрали немного битков, урежут до минимума.
Думаю, процедура будет стандартная, выплатят соответственно в процентах от желаемого минимума, что вначале хотели.
Так в баунти нет процентов, там все измеряется в токенах MERCA Smiley Сам изначально хотел участвовать в баунти кампании, но понял, что они не смогут подкрепить свою цену и при выходе на биржу цена хорошо просядет. Все ИМХО.
Смотри, изначально минимальный сбор на ICO стоял 100BTC, а на баунти выделили 4000 MERCA. Сейчас собрали ~12.5BTC, то есть это 12,5% от изначального минимума. Соответственно и на баунти будет выделено 12,5% от 4000 MERCA, то есть 500 MERCA.
ИМХО
hero member
Интересно сколько токенов MERCA в итоге будет выделено на баунти? Как всегда изначально выделялось 4000 токенов, но так как на ICO собрали немного битков, урежут до минимума.
Думаю, процедура будет стандартная, выплатят соответственно в процентах от желаемого минимума, что вначале хотели.
Так в баунти нет процентов, там все измеряется в токенах MERCA Smiley Сам изначально хотел участвовать в баунти кампании, но понял, что они не смогут подкрепить свою цену и при выходе на биржу цена хорошо просядет. Все ИМХО.
Скупим на сливе, желающих будет предостаточно.
hero member
Activity: 924
hero member
Activity: 784
Вот и я в принципе об этом подумал. Ведь изначально у них была минимальная сумма сборов на ICO, от которой они отталкивались при выделении токенов на баунти.

Будет интересно, если определённую сумму Merca разместят на бирже и будут торги по принципу ROM.
hero member
Merit: 516
Вот и я в принципе об этом подумал. Ведь изначально у них была минимальная сумма сборов на ICO, от которой они отталкивались при выделении токенов на баунти.
hero member
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Как я понял урезать ничего не будут
Возможно в последний день накидают. Так как смысл сейчас битки вкидывать, если то же самое будет в конце
Pages:
Jump to: