CROWDSALE F.A.Q.
Что такое «MERCA»?«MERCA» (цифровые знаки MERCATOX) - это доля дохода платформы MERCATOX, аналог ценной бумаги(акции), подкрепленной юридическим соглашением (Pre-Sale Agreement), которая приносит постоянный доход своему владельцу. «MERCA» не является криптовалютой.
Почему выгодно инвестировать в «MERCA»?Платформа MERCATOX это универсальная торговая платформа, объединяющая разные типы и виды электронных денег. Мы видим в этом направлении большие перспективы, мир электронных денег с каждым днем все больше. Наша площадка не имеет аналогов в мире цифровых денег, которая будет совмещать в себе много возможностей: автоматическую торговлю, платежный сервис, Peer-to-Peer обмен на базе «умных контрактов» и многое другое. С развитием платформы, стоимость MERCA может оцениваться в десятки раз выше, чем сумма вложений.
Как купить токены «MERCA»?Нужно зарегистрироваться на сайте, перейти на данную страницу
https://mercatox.com/crowdsale и нажать кнопку КУПИТЬ «MERCA» (у вас в кошельке тоже доступна такая возможность).
Какой валютой я могу оплатить покупку токенов и какая минимальная сумма покупки?Оплатить можно только Bitcoin. Минимальная сумма инвестирования – 0.05 BTC
Какая цена одного токена MERCA?Цена одного знака MERCA – 0.005 BTC
Когда я получу свои «MERCA»?Количество купленных Вами MERCA будет у вас в кошельке сразу после пополнения. После завершения крауд сейла и выхода биржи из бета версии (примерно в конце декабря 2016) MERCA начнет свободно котироваться на бирже и расти в цене.
Могу ли я продавать или передавать свои токены «MERCA»?Да, после окончания краудсейла и выхода из бета версии будет доступна такая возможность.
Как будет проходить краудсейл?Все транзакции инвесторов будут видны в открытом доступе, суммы инвестиций, количество купленных токенов + бонусы, будут выведены в общую таблицу на странице статистики
https://mercatox.com/icostats Также каждый инвестор сможет посмотреть информацию о своей покупке у себя в кошелке. Сразу после завершения краудфандинга, в таблице и в кошельках будет выведен процент доли каждого инвестора пропорционально инвестициям (с учетом бонусов первых покупателей).
Какое общее количество «MERCA» будет выпущено?Общее количество токенов будет объявлено сразу после завершения краудсейла в соответствии с результатами продаж. Количество токенов MERCA, проданных во время данного раунда краудфандинга будет составлять 5 % от общего числа токенов (5% долей платформы). Минимальная сумма раунда 100 BTC.
Какие гарантии, что я выгодно вложу свои средства в Вашу площадку?Проект на данный момент находится на стадии развития и доработки. Запущена первая часть платформы в бета версии. На данном этапе мы не можем вам предоставить точных цифр, сроков и обещаний. Мы можем лишь предложить Вам свое видение перспективы развития проекта. Первый этап (Биржа електронных и криптовалют) уже запущен в работу, проводится активный промоушн, что способствует быстрому развитию платформы. Статистику биржи на данный момент можно посмотреть здесь
https://mercatox.com/stats============================================================
Напоминаю, что за регистрацию по моей партнерской ссылке (по запросу в ЛС) я плачу 10 LSK
============================================================