Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 5. (Read 43049 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

А я предупреждал. Как можно было проипать такие обїемі. И это за несколько часов.

Разве пару битков это большие объемы?)
Думаю добавят на днях, но конечно это лучше делать первыми. Надеюсь на Egaas вывезят самыми первыми
Для Мерки -это супер объемы. Посмотрите реальную картинку.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

А я предупреждал. Как можно было проипать такие обїемі. И это за несколько часов.

Разве пару битков это большие объемы?)
Думаю добавят на днях, но конечно это лучше делать первыми. Надеюсь на Egaas вывезят самыми первыми
hero member
Everything will be fine

sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Жаль конечно, но криптопия опередила и добавила Mrai первой.
Добавили, правда криво, я уже минут 20 жду, откуда-то ставших необходимыми 50 подтверждений.

А от дэвов Мерки есть какие то известия на счет Mrai? Как там у них продвигается все

Действительно малоприятная новость, Но это не повод отчаиваться - как минимум теперь мы знаем точно что поднять Rai ноду возможно, а значит в ближайший день-два ждём добавления монеты на биржу Mercatox?! При ином сценарии развития событий только 3 буквы - WTF !?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Добавили, правда криво, я уже минут 20 жду, откуда-то ставших необходимыми 50 подтверждений.

А от дэвов Мерки есть какие то известия на счет Mrai? Как там у них продвигается все
sr. member
Activity: 302
hero member
Everything will be fine
Наоборот те кто проводил ICO долны платить за листинг. А те кто на энтузиазме - попадать бесплатно. Ведь одни собрали бабло - пускай доказывают что не зря.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
АРК запускаются в 21 Марта , Мерке ее то же было бы желательно одной из первых добавить к себе.
Да надо добавлять все ico которые собрали много денег, пока поло и битрексы крутят носами, биржи поменьше должны этим воспользоваться и наработать себе имя и обьемы Wink
Этот долбомазохизм пошел от "крутых" бирж, когда за листинг бабаласы нужно платить. Но это Правило для жадных. Умные 1-2 битка отобьют в виде заработка по процентам за пару дней. И еще получат большой плюс к карме от своих пользователей. Я иногда не понимаю за что получают деньги ответственные по паблик релейшн в буржуа кампаниях. Все по клише, через одно место делают...
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
АРК запускаются в 21 Марта , Мерке ее то же было бы желательно одной из первых добавить к себе.
Да надо добавлять все ico которые собрали много денег, пока поло и битрексы крутят носами, биржи поменьше должны этим воспользоваться и наработать себе имя и обьемы Wink
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
sr. member
Activity: 302
Планируется ли новая партия продаж Мерки от команды, как второй раунд ICO в близжайшее время?

Нет. На данный момент биржа не хочет продавать свои акции, но это пока не хочет. Там и эти 6к акций разгрести не могут, куда еще их штамповать то.
Ниче добавят пару Мрай/Мерка - и нету акций.

Кстати, по дивидендам ничего не слышно? А то что то долго ничего не падает на мои копейки акций, а хочется уже увидеть всю силу мерки

Выплаты будут еще не скоро, там все ясно и честно доведено с самого начала:
"Как только будет преодолена точка безубыточности, будет объявлена дата первых выплат дивидендов. Мы прилагаем все усилия, для того, чтоб этот момент наступил как можно быстрее."

Запаситесь терпением, и оно вознаградится (возможно).

full member
Activity: 175
Merit: 100
а смысл если объёмов нет? уж лучше подождать пока доделают всё по функционалу , добавят пару монет типа мраи, пойдут объёмы, подтянутся пользователи, к этому времени на мерку будет уже дифицит а не как щас, и тогда уже можно объявить дивиденды, и цена сразу стрельнет т.к. будет много пользователей и многие захотят прикупить себе акций биржи. А если сейчас объявить, то во первых мало народу на бирже и цена почти вообще не взлетит. во вторых на данном этапе вам выплатят очень мало, и все будут ныть что это копейки и сольют акции.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Планируется ли новая партия продаж Мерки от команды, как второй раунд ICO в близжайшее время?

Нет. На данный момент биржа не хочет продавать свои акции, но это пока не хочет. Там и эти 6к акций разгрести не могут, куда еще их штамповать то.

Кстати, по дивидендам ничего не слышно? А то что то долго ничего не падает на мои копейки акций, а хочется уже увидеть всю силу мерки
hero member
Everything will be fine

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

sr. member
Activity: 504
hero member
Everything will be fine
Скоро объемы будут.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Тайма оборота за сутки 20BTC, он сделал 1/10 от всего, за сутки. Чувствуете потенциал.

Volume
260.92898853 BTC
Volume 24h
24.76682228 BTC
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Пара биток\рубль - это так для ввода-вывода. А вот пары с меркой или другие пары - это для торговли.
Вот например добавили Тайм

https://golos.io/time/@nezaigor/i-kto-daet-obemy-birzhe
И кто дает объемы бирже?

Я думаю они уже поняли эту тему
Если первыми EGS добавят, будут вообще красавцы)))
По EGS писали, что ждут API от разрабов. Как только они это сделают, то биржа листанет монету на торги. Не думаю, что какие-то обороты сумасшедшие будут, но со временем все может быть. Особенно если договорится и эксклюзив оформить.
sr. member
Activity: 504
Пара биток\рубль - это так для ввода-вывода. А вот пары с меркой или другие пары - это для торговли.
Вот например добавили Тайм

https://golos.io/time/@nezaigor/i-kto-daet-obemy-birzhe
И кто дает объемы бирже?

Я думаю они уже поняли эту тему
Если первыми EGS добавят, будут вообще красавцы)))
Pages:
Jump to: