А Биржа развивается..
Ввели Киви и какие результаты?
Оборот торгов в паре с битком за сутки 0.3 битка. Покупка сейчас по 66000.
Для сравнения г-йобит: оборот 34 битка, покупка 68600.
Что дальше?
В шоке порой от таких выводов. Или вы живете в каком то сказачном мире, что запускаете бизнес и сразу у вас огромные очереди и прибыли зашкаливают до ужаса
В шоке от таких комментов.
В реальном мире, если бизнес запускают, то сначала изучают конкурентов и их слабые стороны. Т.е. с самого начала стараются максимально заполнить своими услугами или продукцией ту нишу, где свободно. Или где у конкурентов тонко.
Теперь вернусь к Киви. А что в моих цифрах не так? Может чтобы киви-пользователей привлечь нужно самой бирже шевелится, а не сидеть на жопе ровно и ждать пока придут и стаканы с ведрами поставят.
И в конце. Бирже уже не один день, чтобы "совсем зеленой" называться. Для сравнения та же ликви форсировала события намного быстрее.
Да, забыл за голосовалку. Почему именно 150 голосов для добавления ввели порог? Нужно было 100500.
Не всё сразу, ликви - молодец, шустрые там ребята.
Вот ввели Таймы и сразу они стали лидером по обороту,и токены Мерки подтянулись. Если ещё Mrai торговаться будут - ещё один шажок(на них точно будут и спрос и предложения)
Дык и я о том же. У меня складывается впечатление, что на мерке сидят какие-то распальцеванные максималисты и думают, что к ним толпой все бежать будут. Да нет, ребята, привычка - вторая натура. Если удобно человеку на йобите трейдить, то к вам он придет только если там что не будет получаться или обидят чем.
Мой вам совет: запускайте, господа, пиар кампанию. Только не деньги на ветер, как сейчас многие на форуме делают. Или как ваш баннер крутиться везде где только можно. Интересно, какая с него конверсия... Думаю, что нулевая.
Полностью согласен, что тупо размещать баннеры с рекламой бесполезно.
Я на всякий случай набрал 30+ рефов и только один из них еле шевельнулся недавно, судя по реферальным отчислениям.
Ребята молодцы и начали наконец-то прислушиваться к пожеланиям.
У меня они такие:
- Перестаньте занимать свое драгоценное время добавлением уже торгующихся на популярных биржах пар, если кому-то понадобится пошортить
тот-же Steem или Монеро, то он в самую последнюю очередь пойдет к Вам. Потратьте лучше свое время и средства на работу по добавлению эксклюзивных и популярных монет и токенов.
Народ сам потянется. Только не всякое скамное и пирамидальное гумно. Кладбищ мертвых монет уже хватает.
Начали пилить те-же Mrai, так допилите до конца.
- Пока выплаты по мерке откладываются на далекое, сказочное будущее, подумайте о каких-то привилегиях их держателям. (до начала выплат)
Этим Вы поднимете цену своего токена и деньги на поддержание
штанов биржи если что будут.