Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 8. (Read 43049 times)

hero member
Activity: 654
Merit: 545
Они сейчас добавление Mrai допиливают.Сложная монета оказалась HuhНо бросать на половине дело не хотят.Сделаю её-остальные быстрее пойдут.
Интересно будет понаблюдать за торгами этой монетки.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Они сейчас добавление Mrai допиливают.Сложная монета оказалась HuhНо бросать на половине дело не хотят.Сделаю её-остальные быстрее пойдут.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А с добавлением EGS известно что то? Думаю многие рванутся туда и биржа обретет себе больше пользователей

Его не добавят пока не наберут нужное количество голосов
Еще команде игаса что то нужно с API сделать или само API я в этом плохо понимаю.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
А с добавлением EGS известно что то? Думаю многие рванутся туда и биржа обретет себе больше пользователей

Его не добавят пока не наберут нужное количество голосов
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
А тем временем биржа  стала ещё на шаг ближе к скаму Grin

Добавлены новые монеты: STEEM, STEEM Dollars и Augur

На торги добавлены новые криптовалюты: STEEM, STEEM Dollars и Augur

Доступны новые валютные пары с данными монетами:

STEEM/BTC, SBD/BTC, REP/BTC

Скоро будут добавлены новые монеты.

https://mercatox.com/news/add-steem-augur?language=ru_RU

Если Меркатокс считать скам биржей из-за таких монет, то что тогда говорить о йобит  и подобных, где 50 % скама? Grin
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Молодых побольше.
sr. member
Очень хорошая подписная получилась с текущими ценами на Мерку))
И это только начало. Roll Eyes
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Очень хорошая подписная получилась с текущими ценами на Мерку))
sr. member
А тем временем биржа  стала ещё на шаг ближе к скаму Grin

Добавлены новые монеты: STEEM, STEEM Dollars и Augur

На торги добавлены новые криптовалюты: STEEM, STEEM Dollars и Augur

Доступны новые валютные пары с данными монетами:

STEEM/BTC, SBD/BTC, REP/BTC

Скоро будут добавлены новые монеты.

https://mercatox.com/news/add-steem-augur?language=ru_RU
sr. member
За что уважаю БТТ - так это за то что этот форум не даст никому впасть в эйфорию. Как только кому то покажется что вот она УДАЧА и УСПЕХ - появится отрезвляющий Скептик и будем хлестать вас Кнутом своего полярного мнения. Это лишь взгляд человека со стороны - незаинтересованного в проекте,опровергать его значит подливать масла в огонь этих деструктивных диалогов. Большое видится на расстоянии - Время всё расставит на свои места.

А такие всегда были, есть и будут. Всегда найдется тот кто будет обсирать проект вообще ничего о нем не зная, только через некоторое время такие люди засовывают языки в задницу когда они понимают что были не правы
Вы называете себя знатоком проекта? Так расскажите, что вы знаете такого, чего не знают другие? Или чтоб стать знатоком достаточно вложиться по самые уши в этот проект? Надо пойти прямо сейчас и закупиться Merca? Тогда я стану знатоком? Cheesy
Ага, так поясните в чём я не прав? Я так ни от кого до сих пор не услышал этого, в основном меня поливают помоями - минимум логики, максимум эмоций. Я сказал, что проект не развился хоть сколько-нибудь, чтоб акции вдруг взлетели в 3 раза, в данный момент идёт хайп, подогреваемый восторженными возгласами держателей токенов Merca. То, что биржа ввела Qiwi - это даже не заслуга, так и должно быть. Биржа из отсутствия части необходимого минимального набора услуг приходит к его присутствию. Я уже столько раз услышал в этой теме, что у меня недостаток интеллекта, в то время как я никому не сказал ничего унижающего достоинства, что это заставляет задуматься о тех, кто это пишет. Это, в действительности, смешно  Wink
Не прав в том что считаешь тех кто вложился в данную платформу глупее себя и делаешь это без всяких оснований.Просто так тебе захотелось или тебе за это платят.И хотя всё говорит о успешном развитии биржи ты упрямо  отказываешься это признать,но при это не можешь это опровергнуть.Ты просто пришёл и назвал пользователей и проект говном.Просто так,без всякой причины.И ты надеялся что все послушно это проглотят?Этим ты и показал уровень своего интеллекта.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
За что уважаю БТТ - так это за то что этот форум не даст никому впасть в эйфорию. Как только кому то покажется что вот она УДАЧА и УСПЕХ - появится отрезвляющий Скептик и будем хлестать вас Кнутом своего полярного мнения. Это лишь взгляд человека со стороны - незаинтересованного в проекте,опровергать его значит подливать масла в огонь этих деструктивных диалогов. Большое видится на расстоянии - Время всё расставит на свои места.

А такие всегда были, есть и будут. Всегда найдется тот кто будет обсирать проект вообще ничего о нем не зная, только через некоторое время такие люди засовывают языки в задницу когда они понимают что были не правы
Вы называете себя знатоком проекта? Так расскажите, что вы знаете такого, чего не знают другие? Или чтоб стать знатоком достаточно вложиться по самые уши в этот проект? Надо пойти прямо сейчас и закупиться Merca? Тогда я стану знатоком? Cheesy
Ага, так поясните в чём я не прав? Я так ни от кого до сих пор не услышал этого, в основном меня поливают помоями - минимум логики, максимум эмоций. Я сказал, что проект не развился хоть сколько-нибудь, чтоб акции вдруг взлетели в 3 раза, в данный момент идёт хайп, подогреваемый восторженными возгласами держателей токенов Merca. То, что биржа ввела Qiwi - это даже не заслуга, так и должно быть. Биржа из отсутствия части необходимого минимального набора услуг приходит к его присутствию. Я уже столько раз услышал в этой теме, что у меня недостаток интеллекта, в то время как я никому не сказал ничего унижающего достоинства, что это заставляет задуматься о тех, кто это пишет. Это, в действительности, смешно  Wink
sr. member
Для особо одарённых подробно пишу все второй раз-на бирже  1.добавляются монеты 2.подключаются платёжные системы 3.улучшается интерфейс и обслуживание.И это несмотря на копеечные сборы на ИКО.Каких либо признаков скама или кидалова НЕТ.Мы же от тебя видим только высказывания типа "Я знаю как вам лучше жить-верьте мне люди'Походу ты считаешь себя умнее других,что и доказывает ограниченность интеллекта. Ёще раз-мы ждем доводов что проект скам,а не влажные мечты и сомнительные прогнозы.
Вы всеми силами пытаетесь обосрать оппонента. Признак ли это низкого интеллекта и инфантильности? Не мне судить. Пускай решают другие. Но ещё раз подобное повторится и я отправлю вас в игнор. Следите за высказываниями.
В который раз вам говорю, речи о кидалове или скаме не было, а вы повторяете это как мантру, видимо в глубине души боитесь, что это может оказаться правдой. Ваши слова - не мои.

Ты хоть 1 аргумент нормальный приведи тогда поговорим! или если ты считаешь что уже приводил аргумент то продублируй его плиз, а то я честно искал, но не нашёл.
Аргумент конкретно чего, позвольте спросить? Что это СКАМ или кидалово? Cheesy
Просто не нужно пытаться  казаться умнее чем есть,особенно если плохо получается и считать других тупее себя.И угрожать тем более.Ну не успел на поезд-кто виноват? GrinЛюди сами разберутся кто есть кто.Я по крайней  мере реальные факты развития проекта привожу и при этом никого никуда не агитирую.А вот некоторые без всяких фактов считают что имеют право срать на проект и учить жизни других.Уже писал не раз и не только я-приведи хоть 1 факт ЛЮБОГО косяка со стороны девов данного проекта.Уже реально надоели непонятные высказывания и перевод стрелок. Ещё и души чужие  берется оценивать. Grin
hero member
Merit: 500

sr. member
Merit: 257
Время всех рассудит.
Меркатокс - биржа пока новая, объемов нет. И курс мерки можно обвалить 20-30 монетами. Так что цена пока - не показатель.
Но вот то, что разрабы улучшают и развивают свою биржу- это факт. Продолжат в правильном направлении- через пару лет будет норм биржа, на которой можно будет удобно торговать.
sr. member
Для особо одарённых подробно пишу все второй раз-на бирже  1.добавляются монеты 2.подключаются платёжные системы 3.улучшается интерфейс и обслуживание.И это несмотря на копеечные сборы на ИКО.Каких либо признаков скама или кидалова НЕТ.Мы же от тебя видим только высказывания типа "Я знаю как вам лучше жить-верьте мне люди'Походу ты считаешь себя умнее других,что и доказывает ограниченность интеллекта. Ёще раз-мы ждем доводов что проект скам,а не влажные мечты и сомнительные прогнозы.
Вы всеми силами пытаетесь обосрать оппонента. Признак ли это низкого интеллекта и инфантильности? Не мне судить. Пускай решают другие. Но ещё раз подобное повторится и я отправлю вас в игнор. Следите за высказываниями.
В который раз вам говорю, речи о кидалове или скаме не было, а вы повторяете это как мантру, видимо в глубине души боитесь, что это может оказаться правдой. Ваши слова - не мои.

Ты хоть 1 аргумент нормальный приведи тогда поговорим! или если ты считаешь что уже приводил аргумент то продублируй его плиз, а то я честно искал, но не нашёл.
Аргумент конкретно чего, позвольте спросить? Что это СКАМ или кидалово? Cheesy
sr. member
Activity: 381
sr. member
Чуваки на лавках семки лузгают.По делу я тебе примеров написа выше крышы.Всем глубоко пофиг кого ты любишь и кого ненавидишь..Но ты тупо засираешъ ветку ничем,подчеркиваю-НИЧЕМ необоснованными выпадами в адрес проекта.Этим ты тратишь наше время.Это не правильно.Приведи примеры что проект скам и что я  зазывала.Или за слова не отвечаешь?Пока видим только второй вариант.Конкретику в студию.Или не пачкай людям мозг.От тебя пока только пустое сотрясение воздуха типа ты самый умный.

Никаких примеров чего-либо не увидел, только пустой трёп. Ваше время - чьё? Было много сказано по делу, в ответ на что я увидел только неадекватные высказывания в свой адрес. Настолько агрессивного персонажа на биткойнтоке я ещё не видел, а как известно в агрессию впадают, когда в действительности нечего ответить. Никто не говорил, что проект скам, было сказано, что проект даже не начал развиваться, чтоб говорить о каком-то росте акций. У вас уже шарики за ролики от злости заходят. Вы определённо задаёте тон нашей беседе и он отнюдь не дружелюбный.
Для особо одарённых подробно пишу все второй раз-на бирже  1.добавляются монеты 2.подключаются платёжные системы 3.улучшается интерфейс и обслуживание.И это несмотря на копеечные сборы на ИКО.Каких либо признаков скама или кидалова НЕТ.Мы же от тебя видим только высказывания типа "Я знаю как вам лучше жить-верьте мне люди'Походу ты считаешь себя умнее других,что и доказывает ограниченность интеллекта. Ёще раз-мы ждем доводов что проект скам,а не влажные мечты и сомнительные прогнозы.
full member
Activity: 175
Merit: 100
sr. member
Pages:
Jump to: