Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 102. (Read 1991138 times)

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Задание для программистов.
Сам об этом думал, но вот уже и простые пользователи заговорили ОБ ЭТОМ:
Интересно, а есть тут в русском разделе программисты, способные создать определенного вида бота. Бот для самоуспокоения самопроверки. Идея такая, ты вводишь свой никнейм или UID и он парсит твои сообщения на наличие совпадений и на форуме и в нескольких поисковых системах. Каждый желающий сможет проверить себя и, в случае чего, почистить свое темное прошлое. Понятно, что примерно такой бот уже существует, но сомневаюсь, что создатель поделится им.
+ надо бы подключить проверку на специализированных сайтах типа https://progaonline.com/antiplagiat/ и text.ru

Думаю, что автор такого инструмента может рассчитывать не только на вознаграждение в виде кучи merit. Smiley
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Всем привет!
С радостью выполню задание, в пределах своих возможностей. Хочу быть полезным для форума и для сообщества. Работаю дизайнером в одном издании.
Владею: CorelDraw, Illustrator, Photoshop, основы программ: QuarkXPress 6.0 и MS Power Point, основы HTML и CSS
Давно интересуюсь криптой, но только сейчас осознал что за этим будущее - хочется не проходить мимо, и сделать свой вклад в развитие.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Сколько у нас Сеньеров, Героев и Легенд на форуме? А также сколько из них активны? 2 показателя. Не входили ни разу в этом году + не входили ни разу с 01.01.18

Как понимаю, парсинг? Если много работы, пусть будут Герои и Легенды. Интересно для статистики, выдам мерит.

Что-то похожее, правда там за последние 30 дней. Можете спросить там, может результат быстрее будет.

Благодарю, что не забываете! Второй пост в теме с картинкой очень информативен. Действительно, кол-во пишущих резко сократилось.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Сколько у нас Сеньеров, Героев и Легенд на форуме? А также сколько из них активны? 2 показателя. Не входили ни разу в этом году + не входили ни разу с 01.01.18

Как понимаю, парсинг? Если много работы, пусть будут Герои и Легенды. Интересно для статистики, выдам мерит.

Что-то похожее, правда там за последние 30 дней. Можете спросить там, может результат быстрее будет.
full member
Activity: 490
Merit: 211
Выполню работы за Мерит
Даю тебе самый простой и самый безобидный способ заработать мерита, просто переходи в статистику по вот этой ссылке, жми “Recent merits” (Недавние заслуги) и вуаля, перед тобой сотни отмереченных постов, ищи среди них зарубежные, которые ещё не переведены, но при этом тебе они по душе и действуй.
Как только что то осилишь, может кинуть ссылочку вот сюда, мы оценим Wink
member
Activity: 189
Merit: 10
Выполню работы за Мерит
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
 Но тема актуальна.

~
Общее количество пользователей на 01.04.2019:
  • 2740 Legendaries (1237 из них отправляли мериты)
  • 3788 Hero Members (1344 из них отправляли мериты)
  • 9084 Sr. Members (2626 из них отправляли мериты)
  • 18410 Full Members (5138 из них отправляли мериты)
  • 29917 Members (7718 из них отправляли мериты)
  • 12628 Jr. Members (1810 из них отправляли мериты)
  • около двух миллионов новичков

Есть вот такая статистика, периодически обновляется.
Если смотреть на темы автора Coin-1 - то скорее всего это подсчеты машинным способом, а не руками.

Единственное, что не нравится в этой статистике это количество Джуниор мемберов, думаю, что их гораздо больше. Может быть пропущена цифра.

Ссылка на его тему:
https://bitcointalksearch.org/topic/200-4523227

Но здесь есть нюанс, правило (1 мерит до Джунора) введено в сентябре 2018. И по ссылке выше (mazdafunsun) приведен расчет до этого нововведения. А у пользователя Coin-1, по моему мнению, более актуальная статистика, которая обновляется ежемесячно.
staff

Тупо прошёлся вручную, используя поиск по рангам. Но проблема в том, что форум показывает только 1.020 пользователей в поисковой выдаче.

Посмотрел, ничего себе работа...ручками  Shocked Мерит модератору может и не нужен, но выдать за такую усидчивость просто обязан. Но тема актуальна.

Я так понял, что топик не нужен, он был как пример. Я удаляю. А то тут мне уже ПМ-ку прислали, что я продался хакерам Smiley Только невдомёк ему, тупенькому, что эта информация доступна любому зарегистрированному на форуме пользователю, а не только модераторам. И хакеру не нужно для этого платить кому-то - ему достаточно зарегистрироваться на форуме. Надеюсь, он прочтёт мой пост и поймёт какую фигню сморозил Smiley
hero member

Тупо прошёлся вручную, используя поиск по рангам. Но проблема в том, что форум показывает только 1.020 пользователей в поисковой выдаче.

Посмотрел, ничего себе работа...ручками  Shocked Мерит модератору может и не нужен, но выдать за такую усидчивость просто обязан. Но тема актуальна.
staff

member
Activity: 616
Merit: 17
Здравствуйте, тоже не получается набрать меррит да им даже и не делятся.
Вот мой пост https://bitcointalksearch.org/topic/m.50804455, надеюсь это поможет кому то восстановить свои биткойны.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Я попробовал решить в лоб  Grin парсинг  Cool вот такой простенкий скрипт написал для оценки скорости хотя б...

def rqurl(url):
   ps=None
   hd={'Accept': '*/*','User-Agent': 'bot', 'Content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'}
   try:
      rop = urllib2.urlopen(urllib2.Request(url, ps,hd),context=ssl._create_unverified_context())
   except urllib2.HTTPError, e:
       print e.code
       print e.msg
       raise
   data={}
   dat = rop.read()
   rop.close()
   return dat

if __name__ == '__main__':
   i=0
   src='https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u='
   while i<2590500:
      i=i+1
      url=src+str(i)
      res=rqurl(url)
      print i

И как и предполагал получил ошибку  Grin
...
80
81
503
Service Temporarily Unavailable

Короче форум не хочет что б его задрачивали...
и да скорость не очень у меня получилась... неделю так его долбить, не меньше! Круглосуточно  Shocked
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617

Возможно вам помогут темы пользователя mazdafunsun

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;threads;u=1254896;sa=showPosts

Например: Statistics of 2,312 million bitcointalk users

Но эта статистика собиралась в августе-сентябре 2018 года. С тех пор увеличилось количество новых Сеньоров и Героев.
Да, кроме тем (большинство на английском) - интересны и комментарии.

hero member

staff

Ну, готово, как бы [2019] Список Bitcoin миксеров

А смысл этих сервисов, создавать иллюзию анонимности в биткоине. По настоящему анонимна только Монеро, ну там есть еще Zcash, но первичное удаление ключей там вроде было сомнительное.

Поэтому не вижу смысла в этих сервисах, как только зарабатывать деньги на не осведомленных форумчанах.

Зачем здесь писать о каких-то смыслах? Хотите высказать своё мнение, ну и пишите в той теме. Этот топик не для этого.
legendary
Activity: 2688
Merit: 1583

Ну, готово, как бы [2019] Список Bitcoin миксеров

А смысл этих сервисов, создавать иллюзию анонимности в биткоине. По настоящему анонимна только Монеро, ну там есть еще Zcash, но первичное удаление ключей там вроде было сомнительное.

Поэтому не вижу смысла в этих сервисах, как только зарабатывать деньги на не осведомленных форумчанах.

member
Activity: 938
Merit: 76
Не посчитайте шитпостингом, просто мой ответ.
Я просто выразил свое мнение как форумчанина, что задание выполнено не до конца (как обещал автор перевода), хотя условия (мерит) были созданы.
Я поблагодарил автора (устно, в своем посте), т.к. эта тема мне также интересна, а с английским языком на вы, к сожалению.
Надеюсь, объяснил, что это не шитпостинг был с моей стороны ради подписной (у меня в подписной считается от 200 знаков, а там всего пару фраз)
З.Ы. Задание на данный момент так и не отредактировано, с учетом появившейся возможности у автора вставить картинки.
Спасибо, далее на эту тему не пишу, чтобы не посчитали за флуд.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
придется ждать плюсика и оформить как следует
Ловите плюсик.

Оформите красиво тему (если не лень)

Да вроде автор перевода сам грозился все исправить, как плюсик появится. Лень/не лень не актуально. ИМХО.
З.Ы. За перевод спасибо.
Зарепортил модерам как шитпостинг, расценили как "bad".  Undecided Почему?

Зачем меня цитировать и писать этот бред? Как видно с моего цитирования, я обращался к @EnhancedVerification, а не а @AsAlik.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Просто она уже раскручена, как бы, и список неплохой. Так что, удалить? И пусть MrFreeRoMan делает свою?
Ну да, я тоже не стал удалять, когда мне на неё ссылку недавно дали, так как там вполне себе обсуждение идёт, но более всеобъемлющую тему бы оставил, если такая появится. FontSeli ещё в марте со мной связывался по этому поводу, тоже хотел сделать перевод темы с актуальным списком.
В теме MrFreeRoMan лично я смысла не уловил. Просто краткое описание нескольких протоколов и схема общих черт.

Я вам её ранее присылал, хотел перевести вот эту тему, вы мне предложили дополнить её дополнительным контентом.
 Xal0lex, сказал лучше не надо переводить её ибо есть похожая. В итоге я решил её коренным образом переделать и все еще в работе. Жду открытия еще нескольких бирж чтобы протестировать их.
Поэтому если не против, то я ее закончу и опубликую.
Jump to: