Pages:
Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 97. (Read 1991274 times)

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Или весь Support Center?
Весь, предварительно проверив, нет ли уже чего-то такого же уже где-то. Там много полезного в принципе, но вот, к примеру, найти информацию про то, как выключить ipv6 в разных операционках, - не составляет труда. Загуглил про оплату с помощью bitcoin и даже такой инструкции не нашёл, только новости на сайтах по криптовалютам.
я вот перевел но мое сообщение удалили только что ,я не правильно сделал  что то
Поискать у себя в истории сообщений не пробовали? Wink
Я вырезал в отдельную тему, так как тут вываливать 11498 символов не нужно, к тому же без оформления. Дальнейшее обсуждение в той же отдельной теме.
member
Activity: 378
Merit: 44
Или весь Support Center?
Весь, предварительно проверив, нет ли уже чего-то такого же уже где-то. Там много полезного в принципе, но вот, к примеру, найти информацию про то, как выключить ipv6 в разных операционках, - не составляет труда. Загуглил про оплату с помощью bitcoin и даже такой инструкции не нашёл, только новости на сайтах по криптовалютам.
я вот перевел но мое сообщение удалили только что ,я не правильно сделал  что то
staff
Crypto Swap Exchange
Или весь Support Center?

podluznyj, в каком статусе исправление ошибок вашего перевода?
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Господа, хотелось бы у вас узнать, как отнесётесь к тому, чтобы в заданиях была не только "крипто" тематика? Приведу пример с идеей, которая сегодня пришла: есть такой сервис как ProtonVPN. Описание с https://www.comss.ru/page.php?id=5046:
ProtonVPN - бесплатный VPN-сервис, который отправляет весь ваш Интернет-трафик через зашифрованный VPN туннель, чтобы защитить личные данные и позволить использовать Интернет без ограничений

Так вот есть у них раздел со справочной информацией, но полностью на английском. Инструкции в интернете на русском по настройке в linux есть, но не полные (к примеру только с помощью командной строки). Может быть перевести, чтобы получился некий справочник? Естественно то, что уже есть на просторах интернета, заново переводить не нужно. В дальнейшем может быть приводить в качестве заданий переводы по open source инструментам и т.п.
Инструкций для новичков по безопасности и так "выше крыши", а по конкретным программным продуктам, которые в этом могут помочь, можно пересчитать по пальцам.

То есть, требуется перевести эти руководства?

Installing ProtonVPN on Windows
Step by step guide to ProtonVPN on MacOS
Step by step guide to ProtonVPN on Linux

Или весь Support Center?

Сервис кстати принимает к оплате Bitcoin.

Я не нашёл там оплаты в биткойнах.
Может плохо искал, сорри?

UPD.
Нашёл...  Smiley
member
Activity: 378
Merit: 44
Господа, хотелось бы у вас узнать, как отнесётесь к тому, чтобы в заданиях была не только "крипто" тематика? Приведу пример с идеей, которая сегодня пришла: есть такой сервис как ProtonVPN. Описание с https://www.comss.ru/page.php?id=5046:
ProtonVPN - бесплатный VPN-сервис, который отправляет весь ваш Интернет-трафик через зашифрованный VPN туннель, чтобы защитить личные данные и позволить использовать Интернет без ограничений

Так вот есть у них раздел со справочной информацией, но полностью на английском. Инструкции в интернете на русском по настройке в linux есть, но не полные (к примеру только с помощью командной строки). Может быть перевести, чтобы получился некий справочник? Естественно то, что уже есть на просторах интернета, заново переводить не нужно. В дальнейшем может быть приводить в качестве заданий переводы по open source инструментам и т.п.
Инструкций для новичков по безопасности и так "выше крыши", а по конкретным программным продуктам, которые в этом могут помочь, можно пересчитать по пальцам.
да было интересно выполнить такие задания, будем ждать очередного задания
staff
Crypto Swap Exchange

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Мериты ещё есть? Думаю это вполне нормальный вопрос,так как указанно что кол-во меритов ограничено

Вообще в природе на форуме или у кого-то конкретного?  Smiley Если "вообще на форуме" - то ответ утвердительный. Если интересует кто-то конкретный - напишите  Wink

По тону вопроса может последовать далее: А если найду?  Grin

А так то да, мериты имеют свойства заканчиваться если вы не меритсорс.
...и появляться потом снова, потому что благодаря меритсорсам круговорот меритов пополняется и пополняется, причём, насколько я помню из статистики по русскому разделу, пополняется быстрее, чем иссякает. И ключевое для этого топика, что у меня ещё точно не все смериты закончились, а я этот топик посматриваю. Думаю, что я не один такой. Так что мериты-то есть, было бы что-нибудь интересное, за что их отправить. Smiley
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Мериты ещё есть? Думаю это вполне нормальный вопрос,так как указанно что кол-во меритов ограничено

Вообще в природе на форуме или у кого-то конкретного?  Smiley Если "вообще на форуме" - то ответ утвердительный. Если интересует кто-то конкретный - напишите  Wink

По тону вопроса может последовать далее: А если найду?  Grin

А так то да, мериты имеют свойства заканчиваться если вы не меритсорс.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!

newbie
Activity: 23
Merit: 0
hero member

Да не, уважаемый, если бы они мне были так нужны, то я бы не писал бы тут посты, а сразу бы появился тут с кучей медалек и каким-нибудь статусом Sr. Member купленного на теневом форуме.  Grin Я за справедливость.

Тогда не делайте как в том анекдоте "Я пришла к тебе с рассветом рассказать насколько ты мне безразличен".

Мерит не так уж сложно заработать, посмотрите что делают люди, которые уже заработали много мерита, выберите себе занятие по душе и пробуйте.
newbie
Activity: 155
На этом форуме порой складывается такое ощущение, что мериты перекидывают друг другу мульты, прям "по-кардерскому" методу Grin потому что стоит только посмотреть в профиле за что выдан мерит, так порой смешно становится, когда видишь, что мерит выдан за бессмысленное бестолковое сообщение, и походу модераторы с этого тоже имеют.

Все верно, за каждый неправильно поставленный мерит модераторы имеют 10%, и далее передают по цепочке наверх - "делятся". (Шутка если что)

У нас походу еще один "обиженный графоман" подрастает.

А как тут не обижаться?  Grin https://bitcointalksearch.org/topic/--5160867 Мне эти мериты даром не нужны, я за справедливость Smiley

Когда человеку что-то не нужно, то он не обращает на это внимания, проходит мимо и не замечает.
Раз уж вы сосредоточили на этом внимание, да еще и обвиняете кого-то, что незаслуженно ставят, так "еще и в сговоре" - то это как-раз таки "нужны".

Да не, уважаемый, если бы они мне были так нужны, то я бы не писал бы тут посты, а сразу бы появился тут с кучей медалек и каким-нибудь статусом Sr. Member купленного на теневом форуме.  Grin Я за справедливость.
hero member
На этом форуме порой складывается такое ощущение, что мериты перекидывают друг другу мульты, прям "по-кардерскому" методу Grin потому что стоит только посмотреть в профиле за что выдан мерит, так порой смешно становится, когда видишь, что мерит выдан за бессмысленное бестолковое сообщение, и походу модераторы с этого тоже имеют.

Все верно, за каждый неправильно поставленный мерит модераторы имеют 10%, и далее передают по цепочке наверх - "делятся". (Шутка если что)

А как тут не обижаться?  Grin https://bitcointalksearch.org/topic/--5160867 Мне эти мериты даром не нужны, я за справедливость Smiley

Когда человеку что-то не нужно, то он не обращает на это внимания, проходит мимо и не замечает.
Раз уж вы сосредоточили на этом внимание, да еще и обвиняете кого-то, что незаслуженно ставят, так "еще и в сговоре" - то это как-раз таки "нужны".
newbie

А как тут не обижаться?  Grin https://bitcointalksearch.org/topic/--5160867 Мне эти мериты даром не нужны, я за справедливость Smiley Насчёт "обиженного графомана" для чего Вы такое пишете или Вы хотели этим меня задеть? Так то это обычный форум, а суть любого форума заключается в общении людей друг с другом, высказывая своё мнение.
hero member

member
Activity: 938
Merit: 76
Парни. может вас в соседней теме почитаем?
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398
Там про мерит на 410 страницах обсуждения
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
Я пишу о настоящем, всё верно.

Не верно, вашему примеру полтора года.

А список необходимо запрашивать у модераторов русскоязычной ветки, так как в их руках по-любому имеется автоматизированный инструмент для выявления подобных аккаунтов.

По любому Smiley Выше Алекс написал реальное положение дел.

Подведем небольшой итог, от вашего жесткого и конкретного личного мнения о произрастании какого-то бизнеса - вы перешли в сторону модераторов. И даже здесь - ошибка.

Против вас ничего личного, просто ознакомьтесь с вопросом ДО высказывания каких-либо мнений.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Я пишу о настоящем, всё верно. А список необходимо запрашивать у модераторов русскоязычной ветки, так как в их руках по-любому имеется автоматизированный инструмент для выявления подобных аккаунтов.

Открою вам страшный "секрет Полишинеля" - передача Merit'a не модерируется модераторами.
newbie
~
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29295991 такие доказательства сойдут или Вам список подать? Cheesy

Я, конечно извиняюсь, но вы на даты-то смотрели? Мертвяк, которому полтора года, с кучей "покрашенных" людей.
Мне список, свежий, конкретный и с фактами.

Так как у меня есть мнение, что вы говорите о настоящем, а не о прошлом.

Я пишу о настоящем, всё верно. А список необходимо запрашивать у модераторов русскоязычной ветки, так как в их руках по-любому имеется автоматизированный инструмент для выявления подобных аккаунтов.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29295991 такие доказательства сойдут или Вам список подать? Cheesy

Я, конечно извиняюсь, но вы на даты-то смотрели? Мертвяк, которому полтора года, с кучей "покрашенных" людей.
Мне список, свежий, конкретный и с фактами.

Так как у меня есть мнение, что вы говорите о настоящем, а не о прошлом.
Pages:
Jump to: