Я тоже троих насчитал. А по поводу годных тем я уже писал выше что создавал, люди пользовались а толку ноль.
Плохо считаете, закинь 1-2 своих топ тем, если годное накину мерит.
Просто дело в том, что новичкам самим надо учиться, довольно сложно создать полезный пост для опытных пользователей форума. Хорошо было бы, чтобы были какие-то менее строгие правила для получения низких рангов, хотя бы до мембера. Только придумать такие критерии сложно, надо еще защититься от мультиводства и продаж аккаунтов, лично я против этого.
Если ты новичек то о каком статусе мембера, фула или героя может идти речь?)
Ведь акк мембера стоит 300 баксов, легенды 4к если не ошибаюсь, кто раньше впрыгнул те сейчас зашибают изи мани на подписных, а кто еще раньше успели битка нафармить думаю, сейчас же без труда не вытащишь рыбку из пруда, так что привыкайте прилагать усилия, а то я смотрю все только к шаре привыкли.
Как он мог за месяц получить 500 меритов если месячный лимит 50. Хотелось бы посмотреть, что за парень, ссылку в студию
Привыйкате перед тем как писать, проверять то что пишите, иначе так и будете в нубах ходить. 50 меритов ограничение в месяц на
отдачу.Вот парниша этот
nullius 720 меритов получил.
Вот еще парень
раздает мерит, вперед тигры.