Pages:
Author

Topic: MetaMask наконец на Мобильном - page 3. (Read 1082 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Есть новости у кого о приложении? Жду с нетерпением метамаск на мобилке.
full member
Activity: 516
Merit: 105
а есть официальное приложение на андроид?
то которое сейчас на гуглплей можно скачивать и устанавливать?
А можно ссылку для мобильного приложения или ресурс где есть инфа откуда скачивать, а то что-то не нашел

Пока что нету приложения увы,по ссылкам ходить не советую и скачивать с разных сайтов.Ждём когда на оф сайте будет кнопка на плей маркет или апп стор.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
А можно ссылку для мобильного приложения или ресурс где есть инфа откуда скачивать, а то что-то не нашел
member
Activity: 379
Merit: 10
Ух ты, ну что я могу сказать, прогресс на лицо, давно не хватало мобильной версии, думаю это будет достаточно популярным приложением среди криптосообщества
Только нужно будет позаботится о безопасности мобильного устройства я думаю в след за приложением хакеры будут пилить вирусы что бы угнать ключи с телефона . А так согласен метамаск удобный кошелек с приятным интерфейсом .
member
Activity: 560
Merit: 16
Тоже интересно , кто уже пользовался на телефоне ? Вообще Метамаск очень удобное приложение , но у меня почему-то всегда были опасения относительно его безопасности , а в контексте мобильных андроид устройств , вопрос безопасности становится еще более актуальным . Хотя мелкие деньги вполне на нем можно хранить . "Горячий кошелек" , так сказать .
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Это отличная новость ,потому что очень часто возникает необходимость быстрой отправки токенов , а ноутбука или стационарного компьютера под рукой нет.
member
Activity: 462
Есть те, кто пользуется этим приложением на телефоне? Я еще не пробовал, уже все работает?
А то обычно отправляю эфир с компа всегда, вот подумал. что было бы удобно это делать с телефона
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Чтобы передать криптовалютные средства, отправитель всего следует передать адрес кошелька, то есть вашего кошелька. Для этого сперва жмите на три точки на панели управления, а затем на Copy Address to clipboard.
Таким образом вы сможете скопировать адрес кошелька в буфера обмена и потом вставить его в нужное поле.
Чтобы осуществить перевод средств, кликните по кнопке Send.
Ну а потом необходимо просто нажать на Next и далее четко следовать всем инструкциям, которые будут перед вами возникать.
Процесс добавления в кошелек токена ERC-20 также крайне прост и максимально понятен. Вам надо перейти в раздел «Tokens», а потом осуществить нажатие на кнопку «Add Token».
Вверху пишите адрес смарт-контракта, чуть ниже указываете аббревиатуру токена, ну а внизу вписываете деление (может отличаться, но в основном 18, все здесь от проекта зависит и от структуры токена).
copper member
Activity: 146
Merit: 5
А вот это, кстати, намного безопаснее, чем метамаск на компьютере. Один раз внес приватник на специально купленном для этого телефоне и больше его не трогаешь - надежный бекап, почему бы нет Cool
Чем оно безопаснее ? Каждый день читаю про вирусы и трояны которые пачками выуживают из апп-стор и плеймаркета и которые нацелены почти на любые телефоны, и айфоны и на андроиде - ведрами этих троянов есть, так что я пока пас использовать все это на своем телефоне.
jr. member
Activity: 294
Не знаю ребята, мне не особо понравилось приложение, да удобно с телефона, но думаю там еще нужно куча всего настроить. А так для начала неплохой продукт.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Крутая новость! Metamask очень удобный плагин-кошелёк для браузеров, да и считается практически чуть ли не лучшим подобным решением. Этот релиз для мобильных устройств несомненно будет иметь популярностью у пользователей Эфириума.
member
Activity: 364
quarkchain.io
а есть официальное приложение на андроид?
то которое сейчас на гуглплей можно скачивать и устанавливать?
member
Activity: 532
Merit: 16
full member
Activity: 798
Merit: 101
Какие вообще приложения кошельки посоветуете на телефон? А то хотелось бы отправлять транзакции и с телефона, но пока не пользуюсь никакими. Что подскажете?
А метамаск на телефон это крутая идея!
member
Activity: 210
Вроде бы и малость а приятно что люди трудятся и стараются объять всех участников выпуская может и не для всех удобное приложение , но все же молодцы
member
Activity: 392
Merit: 49
Ну так в итоге то работает метамаск на мобилке или нет? Иногда с собой только мобилка, а продакть токены бывает срочно нужно. Пока до компа добираюсь цена  уже ниже пола.
copper member
Activity: 518
Я честно-говоря пока е спешу устанавливать это приложение на мобильный себе по одной причине - там надо вводить приватник, а уровень безопасности на мобильных телефонах сейчас не таков чтобы можно было это спокойно делать и чтобы не переживать ни о чем потом.
На данный момент наверное и нет такой острой необходимости иметь метамаск на мобильнике. Не представляю ситуацию в которой нужно что-то оплатить эфиром очень срочно. Поэтому я себе тоже еще не поставил, но если поставлю, то естественно не буду вводить приватник от основного кошелька. Создам новый кошелек и закину туда немного эфира для теста
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Я честно-говоря пока е спешу устанавливать это приложение на мобильный себе по одной причине - там надо вводить приватник, а уровень безопасности на мобильных телефонах сейчас не таков чтобы можно было это спокойно делать и чтобы не переживать ни о чем потом.
copper member
Activity: 266
Ух ты, ну что я могу сказать, прогресс на лицо, давно не хватало мобильной версии, думаю это будет достаточно популярным приложением среди криптосообщества
Согласен развитие это очень круто,  я думаю что это еще один шаг к успеху, тем более мобильная версия очень популярная потому что всегда с вами.
Это очень классно, что метамаск развивается в таком направлении. Поставлю и протестирую, пока вроде все нормально с декстопной версией, надеюсь и с мобильной не будет косяков.
member
Activity: 420
Merit: 21
Как обстоят дела с безопасностью MetaMask в качестве мобильного приложения?
Пока вроде все нормально, но еще популярность относительно невысокая, так что делать выводы преждевременно.
Pages:
Jump to: