Pages:
Author

Topic: MetaMask наконец на Мобильном - page 6. (Read 1082 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
По содержанию этот топик можно переместить в новостной раздел. Но думаю, что все таки именно здесь этому топику место. А по сути, новость заслуживает особенного влияния - полезность на лицо.
member
Activity: 378
Merit: 11
Мобильное приложение - самая нужная вещь на сегодня для большинства продуктов. Я поймал себя на том, что очень многие вещи просто перестал делать на компьютере - на мобильном быстрее и ленивее. Стоит вопрос только в безопасности, но это решается двухфакторкой, скорее всего.
full member
Activity: 462
Merit: 104
С постоянными глюками Мев сам перебрался на связку браве и метамаск, но на мобильном мне кажется не безопасно, в случаи утери девайса.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Отлично! Мне вот лично не хватало толкового клиента на мобильном, с удовольствием буду юзать метамаск. А то все другие кошельки были крайне неудобными, а перепробовал я кучу всего.
jr. member
Activity: 266
Вау) да ладно. Новости просто супер. По моему мнению это самый безопасный и интуитивно удобный кошелек для эфира. Ещё и бесплатный) Хочется быстрей поюзать сие ноу-хау.
member
Activity: 196
Merit: 10
Новость хорошая, но пока версия еще сыровата. Вся загвостка приложения в том, что для входа необходим ключь из 12 слов . который выдают при регистрации и многие конечно его не записывают...
этот ключ нужен всегда, если ты розлогиниваешься с метамаск , в том числе на компе. Так что его реально нужно помнить. Или Создать сразу новый.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Надеюсь приложение для айфона не заставит себя ждать, радует что разрабы не стоят на месте и делают все для удобства пользователей
я тоже на это надеюсь!молодцы разработчики))
member
Activity: 224
Новость хорошая, но пока версия еще сыровата. Вся загвостка приложения в том, что для входа необходим ключь из 12 слов . который выдают при регистрации и многие конечно его не записывают...
jr. member
Activity: 812
 Очень хорошая новость, спасибо автору топика за полезную информацию.
full member
Activity: 504
Merit: 100
отличная новость! очень нравится этот метамаск и постоянно его использую в паре с мэвом. вот только на смартфонах еще не работаю с криптой. но нравится сам факт, что разрабы не ковыряются в носу, а трудятся.
Мне вообще не нравится метамаск в принципе. Как то раз одна недобиржа требовала депозита токенов через метамаск и только. В течении двух часов я пытался что то сделать и бестолку...
member
Activity: 162
Merit: 12
Могу поздравить всех криптоинвесторов, теперь взломов и краж будет больше, ведь телефон куда менее надежен для хранения средств  Smiley
copper member
Activity: 331
Всегда это хотела,но и кошелек myethereum тоже не отстает,так что у них тоже он есть,и выглядит отлично и стало безопаснее теперь фишинговые ссылки не должны пройти,если верить разработчикам Smiley
member
Activity: 392
Я не понимаю в чём дело, установлен метамаск в браузере firefox, какую транзакцию бы я не делал, все в пендинге, даже если увеличиваю цену за газ. Ориентир https://ethgasstation.info/
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
думаю,что нужно немножко подождать пока все баги допилят,а то в новом приложении они обязательно будут
member
Activity: 168
Еще не пробовала пользоваться и не устанавливала приложение, но это отличная новость. чтобы развиваться, нужно не стоять на месте. Разработчики молодцы.
Согласен развитие в мире криптовалюты это всегда радует особенно когда курс развивается вверх.
member
Activity: 518
Много читал о нём, но толком так и не пользовался потому как своего майэзера всегда хватало. Но теперь думаю с появлением его в виде мобильного приложения стоит попробовать. Главное конечно чтобы безопасность была на хорошем уровне.
member
Activity: 476
Еще не пробовала пользоваться и не устанавливала приложение, но это отличная новость. чтобы развиваться, нужно не стоять на месте. Разработчики молодцы.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Надеюсь приложение для айфона не заставит себя ждать, радует что разрабы не стоят на месте и делают все для удобства пользователей
member
Activity: 154
Новость то хорошая и оно уже давненько появилось, но только на андроид, буду ждать когда на айфон появится
member
Activity: 364
Merit: 18
Не плохо придумали, стоящая идея молодцы ребята, хорошо работают делая проект лучше. Думаю с таким приложением должно быть намного удобней и проще, а главное безопасней пользоваться кошельком.
Pages:
Jump to: