Pages:
Author

Topic: MetaMask наконец на Мобильном - page 5. (Read 1080 times)

copper member
Activity: 70
Merit: 0
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
это хорошая новость, только по метамаск не всегда удобен, ну или я чего-то не понял до конца. на телефоне это все конечно в разы удобнее и быстрее будет. будет ждать выхода на айфоны.
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
С постоянными глюками Мев сам перебрался на связку браве и метамаск, но на мобильном мне кажется не безопасно, в случаи утери девайса.
Ну так можно про все говорить , так же и про гуглаундификатор , очень много у нас инфы на телефонах и планшетах , все может сломать , но нужны иметь запасные варианты.
что значит, запасные варианты? они пригодятся, когда телефон тупо умрет, утонет, разобьется. чем эти запасные варианты помогут, в случае кражи этого смартфона, да еще и разбирающимся человеком?
full member
Activity: 826
Merit: 101
Побыстрей бы на андроид сделали. Отличный кошелёк намного удобнее майэзервалет,хотя пользоваться все же больше буду декстоп кошелёк на компе.
отличные новости для взломщиков подвезли. сейчас смартфон самый лакомый кусок для жуликов всех мастей , авы крипту на нем хранить собрались.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Интересно, мне нравится этот сервис, удобный и простой. Я рада, что люди дают себе возможность дополнительно зарабатывать, расширяясь и совершенствуясь — отличная новость!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Побыстрей бы на андроид сделали. Отличный кошелёк намного удобнее майэзервалет,хотя пользоваться все же больше буду декстоп кошелёк на компе.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Да с телефона только если на блокчейн.инфо держать (в приложении их). А теперь осталось дождаться выхода на айфон и будует незаменимая вещь.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Это отличная новость, несколько раз сталкивался с проблемой, когда нужно перекинуть эфир в пути, без возможности воспользоваться компом. Теперь это можно будет сделать намного удобнее
member
Activity: 392
Merit: 10
Задумка интересная, стоит попробовать, про безопасность пока рано говорить, может в самом приложении будет какая-то еще дополнительная защита, было бы конечно не плохо.

Удобно конечно, когда в телефоне есть такая функция, безопасность смутная, но ведь на таком кошельке и не нужно хранить все что есть, заранее переводить с основного по чуть-чуть на мелкие расходы.
member
Activity: 395
ну вот наконец-то для людей что-то хорошее выпустили и рывок вперед в деле строительства инфраструктуры криптовалют, одна эта новость и последующий пиар может привлечь сотни тысяч новых пользователей как метамаска, так и вообще блокчейна. Спасибо Метамаск за наше светлое будущее! Smiley
member
Activity: 238
Merit: 14
Ребята, ну как вы читаете? Я же написал на специально купленном для этого телефоне, а не на телефоне, который используется повседневно. Понятное дело, что могут украсть вне дома, но дома-то положил надежно, выключил и пусть лежит никому не мешает, да хоть в сейф прячь, если уж совсем беспокоиться об этом Shocked
Но тогда теряется смысл установки метамаска на телефон, если держать этот телефон в сейфе) Ведь такая установка дает в первую очередь мобильность и возможность всегда иметь под рукой доступ к кошельку, хотя конечно в повседневной жизни крипта еще не настолько распространена, чтобы нельзя было себе позволить выйти из дома без крипто-кошелька)
copper member
Activity: 350
Merit: 1
А вот это, кстати, намного безопаснее, чем метамаск на компьютере. Один раз внес приватник на специально купленном для этого телефоне и больше его не трогаешь - надежный бекап, почему бы нет Cool
Вот тут с вами я не соглашусь. Потому что компьютер или ноутбук тяжелее украсть, чем смартфон)))
Как выше писали, это может участить взломы крипто-кошельков.

Ага, на телефоне, а если телефон просохатил? Такое сплошь и рядом бывает, да и не используется еще так в повседневной жизни крипта, чтобы нужно было иметь суммы в телефоне, короче надо, но еще рановато.

Ребята, ну как вы читаете? Я же написал на специально купленном для этого телефоне, а не на телефоне, который используется повседневно. Понятное дело, что могут украсть вне дома, но дома-то положил надежно, выключил и пусть лежит никому не мешает, да хоть в сейф прячь, если уж совсем беспокоиться об этом Shocked
member
Activity: 560
Merit: 11
Метамаск и раньше можно было использовать через костыли на смартфоне. Через firefox, установив как расширение. Но то что сейчас можно будет поставить нормальную версию для мобильника-это очень хорошо
member
Activity: 476
Merit: 22
Задумка интересная, стоит попробовать, про безопасность пока рано говорить, может в самом приложении будет какая-то еще дополнительная защита, было бы конечно не плохо.
member
Activity: 364
То что технологии идут вперёд и стараются упростить жизнь это хорошо. Но мобильный кошелёк, ещё рановато ставить без дополнительной защиты. Не стоит забывать про общественные сети, и я уверен найдутся умельцы, которые на первых порах найдут дыры в системе безопасности. Да и повсеместное и повседневное использование криптовалюты у нас ещё не наступило, потому придерживаюсь дальше практики холодных кошельков.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Могу поздравить всех криптоинвесторов, теперь взломов и краж будет больше, ведь телефон куда менее надежен для хранения средств  Smiley
А ещё телефонов просто больше, чем pc. Те, кто не будет брать отдельную тушку для транзакций точно будут рано или поздно взломаны. Да и на отдельном телефоне надо ставить ос чистую, без стора и служб Гугла/Амазона или производителя. Это все просто сделать, но день - великая сила Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 100
А вот это, кстати, намного безопаснее, чем метамаск на компьютере. Один раз внес приватник на специально купленном для этого телефоне и больше его не трогаешь - надежный бекап, почему бы нет Cool
Ага, на телефоне, а если телефон просохатил? Такое сплошь и рядом бывает, да и не используется еще так в повседневной жизни крипта, чтобы нужно было иметь суммы в телефоне, короче надо, но еще рановато.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
С постоянными глюками Мев сам перебрался на связку браве и метамаск, но на мобильном мне кажется не безопасно, в случаи утери девайса.
Ну так можно про все говорить , так же и про гуглаундификатор , очень много у нас инфы на телефонах и планшетах , все может сломать , но нужны иметь запасные варианты.
full member
Activity: 245
Merit: 104
Да, наконец-то, этот кошелёк выпустил приложуху на телефон. Её явно не хватало, теперь этим кошельком будет намного удобнее пользоваться и делать транзакции практически в любом месте…  Только вот пока что она на андройде, а сижу на айосе. Надеюсь, что не придется долгое время ждать и разработчики анонсируют его на другую платформу
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
Вот тут с вами я не соглашусь. Потому что компьютер или ноутбук тяжелее украсть, чем смартфон)))
Как выше писали, это может участить взломы крипто-кошельков.
member
Activity: 196
Ну почему. Сейчас почти все девайсы с хорошей защитой. Отпечатки пальцев, пароли, доп верификации через емейл. Это всё создает столько препятствий, что обычный воришка быстрее продаст трубу, чем будет пробовать слить крипту с него.
Pages:
Jump to: