Pages:
Author

Topic: могут токены которые на mew не выйти на биржу? - page 2. (Read 1150 times)

member
Activity: 152
Merit: 10
Меня очень волнует эта тема. я всего 3 недели занимаюсь Аидропами и баунти но у меня уже на mew не мало не много 21 токен. и вот в чем вопрос. может ли быть такое что токен вообще не выйдет на биржу? или если он уже на mew то обязательно появится??
Данная тема больше всего подходит для раздела токены: https://bitcointalk.org/index.php?board=248.0
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Обычно токены начинают торги тут - etherdelta.com, но бывает и такое что токен вообще дальше никуда не идет из-за своей бесполезности, либо команда перестала заниматься проектом. В редких случаях даже на дельте покупать не хотят, это тогда вообще полнейший шлак.

Но бывает с дропов прилетают довольно годные токены)

совсем не весгда они начинают с эзердельты. многие с айдекса, лайвкоина или хитбтц. хитбтц одна из самых дешёвых для листинга из топ-10. а вот шлака на эзере выходит полно. там каждый день монет по 5 листят
IDEX и HitBTC какие попало токены вроде не листят, там еще добазариться, наверное, нужно, и токен наверняка должен соответствовать каким-то требованиям. Залиститься проще всего мне кажется на Дельте и подобных биржах, где торгуют по смарт-контрактам.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Знали бы вы сколько у меня в кошельке таких токенов. Какие то с аирдропов, какие то с баунти пришли. Бывало и такое, что приходили неизвестные токены, которые я впервые вижу
Думаю у каждого, кто в Баунти или аирдропах участвовал, особенно когда только начинали, есть запас токенов, которые просто висят на кошельке и все, плюс периодически и правда иногда можно у себя на кошельке увидеть токены, про которые ты до этого ни разу не слышал и нет никаких гарантий, что кто-то сможет на биржи  выйти
так много токенов было создано просто так, в виде эксперимента разработчиков,некоторые собрали деньги с ico,выпустили токены,разослали,а дальше развивать проект не будут.. некоторые даже не рассылали,просто сделали смарт контракт и скаманулись
full member
Activity: 644
Merit: 101
довольно таки часто такое происходит. уже не раз приходили монеты которые тупо нигде нельзя было продать. так и лежат пылятся на кошельке
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Знали бы вы сколько у меня в кошельке таких токенов. Какие то с аирдропов, какие то с баунти пришли. Бывало и такое, что приходили неизвестные токены, которые я впервые вижу
Думаю у каждого, кто в Баунти или аирдропах участвовал, особенно когда только начинали, есть запас токенов, которые просто висят на кошельке и все, плюс периодически и правда иногда можно у себя на кошельке увидеть токены, про которые ты до этого ни разу не слышал и нет никаких гарантий, что кто-то сможет на биржи  выйти
full member
Activity: 420
Merit: 106
Меня очень волнует эта тема. я всего 3 недели занимаюсь Аидропами и баунти но у меня уже на mew не мало не много 21 токен. и вот в чем вопрос. может ли быть такое что токен вообще не выйдет на биржу? или если он уже на mew то обязательно появится??
Может и не выйти,но всегда есть децентрализованные биржи,по типу etherdelta,правда объемы на ней мизерные.
member
Activity: 560
Merit: 11
Вполне возможно, что не выйдут. Можно вывести на децентрализованные биржи, тут про них уже писали. Но если у вас всякий никому не нужный шлак, то покупатель может и не появиться
full member
Activity: 476
Merit: 108
Они не то что не могут, они с успехом, при чем с большим, это делают)
newbie
Activity: 236
Merit: 0
Тут вариант только ждать и еще раз ждать они могут и через год выстрелить,а могут и не выстрелить.
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Токены, заработанные в не хайповых баунти легко могут не выйти на биржу и будут месяцами лежать на кошельке.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Такое бывает, но нечасто. За последние полгода из 20 токенов, лежащих у меня на кошельке после баунти, только один токен вышел на биржу, и то очень сильно просел по цене после листинга.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Вполне возможно, у меня даже за последнее время есть пару монет на которых я знаю что они просто не дотянули до листинга, время на знаете ли сейчас такие.
member
Activity: 378
Обычно токены начинают торги тут - etherdelta.com, но бывает и такое что токен вообще дальше никуда не идет из-за своей бесполезности, либо команда перестала заниматься проектом. В редких случаях даже на дельте покупать не хотят, это тогда вообще полнейший шлак.

Но бывает с дропов прилетают довольно годные токены)

совсем не весгда они начинают с эзердельты. многие с айдекса, лайвкоина или хитбтц. хитбтц одна из самых дешёвых для листинга из топ-10. а вот шлака на эзере выходит полно. там каждый день монет по 5 листят
member
Activity: 350
newbie
Activity: 43
это что получается может так быть что почти половина токенов так на биржу и не выйдут чтоли? а сколько тогда аирдопах надо учавствовать чтобы хотябы в месяц иметь 400-500$?
newbie
Activity: 163
Множество так и не выходят на биржу . Токены с дропов вообще сложно перевести на биржу , даже если они выходят на биржу , так как их очень мало зачастую.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Я скажу больше, они наверняка не выйдут на биржу. А если и выйдут, то комиссия за перевод токенов будет в 10 раз больше,чем они имеют себестоимость.
newbie
Activity: 434
Любой токен может не выйти на биржу, некоторые токены, так и не выходят торговаться.
full member
Activity: 378
Merit: 100
а еще по идее надо закинуть эфирчику на mew. иначе неоткуда будет комиссию платить за перевод токенов на биржу. а на дельта не самая адекватная биржа. тот факт, что токен вышел туда, еще не значит, что все, можно поднять бабла. лучше подождать и посмотреть перспективность проекта как такового- вдруг еще куда-то выйдет
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Кому интересна статистика: занимаюсь аирдропами 3 месяца - каждый день. Всего токенов: 74. Торгуется из них: 17. Отпишу еще через 3 месяца тут, но уже подключил баунти.
Pages:
Jump to: