Pages:
Author

Topic: могут токены которые на mew не выйти на биржу? - page 4. (Read 1150 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Могут, сам недавно убедился в этом, как оказалось менетка которая у меня лежит на кошельке торгуется на бирже банкор, но езерскан ничего не показывает. Советую заходится в офф телеграмм проекта, там в основном в закрепленном сообщении есть вся нужная информация, в том числе на какой бирже сейчас торгуется.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Конечно могут.Бывает компании скам,не собирают софт кап или ещё что-то.Если тебе пришли токены на MEW и не стоит ни гроша,можешь считать их фантиками,пока они не выйдут на биржу.
member
Activity: 364
Merit: 15
В связи с текущеми ценами листинга на крупные биржы, не каждый проект даже столько собирает на исо, очень вероятно что так и остануться на кошельках, или продадутся в чатах, не стоит потогаться на то что есть токен на исо стоил 1 дол то и на бирже будет начинать торговаться от него .
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
вы сами можете выставить их на продажу в эзердельте, но не факт что кто-то их купит ))
member
Activity: 322
Merit: 16
Меня очень волнует эта тема. я всего 3 недели занимаюсь Аидропами и баунти но у меня уже на mew не мало не много 21 токен. и вот в чем вопрос. может ли быть такое что токен вообще не выйдет на биржу? или если он уже на mew то обязательно появится??
То что токен появился на mew еще не о чем не говорит, что он будет в дальнейшем на биржах. У меня есть несколько токенов которые от скамных проектов, но на биржы так и не вышли. Но даже такие бесполезные токены можно продавать или покупать на децентрализованных биржах таких как https://forkdelta.github.io и https://etherdelta.com/. Но они там будут стоить копейки. Но к сожалению есть куча и других токенов которы уже торгуются на биржах но также ни чего не стоят.
newbie
Activity: 18
Выход на биржу,зависит от команды проекта,не кто не может сказать с уверенностью.
jr. member
Activity: 201
Merit: 2
Конечно могут. Сейчас каждый день создаются монеты, которые никому не надо.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
У меня таких токенов полный эфирные кошелек. Я их называю - криптотрупы ) Они даже на дельту не залистились, что уж говорить о нормальных биржах.
newbie
Activity: 476
Да, такое вполне реально, токены не всегда выходят на биржу.
newbie
Activity: 387
Конечно бывает, и еще если даже он вышел на биржу . то это не означает что он будет расти в цене или его можно будет продать
jr. member
У меня тоже 21 токен) 4 из них пока вышли на биржу, занимаюсь дропами месяц, а для баунти пока подготавливаю почву
newbie
Activity: 59
Конечно! Не все хорошие токены, бывает и шлак...бывает вышла на биржу а курс не растет
newbie
Не забывайте, что кроме эзердельтеы есть идекс, биржа намного быстрее чем убогая ЕД, не лагает. тоже децентрализованная. Просто чуть менее популярна.
jr. member
Activity: 69
Everyone Is A Bank
Если токена нет на крупных биржах,то по идее он должен быть на эзердельте.Но если токена и на эзердельте нет,тогда уже под вопросом можно ли его где-ниюудь слить.
member
Activity: 350
Merit: 10
newbie
Activity: 49
Т.е насколько я понял из темы. не факт, что некоторые токены выйдут на дельту. Поэтому , я так понимаю, надо конечно проверять есть ли они уже на бирже и сильно не обольщаться.
member
Activity: 336
Merit: 17
Такое бывает и не редко, особенно если проекты залётные, с чатиков и прочее. Это нормально, на самом деле
Более того не всегда реально просчитать что прям выстрелит и зайдёт, бывают неожиданные развороты проектов
Например аирдроп whitebitcoin.. раздали по 1700 монет, по-банили многие мульти кошельки, развернули делегативную сеть и вуяля.. токен листнулся и взял 1 бакс за токен в первый день. Вот вам и аирдроп. Но это исключение)
member
Activity: 490
Merit: 12
Есть даже такие токены, которые досточно просто "прописать" в МЭВ и они отображаются из последнего Surprise токен или как-то так. Конечно же он ещё ни где не торгуется.

Если токен не на коинмаркеткап, то не увидите через etherscan или ethplorer его стоимость, но он уже давно может быть на бирже. Ищите тему \ сайт по токену и наверняка выйдите  Wink
newbie
Activity: 70
Меня очень волнует эта тема. я всего 3 недели занимаюсь Аидропами и баунти но у меня уже на mew не мало не много 21 токен. и вот в чем вопрос. может ли быть такое что токен вообще не выйдет на биржу? или если он уже на mew то обязательно появится??
Как вариант, можно заниматься баунти компаниями токенов, которые уже вышли на биржу. Тогда такой проблемы не будет.
newbie
Activity: 23
Приветствую!
Нет,появление токенов на MEW еще не означает скорое появление на топовых биржах.
Касаемо того,где они скорее всего появятся,это:
1)etherdelta.com
2)stocks.exchange
Ну или собственно можно просто прогуглить где торгуется данная криптаSmiley
Успехов вами!
Pages:
Jump to: