Pages:
Author

Topic: могут токены которые на mew не выйти на биржу? - page 3. (Read 1150 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
да может быть и такое. существует множество альткоинов которые не появились на бирже.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Я когда участвовал в аирдропах, ни одни токены не начали торговаться
ну тут я с вами согласен на 99%, так как 1%  все таки начинал, но стоимость которого не превышала и 1$. С тех пор я завязал с дропами)
newbie
Activity: 476
Не просто могут не выйти на биржу, а более половины токенов и не выходят в итоге на рынок...
newbie
Activity: 146
Меня очень волнует эта тема. я всего 3 недели занимаюсь Аидропами и баунти но у меня уже на mew не мало не много 21 токен. и вот в чем вопрос. может ли быть такое что токен вообще не выйдет на биржу? или если он уже на mew то обязательно появится??
они могут никуда и не выйти, токен листнулся и взял 1 бакс за токен в первый день  по-банили многие мульти кошельки
newbie
Activity: 210
Меня очень волнует эта тема. я всего 3 недели занимаюсь Аидропами и баунти но у меня уже на mew не мало не много 21 токен. и вот в чем вопрос. может ли быть такое что токен вообще не выйдет на биржу? или если он уже на mew то обязательно появится??
до выхода на централизованные биржи (если вообще выходит) токены можно продать на forkdelta (аналог etherdelta). А лучше мониторь официальные чаты проектов в телеге или твиттер, обычно там можно найти всю инфу по их дальнейшему развитию и продвижению. У самого как минимум десяток шлаковых токенов лежит  Sad
встречный вопрос: сколько дропов в день ты делаешь, что за такой срок уже столько монет прилетело?  Grin
newbie
Activity: 103
Большинство монет так и не выйдут на биржу и будут лежать мертвым грузом
newbie
Activity: 182
Платформа, на которой сгенерированы токены - никак не отвечает за их выход на биржу. Ты лучше спроси там, где получил эти токены. Я когда участвовал в аирдропах, ни одни токены не начали торговаться

Да действительно, из аирдропов очень большой процент так и не выходит на биржу. Что касается баунти - тут намного лучше, большинство монет все-же листится на какой-нибудь бирже
full member
Activity: 420
Merit: 111
Платформа, на которой сгенерированы токены - никак не отвечает за их выход на биржу. Ты лучше спроси там, где получил эти токены. Я когда участвовал в аирдропах, ни одни токены не начали торговаться
member
Activity: 252
Merit: 12
У меня на MEW около десяти токенов, из них шесть торгуются на биржах. А остальные еще с прошлого года бесполезно валяются на кошельке. Я думаю что им уже пришла смерть. Процентов наверное 30-40 токенов, которые попадают к вам с эйрдропов, будут выходить на биржи и приносить прибыль, остальное шлак. Информация проверена мною лично.
jr. member
Activity: 60
Merit: 8
нет, если они у вас на кошельке то еще не значит что он выйдет на рынок
newbie
Activity: 54
нет конечно, если он на мев то не значит что он выйдет на рынок)
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
День добрый, конечно токен может не выйти на биржу. Сейчас и школьник может создать токен стандарта ERC-20 за 40 минут, оплатить майнерам размешение контракта в сети эфириум, и потом отправлять свои токены кому угодно. У меня с аирдропов около 100 разных токенов, и за все это время выстрелил только один))) не тратьте время, переходите на баунти кампании, а с вашим рангом BT можно и на подписной кампании неплохо зарабатывать
newbie
Activity: 46
Ну не факт, что каждый токен будет выходить. Сейчас столько скама и бесполезных проектов развелось.. У самого на кошельке 30 токенов из которых торгуется 7-10 шт
newbie
Activity: 84
Да конечно выйдет, какие-то ждать неделю, какие-то больше месяца
newbie
Activity: 291
Да, бывает, что не выходят на биржу. И они так и останутся лежать на вашем кошельке мёртвым грузом. Но мне кажется, лучше бы токены скамных проектов вообще не приходили. Более обидно, когда они лежат на кошельке, а ты ничего не можешь с ними сделать.
member
Activity: 355
Merit: 27
Быть может всё что угодно. Никто не может спрогнозировать как себя дальше поведёт в этом деле, например, команда...
newbie
Activity: 182
Нет не обязательно. У меня куча монет которые так и лежат на кошельке мёртвым грузом, хорошо ещё не много времени прошло может и появятся на биржах. Но часто новые монеты которые не залистились после ico на эзер дельте толкают
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Да запросто, это же рандом, никто не знает, как поведет себя монета, можно получить хорошую прибыль, а можно и обломаться очень жестко
member
Activity: 266
Merit: 59
Я так понимаю что любой токен который есть на mew можно добавить на биржу EtherDelta (ForkDelta), но вопрос в том нужны ли эти токены кому-тоSmiley Ведь чтобы их создать нужно всего лишь 15 минут времени.
Точнее говоря почти любой токен. Мне знакомый говорил, что у него были токены которые торговались там, а потом когда они становились никому не нужными при попытке открыть их на эфердельте по номеру смарт контракта происходила переадресация на главную страницу биржи вместо торгов. Вероятно там имеется черный список токенов торги по которым невозможны. 
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Я так понимаю что любой токен который есть на mew можно добавить на биржу EtherDelta (ForkDelta), но вопрос в том нужны ли эти токены кому-тоSmiley Ведь чтобы их создать нужно всего лишь 15 минут времени.
Pages:
Jump to: