Pages:
Author

Topic: Обновление MEW. Ваше мнение. - page 5. (Read 19045 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Я думаю что на этот раз обновление mew не будет сопровождаться каким-то значимым пампом, т.к. они уже одно обновление констонтинополь отменили почему-то, сейчас рынок уже так просто не удивишь.
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
Походу дела старый MEW все:
Придется привыкать к новому.

Они и так довольно долгую поддержку оказывали винтажной версии сайта, мало кто из сервисов пойдет на такое. Как правило сразу врубают обновление и сиди/разбирайся. Новый интерфейс намного приятнее старого, на первый взгляд кажется сложным, но стоит пару минут посидеть и уже винтажку никогда не включите.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

Ну вот, о чём я и говорил чуть выше, теперь пользователи леджеров вскоре окажутся заложниками фирменного приложения лив, которое едва-едва научилось взаимодействовать с erc-20 токенами и мягко говоря ещё сыровато. Ладно хоть оффлайн версия на гитхабе останется, можно будет в крайнем случае воспользоваться ею.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169

member
Activity: 434
Merit: 10
MEW становится все лучше и лучше. Я не согласен, что он стал менее удобным, наоборот он стал интуитивно понятнее и на сегодняшний день это один из лучших кошельков для хранения альткоинов и их обмена на ETH. Надеюсь в будущем появится возможность обменять на ETH любой токен ERC-20.
Сейчас да, возможно один из лучших, но что на счет масштабируемости? Ведь чем дальше, тем меньше перспектив. До сих пор не понятно обычному пользователю как работать со смарт-контрактами.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Думаю через полгодика никто даже и не вспомнит о старой, винтажной версии кошелька. Обновленная версия более симпатичная и функциональная.
Причем тут не вспомнит, если там эта версия и до сих пор существует. Думаю олдскульщики будут пользоваться старой, хороший старые привычки не забываются. Как по мне так старый дизайн лучше нового.
Не забывайте, что новая версия не любит коннектиться с леджером.
А надо сказать, это большая проблема. Приходится пользоваться винтажный по необходимости. А так конечно новая смотрится приятнее
full member
Activity: 518
Merit: 101
Думаю через полгодика никто даже и не вспомнит о старой, винтажной версии кошелька. Обновленная версия более симпатичная и функциональная.
Причем тут не вспомнит, если там эта версия и до сих пор существует. Думаю олдскульщики будут пользоваться старой, хороший старые привычки не забываются. Как по мне так старый дизайн лучше нового.
full member
Activity: 798
Merit: 102
Сначала не понравилось обновление,а сейчас привык и нравится.Правильно сверху написали что к новому трудно народ привыкает.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
MEW становится все лучше и лучше. Я не согласен, что он стал менее удобным, наоборот он стал интуитивно понятнее и на сегодняшний день это один из лучших кошельков для хранения альткоинов и их обмена на ETH. Надеюсь в будущем появится возможность обменять на ETH любой токен ERC-20.

Просто люди так устроены, что плохо воспринимают что-то новое, проще понакатанному сценарию действовать, также было с каждым обновлением вконтакте, но мев в отличие от него дает пользователям время ознакомиться с новой версией, а у кого пока времени нет, может пользоваться привычной винтажной, но по итогу ту версию все равно убьют, она допотопная и не удобная по сравнению с новой.
hero member
Merit: 500
full member
Activity: 784
Merit: 115
Если бы другие платформы могли похвастаться таким удобством в использовании, то их капитализация была бы гораздо выше, чем сейчас. Эфир поэтому и держит уверенно свою позицию, так как разработчики постоянно задумываются об юзер-френдли интерфейсе и выкатывают обновления, да и инвестировать в эфир куда удобнее, проще и приятнее, чем в другую крипту.
full member
Activity: 810
Merit: 101
member
Activity: 448
Merit: 37
Обновление мне нравится, сам дизайн сайта поменялся, красивее стал, удобнее и проще для нового пользователя, плюс добавили вход в кошелек с помощью телефона.
Новый дизайн стал явно тяжелее . У меня на ноуте с которого я захожу на кошельки он подлагивает , на старом такой проблемы и близко не было ... Красота красотой , но зачем делать в ущерб комфорту работы мне это не понятно . Кошелек должен быть надежным и простым в использовании , все остальное от лукавого
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Радует то что кошелек mew продолжают дорабатывать, все изменения выглядят удобно, и в целом стало только лучше. Не всем функционалом конечно пользуюсь, но все необходимое работает как надо.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Юзаю старую версию, т.к. она меня полностью устраивает... Как-то даже лень разбираться в новой версии...
Надеюсь старую версию со временем не уберут...
"Лень разбираться в новой версии...". Вы вообще видели как там до последней сопли все разжевано? В чем там вообще разбираться? Зашел на сайт и пользуйся себе на здоровье.
Дело не только в лени, действительно обновлённый mew не работает с леджером. До недавнего времени пользовался старым интерфейсом, слегка переживая, что его могут убрать полностью, однако с недавних пор приложение ledger live стало поддерживать токены стандарта erc-20, так что теперь в mew в общем то и нет необходимости.
member
Activity: 896
Merit: 17
Обновление мне нравится, сам дизайн сайта поменялся, красивее стал, удобнее и проще для нового пользователя, плюс добавили вход в кошелек с помощью телефона.
sr. member
Merit: 266
После обновления кошелька MEW прошло уже приличное количество времени и за все это время использования кошельком несколько новых функций кошелька очень пригодились, однозначно обновление MEW пошло на пользу
Вот только стыковка с леджером в новой версии не пашет, я не могу понять почему девы не сделали хотя бы как на винтажном. И кстати давно уже висит версия 39, без основы.

Пробовали отключать adblock, ghostery и прочие блокировщики плагинов? У меня проблема была с трезором, долго не мог его законнектить, потому что плагины блочили, отключил и все норм, может у вас также.
Да пробовал, все равно не помогает. Как то в новой версии вообще не хочет открываться даже после того, как таблицу с отметкой сети открывается, она кстати открывается и там ещё надо отмечать какой кошель из пяти открываешь.
Вот отмечаю рабочий и на этом финиш... Huh
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Новый дизайн кошелька тоже почему то не вдохновил с логотипом какого то неуклюжего космонавта), наверное в невесомости)). Юзаю винтажную версию кошелька, дабы переключится на неё  легко.С таким расчетом и оставили к ней доступ, потому как прочухали сами разрабы. что какаху какую то слепили.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Юзаю старую версию, т.к. она меня полностью устраивает... Как-то даже лень разбираться в новой версии...
"Лень разбираться в новой версии...". Вы вообще видели как там до последней сопли все разжевано? В чем там вообще разбираться? Зашел на сайт и пользуйся себе на здоровье.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Pages:
Jump to: