Pages:
Author

Topic: Обновление MEW. Ваше мнение. - page 4. (Read 19045 times)

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Разворачивание контракта на старой версии идёт прекрасно, а в новой выдаёт ошибки. Пробовал на разных контрактах, то же самое. Не было времени разбираться - пользуюсь дальше старрой версией  Smiley
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
А что в новом MEW нельзя кошелек по приватнику или keystore файлу открыть?
member
Activity: 406
Merit: 10
Мне приятна обнова MEW по причине ввода атомарных свопов. Только они пока не функционируют так, как задумали разрабы, пропадают куда-то транзакции, либо не приходит валюта, которая запрашивается для обмена, странно.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
не знаю зачем они это делаю, но надеюсь это правильное решение, просто много читал, что некоторым людям больше нравится старая версия, чем новая
В смысле зачем? Чтобы сосредоточиться на разработке новой версии.
Старая остается же на хабе.
Офлайн версия все таки подходит далеко не всем. Разумеется с точки зрения безопасности лучше все таки пользоваться ей.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
не знаю зачем они это делаю, но надеюсь это правильное решение, просто много читал, что некоторым людям больше нравится старая версия, чем новая
В смысле зачем? Чтобы сосредоточиться на разработке новой версии.
Старая остается же на хабе.
member
Activity: 714

Там и привыкать то не к чему, все просто и понятно. И вылядит намного интереснее и приячтнее чем старый mew. Короче невижу трагедии в таком решении разработчиков
Ну посмотрим, я тоже сидел на старой версии, в которой по большему счету меня все устраивало. В новой не нашел вроде как выставлять цену на газ, поэтому и не пользовался.

В новой версии выставлять намного удобнее, при совершении транзакции ниже поля адреса кому отправляешь. Там же и газ можно выставить и его стоимость в выпадающем списке. Старая версия после новой кажется какой то ущербной, хорошо что ввели новую. Обновлять баланс удобнее, доступ к последним транзакциям хорошо реализован например.
Те кто считают, что старая версия удобнее, просто поленились поразбираться в новой версии. Реально она и удобнее, и красивее. Второе может не так и важно, но глаз радуется
Как раз к таким отношусь , кому удобнее старая версия и понятнее . Сколько раз пыталась переводить токены с новой версии , так ничего и не получилась . Может видео есть как им пользоваться ?
full member
Activity: 481
Merit: 102
В октября разработчики отключат винтажную версию кошелька, останется только новая версия.А старая будет только доступна  в автономной версии с Гитхаба.
jr. member
Activity: 126

Там и привыкать то не к чему, все просто и понятно. И вылядит намного интереснее и приячтнее чем старый mew. Короче невижу трагедии в таком решении разработчиков
Ну посмотрим, я тоже сидел на старой версии, в которой по большему счету меня все устраивало. В новой не нашел вроде как выставлять цену на газ, поэтому и не пользовался.

В новой версии выставлять намного удобнее, при совершении транзакции ниже поля адреса кому отправляешь. Там же и газ можно выставить и его стоимость в выпадающем списке. Старая версия после новой кажется какой то ущербной, хорошо что ввели новую. Обновлять баланс удобнее, доступ к последним транзакциям хорошо реализован например.
Те кто считают, что старая версия удобнее, просто поленились поразбираться в новой версии. Реально она и удобнее, и красивее. Второе может не так и важно, но глаз радуется
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
В октября разработчики отключат винтажную версию кошелька, останется только новая версия.А старая будет только доступна  в автономной версии с Гитхаба.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Наше мнение здесь вторично. Это как с твиттером - кому то старый дизайн нравится больше но делать нечего и привыкаешь к новому.
Но все же делается для удобства пользования, я считаю, что обновление MEW очень хорошее и кошелек стал намного удобней, чес старая версия
Кошелек стал вроде удобней, но я вот например отправил токены Libra (да, там и такие есть откуда-то пришедшие мне на кошелек) через свап кибернетворка и уже спустя месяц так и не получил заветных эфиров. Странно, но ладно, хоть сумма была не большая.
Странно. Сколько раз пользовался свап функцией от кибера проблем не было. Вернее один раз было, когда на балансе было мало эфира, не хватило на комиссию. Тогда сразу ошибка высветилась. При этом какая-то 1 транзакция прошла, списали немного газа. Но мои токены остались на месте. Смотрите в эксплорер что там произошло в момент обмена.
member
Activity: 364
Наше мнение здесь вторично. Это как с твиттером - кому то старый дизайн нравится больше но делать нечего и привыкаешь к новому.
Но все же делается для удобства пользования, я считаю, что обновление MEW очень хорошее и кошелек стал намного удобней, чес старая версия
Кошелек стал вроде удобней, но я вот например отправил токены Libra (да, там и такие есть откуда-то пришедшие мне на кошелек) через свап кибернетворка и уже спустя месяц так и не получил заветных эфиров. Странно, но ладно, хоть сумма была не большая.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 588
Bounty Detective
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Лично мне новая версия нравится намного больше, чем предыдущая. Во-первых, очень удобный интерфейс, не нужно постоянно добавлять токены, оно постоянно обновляется, пользоваться стало намного проще и удобнее. На самом деле давно туда не заходил, но когда обновления вышли, мне подошла и понравилась эта версия. Но это очень индивидуально, я считаю. Каждому свое.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Мне тоже нравится новая версия, менюшка понятная, сайт интересный. Только пользуюсь я им крайне редко
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

jr. member
Activity: 140

jr. member
Activity: 126
Походу дела старый MEW все:

Придется привыкать к новому.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Думаю через полгодика никто даже и не вспомнит о старой, винтажной версии кошелька. Обновленная версия более симпатичная и функциональная.
Причем тут не вспомнит, если там эта версия и до сих пор существует. Думаю олдскульщики будут пользоваться старой, хороший старые привычки не забываются. Как по мне так старый дизайн лучше нового.
Ну как причем, после любого качественного обновления люди редко возвращаются к устаревшей версии, по крайней мере мне так кажется.
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Походу дела старый MEW все:

Придется привыкать к новому.

Тю, давно пользуюсь новым и проблем не знаю. А что не устраивает, собственно? Всё понятно, ничего особо сверх-нового не прикрутили, так, поработали над интерфейсом. Так это многие делают, кто желает развития своему продукту. Это как в 2019-м пользоваться архивной версией ВК со стеной, о которой все просили, чтобы Дуров её вернул. И что... лучше было бы?
Pages:
Jump to: