Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 118. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Тьюринг полный язык позволяет в принципе написать любой зловред ( он будет выглядеть для вас как смарт-контракт или иными словами DAP) который и уведет ( путей очень много, от кейлогера до простого перенаправления  на адрес злоумышленника MNX, когда будете куда то их отсылать со своих кошельков) . На эфире таких случаев масса , юзеры тоже думали что все у них в кошельке, но однажды  проснулись, а там ничего нет. Погуглите если интересно.
Сравнили...что-то с чем-то  Grin

Последующие перенаправления еще понять можно, но человек так написал, будто и уже прошедшие транзакции куда-то уйдут.
А вопрос передам разработчикам на всякий случай. На всякий - потому что более чем уверена, что просчитываются и прорабатываются все варианты.
sr. member
minexcoin.com
Первый раз слышу о них. А есть прорывы такие как гугл?

Если вы в первый раз о них слышите, значит, просто не следите за проектом.
Прям как Google пока нет. Ключевое слово "пока" ибо и Google не за один год стал тем Google, который все знают Cool
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
все вы правильно говорите и работники проекта тоже говорят правильно. только непонятно зачем было петь красивые песни при плохой игре. и в результате мы видим то что видим, на данный момент проект не имеет ничего привлекательного для инвесторов кроме планов, надежд и чаяний основателей этого проекта. ни одного реально полезного продукта из заявленных командой в реальности нет, как бы грустно это не звучало.
Разработка продуктов - это не быстрый процесс. Ни одного реально полезного продукта нет? А как же MinexBank, atomic swap, minexwallet? Да, ещё очень много всего предстоит сделать, но это вопрос времени.

Первый раз слышу о них. А есть прорывы такие как гугл?
sr. member
minexcoin.com
Долго молчал, читал подобную хрень. Песни у всех красивые, только команда майнекса еще и работает. Назови проект, который хайпился из-за выполнения дорожной карты в срок? Не утруждай себя, вопрос риторический... Возьмем Cardano, люди верят, что эфир уйдет в небытие, а по факту у них даже белой бумаги не было. Что есть на данный момент у Cardano, кроме обьемов торгов и хайпа? Тут люди тоже в долгосрок сидят и надеются на туземун ады)))

Спасибо за поддержку и понимание, это очень важно для всей команды!
Можно вас попросить обойтись без ссылки в посте?
full member
Activity: 490
Merit: 109
все вы правильно говорите и работники проекта тоже говорят правильно. только непонятно зачем было петь красивые песни при плохой игре. и в результате мы видим то что видим, на данный момент проект не имеет ничего привлекательного для инвесторов кроме планов, надежд и чаяний основателей этого проекта. ни одного реально полезного продукта из заявленных командой в реальности нет, как бы грустно это не звучало.
Долго молчал, читал подобную хрень. Песни у всех красивые, только команда майнекса еще и работает. Назови проект, который хайпился из-за выполнения дорожной карты в срок? Не утруждай себя, вопрос риторический... Возьмем Cardano, люди верят, что эфир уйдет в небытие, а по факту у них даже белой бумаги не было. Что есть на данный момент у Cardano, кроме обьемов торгов и хайпа? Тут люди тоже в долгосрок сидят и надеются на туземун ады:  https://bitcointalksearch.org/topic/cardano-2238700 )))
sr. member
minexcoin.com
Разработка продуктов - это не быстрый процесс. Ни одного реально полезного продукта нет? А как же MinexBank, atomic swap, minexwallet? Да, ещё очень много всего предстоит сделать, но это вопрос времени.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
что-то слышно о биржах? вторая декада почти закончилась, а новостей нет или я что-то пропустила. Рада что падение монеты остановилось, смотрю по чуть-чуть восстанавливает прежние позиции. Хотя спешить особо некуда, думаю выход на биржу поднимет на 100-150% из-за повышенного спроса, потом откорректируется и цена станет привычной)

Детальные новости о биржах будут в этом месяце. Однако, мы хотим напомнить, что целью проекта является создание целой системы, а не забота исключительно о цене монеты. Цена будет прогнозируемо расти с появлением элементов системы и повышения спроса на монету.

Все верно, будет готовая большая экосистема, тогда и цена будет хорошая, а так гнаться за ценой ни имея за плечами продуктов бессмыслено
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
что-то слышно о биржах? вторая декада почти закончилась, а новостей нет или я что-то пропустила. Рада что падение монеты остановилось, смотрю по чуть-чуть восстанавливает прежние позиции. Хотя спешить особо некуда, думаю выход на биржу поднимет на 100-150% из-за повышенного спроса, потом откорректируется и цена станет привычной)

Детальные новости о биржах будут в этом месяце. Однако, мы хотим напомнить, что целью проекта является создание целой системы, а не забота исключительно о цене монеты. Цена будет прогнозируемо расти с появлением элементов системы и повышения спроса на монету.

Все верно, будет готовая большая экосистема, тогда и цена будет хорошая, а так гнаться за ценой ни имея за плечами продуктов бессмыслено
sr. member
minexcoin.com

Детальные новости о биржах будут в этом месяце. Мы уже получили подтверждение о листинге и оплатили услуги биржи по поднятию ноды. На поднятие, компилирование и тестирование ноды изначально запросили 2-3 недели. После того как будет прикручена нода майнекскоина к функционалу биржи, сообщат дату листинга. Мы должны будем оплатить собственно листинг, а после этого получим право обнародовать дату.

Однако, мы хотим напомнить, что целью проекта является создание целой системы, а не забота исключительно о цене монеты. Цена будет прогнозируемо расти с появлением элементов системы и повышения спроса на монету.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
sr. member
minexcoin.com
Погуглил, если верить "одноклассникам", у него вчера был день рождения )))) Ежели так то мои поздравления, успехов в будущем году во всем и в Майнекскоине особенно! )))

Одноклассники не врут Smiley Спасибо, мы передали (да и он тут прочитает)
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
А в открытом доступе имеется профессиональная биография Бориса Шуляева где-нибудь? Где работал, чем занимался. Хронология. Просто хочется узнать больше про СЕО такого крутого проекта.
Могу посоветовать загуглить. Даже на первой странице гугла можно узнать много интересного о Борисе.
Погуглил, если верить "одноклассникам", у него вчера был день рождения )))) Ежели так то мои поздравления, успехов в будущем году во всем и в Майнекскоине особенно! )))
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
А в открытом доступе имеется профессиональная биография Бориса Шуляева где-нибудь? Где работал, чем занимался. Хронология. Просто хочется узнать больше про СЕО такого крутого проекта.
Могу посоветовать загуглить. Даже на первой странице гугла можно узнать много интересного о Борисе.
sr. member
minexcoin.com

Не задавались таким вопросом Smiley Надо попросить его написать Smiley
member
Activity: 308
Merit: 10
member
Activity: 322
Merit: 13
пожаловался на обычный пост и его стерли? это как, это все равно что я на ваш пост пожалуюсь на который отвечаю, там разве есть за что удалять? самое обидное что не сказано кто удалил и невозможно восстановить, жаль.

Я высказала предположение. Модерацией форума занимаемся не мы. При желании вы можете обратиться к модератору с этим вопросом.
если бы я знал кто модератор, обязательно бы обратился, но в сообщении об удалении поста никаких данных нет: ни кто удалил, ни самой причины удаления, просто не понимаю. Ну и ладно, перепечатывать не буду, лень.
sr. member
minexcoin.com
пожаловался на обычный пост и его стерли? это как, это все равно что я на ваш пост пожалуюсь на который отвечаю, там разве есть за что удалять? самое обидное что не сказано кто удалил и невозможно восстановить, жаль.

Я высказала предположение. Модерацией форума занимаемся не мы. При желании вы можете обратиться к модератору с этим вопросом.
member
Activity: 322
Merit: 13
Странно по чей-то жалобе удалили абсолютно нормальный пост, ответ темнику, ни мата, ни оскорблений ни фуда не было, интересно узнать почему трутся посты. После такого пропадает желание писать вообще тут, так как подозреваю что не у одного меня посты потерли, то есть реальной картинки никто не видит.

Могу только сообщить, что форум модерируем не мы сами, здесь есть модераторы. Вероятно кому-то из пользователей что-то пришлось не по душе и он пожаловался.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Все зависит от языка, который встроят для написания этих  самых смарт-контрактов. Если из этого самого языка не исключат операторы цикла ( в битке кстати исключили) то ничего не помешает реализовать на майнексе DAP. Но вопрос, а нужно ли оно? Это обоюдоострый меч, ибо можно замутить такое, что исчезнут все ваши койны из кошельков.

Насчет языка написания смарт-контрактов ничего не можем сказать, но как могут исчезнуть коины из кошельков если к ним доступ только у владельцев? Запись об этом уже есть в блокчейн и транзакции уже невозможно направить куда-то.  Это как в требованиях "верните мне мои монеты, подумаешь, я потерял свой wallet.dat". Нет ни у кого доступа.
Кстати, про потерю wallet.dat Его необходимо обязательно зашифровать(Encrypt) и скопировать на желательно 2 разных не подключённых к интернету устроиства которые желательно хранить в разных местах чтобы избежать возможности потери обоих в случае каких либо стихийных бедствий или пожара(кому-то это может показатся перебором, но лучше как говорится перебздеть Grin )
sr. member
minexcoin.com
Все зависит от языка, который встроят для написания этих  самых смарт-контрактов. Если из этого самого языка не исключат операторы цикла ( в битке кстати исключили) то ничего не помешает реализовать на майнексе DAP. Но вопрос, а нужно ли оно? Это обоюдоострый меч, ибо можно замутить такое, что исчезнут все ваши койны из кошельков.

Насчет языка написания смарт-контрактов ничего не можем сказать, но как могут исчезнуть коины из кошельков если к ним доступ только у владельцев? Запись об этом уже есть в блокчейн и транзакции уже невозможно направить куда-то.  Это как в требованиях "верните мне мои монеты, подумаешь, я потерял свой wallet.dat". Нет ни у кого доступа.
Jump to: