Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 119. (Read 412704 times)

hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______

Насчёт децентрализованных приложений я не в курсе, а вот смарт контракты планируются. И если даже Майнекс его не обгонит то с запуском всей системы очень даже может начать наступать на пятки, тем более что Майнекс это ноунейм пока карточки не запустили и реклама не началась.

Все зависит от языка, который встроят для написания этих  самых смарт-контрактов. Если из этого самого языка не исключат операторы цикла ( в битке кстати исключили) то ничего не помешает реализовать на майнексе DAP. Но вопрос, а нужно ли оно? Это обоюдоострый меч, ибо можно замутить такое, что исчезнут все ваши койны из кошельков.
member
Activity: 168
Merit: 10
Давайте возмём ставку сбербанка который даёт 5,5 В ГОД (по намисанию оста), что вы все ноете что грубо говоря 5% в месяц, вы что 2+2 не вкурсе сколько
Но я бы не стал сравнивать банк с 1810 года помоему, которому уже много лет, и ико в крипте. Хотя Сбер уже кинул всех людей которые копили деньги еще в СССР, поэтому сложно их сравнивать когда крипте будет и майнексы лет 30 хотя бы вот тогда я прислушаюсь к Вашему мнению. Я с Вами согласен что сейчас проценты в обычных банках малы, инфляция 15-20 процентов.
Можно я немного поправлю того кто сказал что грубо говоря 5% В месяц ? Банк платит  в месяц 5,83% на данный момент. А это грубо говоря 6%
можно конечно, нука дай мне сбацать под 5,83% вклад, ты вообще внятный был при написании поста? а главно чтении
member
Activity: 168
Merit: 10
Странно по чей-то жалобе удалили абсолютно нормальный пост, ответ темнику, ни мата, ни оскорблений ни фуда не было, интересно узнать почему трутся посты. После такого пропадает желание писать вообще тут, так как подозреваю что не у одного меня посты потерли, то есть реальной картинки никто не видит.
ну так то в пм должно сообщение упасть что, зачем, и как.
а так уже на многих форумах намечается без модерация и тут похоже бот работает
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Странно по чей-то жалобе удалили абсолютно нормальный пост, ответ темнику, ни мата, ни оскорблений ни фуда не было, интересно узнать почему трутся посты. После такого пропадает желание писать вообще тут, так как подозреваю что не у одного меня посты потерли, то есть реальной картинки никто не видит.

Могу только сообщить, что форум модерируем не мы сами, здесь есть модераторы. Вероятно кому-то из пользователей что-то пришлось не по душе и он пожаловался.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Ничего удивительного. Мои сообщения тоже иногда стирают. Если есть желание мне что-то написать то можно это сделать в ПМ.
member
Activity: 322
Merit: 13
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
я вот что подумал:
если TeMHuK в топике, значит он еще не слил свои монетки  Grin
значит холдит и цена на MNX будет выше, а все кто слил будут локти кусать.
Grin Grin Grin Вы очень наблюдательны. Но могу вас заверить что у меня нету даже в мыслях сливатся. Проект ещё будет развиватся и я лично предпологаю что в не столь далёком будущем он по функциональности перегонит Этериум. А соответственно его цену он тоже перебьёт.
а разве в планах минекса стать протоколом который бы позволил строить поверх себя децентрализованные приложения, смарконтракты тоже предусмотрены минексом? Валюта которая на сегодня является второй по капитализации и первой по затребованности и использованию будет  сидеть и ждать когда же его обгонит ноунейм (нядеюсь временно)? Grin
Насчёт децентрализованных приложений я не в курсе, а вот смарт контракты планируются. И если даже Майнекс его не обгонит то с запуском всей системы очень даже может начать наступать на пятки, тем более что Майнекс это ноунейм пока карточки не запустили и реклама не началась.

Вот по карточкам, очень интересно, т.к. в СНГ пространстве с этим делом очень туго, на данный момент есть только 1 известный мне вариант (хотя этот вариант тут обсуждался). Ждем анонса.
sr. member
я вот что подумал:
если TeMHuK в топике, значит он еще не слил свои монетки  Grin
Grin Grin Grin Вы очень наблюдательны. Но могу вас заверить что у меня нету даже в мыслях сливатся. Проект ещё будет развиватся и я лично предпологаю что в не столь далёком будущем он по функциональности перегонит Этериум. А соответственно его цену он тоже перебьёт.
а разве в планах минекса стать протоколом который бы позволил строить поверх себя децентрализованные приложения, смарконтракты тоже предусмотрены минексом? Валюта которая на сегодня является второй по капитализации и первой по затребованности и использованию будет  сидеть и ждать когда же его обгонит ноунейм (нядеюсь временно)? Grin
full member
Merit: 101
я вот что подумал:
если TeMHuK в топике, значит он еще не слил свои монетки  Grin
а я давно подумал уже что он на зарплате сидит просто напросто, работа у человека такая. неплохая работа честно говоря. так что гадать слил он свои монеты или нет бессмысленно Smiley
sr. member
я вот что подумал:
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
я вот что подумал:
sr. member
minexcoin.com
Подскажите а что там с банкоматами, я только видел фото купленных банкоматов, что сейчас с ними они стоят на складе и ждут когда их активируют.
Мы всё ещё работаем над этим, больше информации будет ближе к релизу.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Подскажите а что там с банкоматами, я только видел фото купленных банкоматов, что сейчас с ними они стоят на складе и ждут когда их активируют.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Сейчас идет такое дело что закрепляемся на 10 уверенно, как было на 20. Надеюсь уже ниже 10ки падать не будет а только отталкнемся от этого уровня и пойдем вверх.
на 20$ тоже мучительно закреплялись. еще некоторое время назад напиши в этом топике прогноз- цена 10 баксов, такой бы шквал дискуссии развернулся, и про слабые руки и про успехи команды и про планы, надежды и чаяния. а сейчас 10 баксов это реальность, суровая но реальность. и судя по настроению топовых спикеров этого топика, курс может обвалиться еще ниже. и это печально когда так хорошо стартанувший проект очутился за практически год после ico, в таком печальном положении.

Пусть падает ниже - будет шанс подкупить по низкой цене, в любом случае MNX долгосрочный проект и рано делать выводы о печальном положении. Я ни капли не жалею что инвестировал в этот инструмент, так как давно уже получил свой вклад обратно вместе с процентами, а на текущий момент спокойно паркую оставшиеся монеты в долгосрок!
member
Activity: 412
Merit: 13
Сейчас идет такое дело что закрепляемся на 10 уверенно, как было на 20. Надеюсь уже ниже 10ки падать не будет а только отталкнемся от этого уровня и пойдем вверх.
на 20$ тоже мучительно закреплялись. еще некоторое время назад напиши в этом топике прогноз- цена 10 баксов, такой бы шквал дискуссии развернулся, и про слабые руки и про успехи команды и про планы, надежды и чаяния. а сейчас 10 баксов это реальность, суровая но реальность. и судя по настроению топовых спикеров этого топика, курс может обвалиться еще ниже. и это печально когда так хорошо стартанувший проект очутился за практически год после ico, в таком печальном положении.
То есть вы не видите что весь рынок в принципе падает и зависит от настроения деда? Только у этого проекта цена падает да?
sr. member
minexcoin.com
мне в телеграме говорили наоборот...ну да ладно, это даже хорошо.

Не могли вам в Телеграме говорить наоборот, либо было какое-то недопонимание.
Факт в том, что под какой процент ставишь парковку, тот и сохраняется до окончания ее срока.

UPD: Новые проценты же введены в действие 10 мая, как и было запланировано. С того времени алгоритм даже успел сменить квартальную и полугодичную ставки.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
с 10-го мая вроде всё равно идут новые проценты,даже если парковался по старым.

Неправда ваша, проценты закреплены на время парковки. Если человек припарковал монеты под 13,85%, то получит 13,85%.
мне в телеграме говорили наоборот...ну да ладно, это даже хорошо.
sr. member
minexcoin.com

Неправда ваша, проценты закреплены на время парковки. Если человек припарковал монеты под 13,85%, то получит 13,85%.
newbie
Activity: 27
Из старых процентов парковки могу только назвать свой текущий месячный паркинг, который еще не завершился - 13,85% месяц

newbie
Activity: 33
Спасибо за ответы. Буду пробовать)
Jump to: