Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 115. (Read 412704 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
я Вас очень уважаю и знаком с Вашим ником, но в этом моменте с Вами не согласен. лично я настолько верил в проект и его перспективу что докупался этими монетами и по 30 и по 25 и даже по 16 долларов. и поверьте жадность была конечно, было желание заработать на паркинге и на росте цены этой монеты, это естественно и я этого не отрицаю. сейчас же у меня скорее негативное отношение к этому проекту, что впрочем тоже естественно.
Надеюсь, с постепенной реализацией роадмапа ваше отношение будет меняться Smiley
Ваше отношение меняется просто с падением курса,и не более, неприятно видеть как накопленное тает, но это ведь крипта,а не сбербанк).
Подскажите пожалуйста, у меня на Minexcoin были начислены токены за баунти, я за них просто забыл. А сейчас захожу на их сайт, а там ничего нет. Есть ли возможность получить к ним доступ или я проспал свое счастье?
full member
Activity: 354
Merit: 100
я Вас очень уважаю и знаком с Вашим ником, но в этом моменте с Вами не согласен. лично я настолько верил в проект и его перспективу что докупался этими монетами и по 30 и по 25 и даже по 16 долларов. и поверьте жадность была конечно, было желание заработать на паркинге и на росте цены этой монеты, это естественно и я этого не отрицаю. сейчас же у меня скорее негативное отношение к этому проекту, что впрочем тоже естественно.
Надеюсь, с постепенной реализацией роадмапа ваше отношение будет меняться Smiley
Ваше отношение меняется просто с падением курса,и не более, неприятно видеть как накопленное тает, но это ведь крипта,а не сбербанк).
Можно подумать, что в Сбербанке накопленное растёт, даже не уверен, что проценты покрывают инфляцию, ну и все мы помним, что и со Сбербанком можно остаться без штанов)
hero member
Activity: 770
Merit: 501
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
я бы хотел бы что бы у них всё получилось и тогда все беспрепятственно могли бы оплачивать и это хорошо так как много шансов появляется у людей.
full member
Activity: 238
хорошо конечно что эра платежей скоро наступит и теперь надо чтобы люди пробовали платить и покупать  тогда всё заработает.
Ага , наступит обязательно , если правительство так и будет закручивать  гайки на крипту то новая эта платежей умрет не родившись . Ну может быть где то локально в каких то небольших странах выпустит альфу и на  этом все .
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Всем недовольным надо было выйти из рынка, когда цена была в районе 30$. Почему не вышли? Вероятно не смогли договориться со своей жадностью.
в этом то и дело, когда цена была в 500к сатош то и доход от этого был большой, а те кто по умнее вышли и потом купили в 2-3 раза больше монет и теперь получают нормальный доход от этого.

Ну так никогда не угадаешь где солому подстелить, кто то вышел и перезакупился, кто вообще не выходил, а еще кто-то слил все свои монеты и забыл об этом! Судить можно о чем либо, но по факту у каждого из держателей был выбор!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
хорошо конечно что эра платежей скоро наступит и теперь надо чтобы люди пробовали платить и покупать  тогда всё заработает.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Всем недовольным надо было выйти из рынка, когда цена была в районе 30$. Почему не вышли? Вероятно не смогли договориться со своей жадностью.
newbie
Activity: 171
Что-то совсем плохи дела с ценником на монету то...
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
в этом то и дело, когда цена была в 500к сатош то и доход от этого был большой, а те кто по умнее вышли и потом купили в 2-3 раза больше монет и теперь получают нормальный доход от этого.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Да мало того что выходят в минусе, потом же бегают по чатам и кричат что всё им плохо и их обманули. Хотя проект как развивался так и развивается несмотря на цену на саму монету. И это вместо того чтобы холдить и получать за это пассивный доход. Тем более всё это делается как раз под выход на новые биржи. Если уж такие сильные переживания за проект то не проще ли даже не покупать монету, а просто поставить небольшой закуп в правый стакан по цене в 3 раза ниже актуальной и тем самым увеличить привлекательность монеты в глазах инвесторов.

ага, так вот где дно будет  Grin
Какое ещё дно? Я просто хочу чтобы те люди которые хотят чтобы цена росла хоть пальцем пошевелили для того чтобы цена на монету не падала. Создание спроса может быть толчком к росту цены.
newbie
Activity: 68
Да мало того что выходят в минусе, потом же бегают по чатам и кричат что всё им плохо и их обманули. Хотя проект как развивался так и развивается несмотря на цену на саму монету. И это вместо того чтобы холдить и получать за это пассивный доход. Тем более всё это делается как раз под выход на новые биржи. Если уж такие сильные переживания за проект то не проще ли даже не покупать монету, а просто поставить небольшой закуп в правый стакан по цене в 3 раза ниже актуальной и тем самым увеличить привлекательность монеты в глазах инвесторов.

ага, так вот где дно будет  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
sr. member
minexcoin.com
Не спасут эту монету уже ни новые биржи, ни их кредитные карты ни банкоматы... Две биржи будут только новым местом для слива монет (цена не поменяется, а то и совсем в плинтус упадет). По поводу карт и банкоматов - крипта создана для анонимности, а появление в них карт дебетовых/кредитных только усугубит ситуацию... Не раз наблюдал такую картину...
Посмотрите видосик https://www.youtube.com/watch?v=JQvs_4c39cs
 как их СЕО говорит что "Банк поддерживает..." 1:20 и еще "МЫ отказались от поддержки верхней граници...." - 3:32... Балабол Ваш Борис... И все его обещания - пустышка.

Даже если они выполнят все по своей дорожной карте, то профит увидите только года через 2-3... И сами разрабы подтвердили мои слова...
В ближайшее время (июль-ноябрь) профит только у тех, кто заходил во время ICO...

Так что решайте сами... Не глупите и выходите пока цена есть хоть какая-то...

Да, банк пытается поддержать. В нормальных условиях он отлично выполнял свою функцию до появления паникеров и продажи монет теми, что расчитывал на постоянную быструю прибыль с высокими процентами. Однако уменьшение процентов было озвучено еще в белой бумаге проекта и не являлось секретной информаций.
Профит тех, кто заходил на ICO уже давно состоялся и даже не двукратно.  
По поводу карт, вы явно не смотрели никаких видео интервью, где рассказывался механизм их работы.
Вам не могли сказать про профит через 2-3 года. Вам могли сказать, что на запуск всех продуктов системы СЕО дал около 3-4 лет, когда и начнется настоящий рост спроса на монету, что повлечет за собой и рост ее цены.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
full member
Activity: 378

[/quote]
Сегодняшняя ситуация на крипторынке не очень всех инвесторов и трейдеров. Надеюсь, что крипторынок пополниться успешными биржами и все поверят в успех. И этому примеру будет данный проект.
sr. member
minexcoin.com
сейчас, судя по заявлениям представителей на этом форуме, концепция Майнекса поменялась. Вместо низковолатильной монеты, своего рода убежища для инвестиций на случай колебаний рынка, она превратилась в монету для долговременных инвестиций. Это выглядит гораздо более реалистичным для тех, кто хоть что-то понимает в особенностях функционирования рынка криптоавлют. Будем реалистами.

Мы бы не сказали, что поменялась. Добавилось больше информации относительно той системы, которая будет добавлять ценности монете и увеличивать спрос на нее. При наличии всей системы (а не одного банка) контроль волатильности будет производится более качественно.
full member
Merit: 101
мне кажется что счастье возможно только если этот проект наконец-то что ни будь представит общественности кроме майнексбанка и кошелька и теперь уже не жирных парковочных процентов. пока все эти так называемые заслуги проекта не очень оценены инвесторами, о чем говорит массовый слив их монет и резкое падение курса этой низковолатильной монеты которая привязана к топ 10 крипты Cheesy
Как бы Вы не шутили по поводу цены и волатильности, но должны признать, что такую монету все же лучше держать в корзине. У монеты есть: детальный роадмап, история соблюдения роадмапа (если чесно, дорогого стоит  Grin), у MNX есть потенциал развития, отличная команда разработчиков, прекрасное комюнити (это я не о себе  Smiley).
я совсем не шучу, я озвучиваю официальный релиз и фразы из заявлений организаторов майнекса. согласен с вами- эти фразы выглядят шуткой на фоне реальной картины.
sr. member
minexcoin.com
Тут разговор о сливе монеты после объявления об урезании процентных ставок и ее падении с 20-25  до 10-12 баксов
Вероятно, многие видели в MNX способ сделать быстрые деньги, но, увы.
Этот проект имеет большой потенциал для долгосрочных инвесторов, которые готовы ждать реализации экосистемы. А те, кто жаждут кратковременного хайпа, вряд ли найдут его здесь.
Jump to: