Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 125. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Вы оба читать умеете то? Вернее даже так, понимать смысл написанного?  Объясню еще раз - момент выбран неудачно.

Говорите есть причины? Неужели дела у МайнекСистом настолько плохи, что нельзя было обождать до выхода на обещанные биржи? Ведь сами то декларировали, что дело 2-3-х недель.

Или это требование биржи было снизить ставки? Сомневаюсь, но если это даже так, то можно было прямо сказать об этом.

Теперь насчет доверия. Оно потеряно не потому что ставки снижены, а потому  что цена очень и очень не соответствует той, которая декларирована в меморандуме. $20 + 80% с гаком в течении года как-то не вяжется с тем что имеется.  Если не можете держать цену, то не декларируйте ее. короче, держи слово и тебе будут доверять
Далеко не все биржи дают разрешение на разглашение подобной информации.
В меморандуме декларирован рост цены на определенный период ( а точнее по сентябрь 2018 ), пожалуйста, перечитайте его внимательнее. До сентября ещё есть время, так что рано говорить о том, что обещание не было сдержано.
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______

причем тут доверие?) Они разве говорили что всегда будут высокий процент дохода? Возможно на то есть причины, монетам которые получают высокий процент дохода очень сложно попасть на какую либо биржу, такие монеты просто не добавляют, возможно у какой то биржи было условие снизить ставки, вроде говорили про новые биржи.

Уверяю Вас, на всё есть свои причины. Если вы их не видите, это не значит, что их нет Smiley

Вы оба читать умеете то? Вернее даже так, понимать смысл написанного?  Объясню еще раз - момент выбран неудачно.

Говорите есть причины? Неужели дела у МайнекСистом настолько плохи, что нельзя было обождать до выхода на обещанные биржи? Ведь сами то декларировали, что дело 2-3-х недель.

Или это требование биржи было снизить ставки? Сомневаюсь, но если это даже так, то можно было прямо сказать об этом.

Теперь насчет доверия. Оно потеряно не потому что ставки снижены, а потому  что цена очень и очень не соответствует той, которая декларирована в меморандуме. $20 + 80% с гаком в течении года как-то не вяжется с тем что имеется.  Если не можете держать цену, то не декларируйте ее. короче, держи слово и тебе будут доверять
hero member
Activity: 1568
Merit: 507

Не очень разумно сделали разработчики монеты. Нужно было биржи запускать перед новостью о падении ставок в майнекс банке, тогда бы падение не было бы таким сильным.

Надо было ставки снижать в момент выхода на биржи, тогда бы отрицательный эффект от снижения нивелировался бы положительным эффектом от выхода на биржи. Думаю любой студент подсказал бы им это. Не знаю, кто там у  них такой умный, но получили полное фиаско в тактике. Потерять доверие легко, восстановить трудно.
причем тут доверие?) Они разве говорили что всегда будут высокий процент дохода? Возможно на то есть причины, монетам которые получают высокий процент дохода очень сложно попасть на какую либо биржу, такие монеты просто не добавляют, возможно у какой то биржи было условие снизить ставки, вроде говорили про новые биржи.
sr. member
minexcoin.com
Надо было ставки снижать в момент выхода на биржи, тогда бы отрицательный эффект от снижения нивелировался бы положительным эффектом от выхода на биржи. Думаю любой студент подсказал бы им это. Не знаю, кто там у  них такой умный, но получили полное фиаско в тактике. Потерять доверие легко, восстановить трудно.
Здравствуйте!

Уверяю Вас, на всё есть свои причины. Если вы их не видите, это не значит, что их нет Smiley
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______

Не очень разумно сделали разработчики монеты. Нужно было биржи запускать перед новостью о падении ставок в майнекс банке, тогда бы падение не было бы таким сильным.

sr. member
Activity: 364
Merit: 252
я перестал испытывать радость от обладания этим активом. несмотря на какие-то эфимерные перспективы этого проекта, очень хочу чтобы курс вернулся хотябы до 25 долларов и слить эту монету китам на радость. есть таких же проектов еще тысяча. с такими же сумрачными перспективами.
Таких же проектов просто нету, от слова вообще нету. А насчёт преспектив то обещали биржи до конца мая. И за всё то время что я знаком с Майнексом они всегда выполняли то что обещали.

Лично я не вижу особо большого резона замораживать свой капитал под 5% в месяц, если на биржевых спекуляциях за это же время можно заработать гораздо больше.
Очень жалею что не слили майнекс по 350-360к, по жадничали решили дождаться окончания парковок.
В таком случае Вас не понять, если можно заработать на биржевых спекуляциях, зачем вы вообще вкладывались в монету приносяшую 13% - это ведь мизер по сравнению с биржевыми спекуляциями. И не пойму с чего вы взяли что это падение? С 60 минекс упал погромче.

Можно спросить? Много вы заработали на биржевых спекуляциях?? Там кто то зарабатывает, а кто то соответственно теряет... С 60 он не падал, это был короткий ПАМП
я вам скажу простую вещь, таких зарабатывателей трейдеров 90% этого форума, они все являются гуру великими, мега трейдерами, и отличнейшими аналитиками, которым завидуют все аналитики уол-стрит. Особенно, когда смотрят на их профиты. Но это при одном условии, когда весь крипторынок растет и 90% всего вместе с ним. И затем, когда все улетает в коррекцию, начинает падать, что-то падает уже так, что никогда не взлетает, а через пол-года год мы увидим этот сидром массовым, 80% таких ктулху пропадают почему-то. Сразу затыкаются, зависают во всяком говне, и потом сидят и молчат с просадками по 50-90% и непонятными перспективами
full member
Activity: 1190
Merit: 118
сегодня красный день для всей крипты, а не только для MNX.
загляните на первую страницу coinmarketcap, все красное.
а то что, цена Minexcoin падает, так это радовать должно, ведь можно закупиться по более низкой цене, чем раньше.
Блин, откуда вы выползаете постоянно, закупатели, блин...
Потому что это правильно. Когда цена внизу надо покупать, когда наверху то продавать. Но к счастью для трейдеров так делают единицы.
о еще один подтянулся советчик Shocked этого как послушаешь, так без штанов совсем можно остаться. есть у наперсточников такие люди- зазывалы называются (простите за аналогию). темник, вы хоть видели сколько месяцев вы тут зазываете и одну и ту же мантру поете? сам небось на зарплате сидит у майнекса и в ус не дует, а свои деньги в другой актив, более интересный вкладывает Wink
member
Activity: 280
Merit: 10
я перестал испытывать радость от обладания этим активом. несмотря на какие-то эфимерные перспективы этого проекта, очень хочу чтобы курс вернулся хотябы до 25 долларов и слить эту монету китам на радость. есть таких же проектов еще тысяча. с такими же сумрачными перспективами.
Таких же проектов просто нету, от слова вообще нету. А насчёт преспектив то обещали биржи до конца мая. И за всё то время что я знаком с Майнексом они всегда выполняли то что обещали.

Лично я не вижу особо большого резона замораживать свой капитал под 5% в месяц, если на биржевых спекуляциях за это же время можно заработать гораздо больше.
Очень жалею что не слили майнекс по 350-360к, по жадничали решили дождаться окончания парковок.
В таком случае Вас не понять, если можно заработать на биржевых спекуляциях, зачем вы вообще вкладывались в монету приносяшую 13% - это ведь мизер по сравнению с биржевыми спекуляциями. И не пойму с чего вы взяли что это падение? С 60 минекс упал погромче.

Вы знаете такую поговорку, как не храни все яйца в одной корзине? Вот так и мы, стараемся максимально разнообразить наш портфель и от этого есть хорошие результаты. Когда майнекс прыгал до 500-600к это был банальный памп, сейчас же мы видим очень затяжное падение, которое возможно еще усилится по мере окончания ставок под 13-14%. И неизвестно когда монета опять отрастет хотя бы до 360к.

Откуда вы тут взяли инвесторов? Инвесторы были на первом и втором ICO. Если школьник Петя вместо обеда купил монету он не инвестор. Его деньги никак не повлияют на развитие этого проекта так как он развивается за счёт денег c ICO. Школькик Петя будет просто спекулянтом на рынке но при этом кричать что он инвестор и ему все должны что-то. Те люди которые решили слится абсолютно не понимают что им просто устроили панику на позитивных новостях. Это звучит глупо но это работает. С моей стороны это выглядит как если продать монету пока она в самой низкой точке цены и убежать в другую монету которая находится в верхней точке цены из-за того что в первой стали платить меньше халявы, а во второй её вообще не платят. Звучит очень глупо.

Вы точно это о Майнексе пишите? О том майнексе у которого ранее от любой слитой сотки (уже не говоря от тысячи) мог просесть курс?
Темник, о какой вы панике говорите? Неужели вы не понимаете, что те кто успел слиться по 250-360к уже могут купить в 2-3 раза больше монет, а что будет к 10 июня?
member
Activity: 322
Merit: 13
не ну ребята, чтобы вы там сейчас не говорили про перспективы и так далее, ежу понятно что монетка сейчас в полной ****, и проценты мизерные, скатилась одним словом, ждём чуда
Проценты до сих пор нереально большие. После запуска продуктов от Майнекса они будут урезаны и не побоюсь того слова то в несколько раз. А с монеткой всё в порядке. Это спекулянты толкают цену вниз. Сами на рынке можете увидеть одни и те же ордеры на продажу.
на каком простите рынке? нет минекса на рынке, есть на 1 бирже и непонятно на чем, так о каком рынке идет речь? пока наблюдаем лишь торговую палатку и выносной лоток Grin рынок пообещалди достроить в этом месяце - посмотрим)
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
а то что, цена Minexcoin падает, так это радовать должно, ведь можно закупиться по более низкой цене, чем раньше.
Потому что это правильно. Когда цена внизу надо покупать, когда наверху то продавать. Но к счастью для трейдеров так делают единицы.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
full member
Activity: 220
Merit: 100
не ну ребята, чтобы вы там сейчас не говорили про перспективы и так далее, ежу понятно что монетка сейчас в полной ****, и проценты мизерные, скатилась одним словом, ждём чуда

Вы обновление процентов видели? Мизерные по сравнению с чем? Да и цена находится в пределах нормы, относительно немного приболевшего рынка.
sr. member
Проценты до сих пор нереально большие. После запуска продуктов от Майнекса они будут урезаны и не побоюсь того слова то в несколько раз. А с монеткой всё в порядке. Это спекулянты толкают цену вниз. Сами на рынке можете увидеть одни и те же ордеры на продажу.
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Сейчас на фоне падения BTC все монеты там где вы говорите Cheesy так что глупо судить падение MNX сейчас так как при хорошем росте BTC даже цена в 0.00120 sat за монету MNX будет хорошей.
full member
Activity: 434
Merit: 100
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Вообще я считаю что сейчас рано что-то говорить о ценах MNX так как хорошие проекты не за 1 год набирали достойные обороты и достигали хороших цен. Eth и Btc не за год и не за два стали такими популярными и дорогостоящими как сейчас.
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте, сообщество Minexсoin!
Процентные ставки в MinexBank были изменены

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

Можно спросить? Много вы заработали на биржевых спекуляциях?? Там кто то зарабатывает, а кто то соответственно теряет... С 60 он не падал, это был короткий ПАМП
sr. member

в майнекс вкладывали как в стабильный актив (по заверениям разработчиков), создавая тем самым "подушку безопасности" на всякий случай (так я покрайней мере делал), и бонусом были эти самые 13% в месяц- не большой но стабильный плюс. получилось же как всегда. монета оказалась жутко не стабильной, проценты за паркинг теперь порядка 6% в месяц- то есть ничего. просто непонятно почему разработчики уже полгода не хотят в упор видеть этого элементарного объяснения, их монета с их "перспективами" никому не интересна, пока эти перспективы только на словах. вот и получилось, что у разработчиков перед глазами перспектива, а 90% инвесторов видят только паркинг и в "нарисованную" перспективу не очень и верят. в результате имеем мощный слив "перспективной" но никому не нужной монеты.
Откуда вы тут взяли инвесторов? Инвесторы были на первом и втором ICO. Если школьник Петя вместо обеда купил монету он не инвестор. Его деньги никак не повлияют на развитие этого проекта так как он развивается за счёт денег c ICO. Школькик Петя будет просто спекулянтом на рынке но при этом кричать что он инвестор и ему все должны что-то. Те люди которые решили слится абсолютно не понимают что им просто устроили панику на позитивных новостях. Это звучит глупо но это работает. С моей стороны это выглядит как если продать монету пока она в самой низкой точке цены и убежать в другую монету которая находится в верхней точке цены из-за того что в первой стали платить меньше халявы, а во второй её вообще не платят. Звучит очень глупо.
То есть если человек не может себе позволить влить миллионы баксов в монету - значит он не инвестор, а так, шелуха? Лол. Продолжайте в том же духе. Отношение просто огонь. Потом будем щеки дуть снова, почему никто "нас не понимает и сваливает".
Вы не так все поняли. Думаю что человек выше хотел вам сказать что инвестором является тот кто покупал токены по ICO а тот кто входит или вошел в торги данной монеты сейчас это трейдеры и я наверное соглашусь что человек купивший всего 1 монету он не инвестор это точно (нет не шелуха как вы сказали) но и не крупный игрок. А вообще агрессия я думаю тут не уместна.
Инвесторы в основном это те люди которые вкладывались в первое ICO. Во втором было всего лишь определение цены. НО! Майнекс не акционерное общество и тут ничего не зависит от толщины кошелька.  по большому счёту команда Майнекса вообще может делать как 99% других монет, другими словами ничего никому не обьяснять и игнорировать все чаты и так далее. Но они общаются и рассказывают о проекте. За это как не странно в них шишки и летят. Что мол они не хотят делать то что взбредёт в голову каждому по отдельности.
Jump to: