Ну что, все успели паркануться по хорошым процентам?
Я так думаю, через неделю должен быть виден эффект от изменения % - цена должна начать расти!
А еще через месяц будет приблизительно ясен расклад (когда окончатся последние парковки по 14-15%).
Но к тому времени должны появится новые биржы.
В общем, будет весело!
А почему цена должна расти ? Если не давно можно было под 14% зайти на парковку, а сейчас примерно под 5%, не совсем радужно
Ну как бы обычная стратегия держателя MNX это парковка основной части и вывод на биржу процентов от парковки для продажи.
Так как % за парковку упали в 2,7 раза, то многие вышли из MNX. По этому мы видим и падение цены.
А большый % парковщики в основном получат последний раз через 30 дней. Т.е. где то на то время наверное будет еще одно падение - слив как последних большых процентов, так и выход из актива. Когда рынок переварит выплеснутый на него MNX (путем падения цены, соответственно) больше не будет таких разовых всплесков. А будет исполнение (я очень на это надеюсь) дорожной карты - биржи, карты MNX, собственная биржа, маркет плейс и т.д. Все это спровоцирует больший интерес и рост цены.
Ну как то так я вижу!
Согласные могут проголосовать Меритом (+Merit)!
а если я с вами не согласен
в теории вы все правильно описали, но не забывайте что есть еще скрытые моменты о которых мы не знаем. например- все мы были уверены что это низковолатильная монета и инвестировали в нее, а она оказалась очень волатильной, получается что ни какого алгоритма сдерживания курса нет, это выдумка разработчиков. дальше- кроме паркинга эта платформа интересна только тем, что в ней очень складно умеют сказки рассказывать. получается что сейчас реалисты сливают эту монету, а остаются с ней романтики которым легко на уши лапши навешать.