я перестал испытывать радость от обладания этим активом. несмотря на какие-то эфимерные перспективы этого проекта, очень хочу чтобы курс вернулся хотябы до 25 долларов и слить эту монету китам на радость. есть таких же проектов еще тысяча. с такими же сумрачными перспективами.
Таких же проектов просто нету, от слова вообще нету. А насчёт преспектив то обещали биржи до конца мая. И за всё то время что я знаком с Майнексом они всегда выполняли то что обещали.
Не очень разумно сделали разработчики монеты. Нужно было биржи запускать перед новостью о падении ставок в майнекс банке, тогда бы падение не было бы таким сильным.
Лично я не вижу особо большого резона замораживать свой капитал под 5% в месяц, если на биржевых спекуляциях за это же время можно заработать гораздо больше.
Очень жалею что не слили майнекс по 350-360к, по жадничали решили дождаться окончания парковок.
Можно я чуть прокоментирую?
Вы сказали "на биржевых спекуляциях за это же время можно заработать гораздо больше".
Вот только Вы не договорили что "на биржевых спекуляциях за это же время можно ПОТЕРЯТЬ гораздо больше".
Парковка Вам дает ГАРАНТИРОВАННЫЙ доход в MNX. Да, курс MNX/USD или MNX/BTC Вам никто не гарантирует, НО пасивно помогают держать курс на каком то уровне.
По этому, мое мнение таково:
1. Это не тот проект который быстро нарисует +х. Увы, рост только шаг за шагом при выполнении роадмапа.
2. Это долгосрочный проект. Видимый горизонт развития где то 3 года (по моему мнению).
3. Это проект с пассивный доходом, он требует мимнимальную Вашу вовлеченность что очень удобно.
4. Это проект пока что не очень популярный, как по причине малой известности, так и по причине "дикости" крипторынка (я имею ввиду возможности очень быстро увеличить свой капитал удачным инвестированием).
5. Это проект с отличной командой, которая уже доказала свою компетентность и сейчас реализовует потенциал монеты.
6. Это проект .... допишите сами! Я уверен у каждого найдется свое дополнение к описанию проекта!
Вся также попрошу небольшую благодарность. Но на этот раз исправлю свою оплошность и сделаю это так:
Всех согласных и НЕсогласных прошу поддержать меритом (+Merit)!