Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 16. (Read 412703 times)

SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Меня вот что смущает. Не так давно глава Visa заявил, что платежная система Visa может в будущем начать работать с биткоином и другими криптовалютами. Если Visa реализует, а вернее, когда реализует сказанное, тогда фишка Minexcoin с криптокарточками сойдет на нет. Ведь Visa мощнее, чем Minexcoin. Visa тупо раздавит всех конкурентов просто реализовав технологию криптокарточек в своей платежной системе.
member
Activity: 182
Merit: 10
Монета действительно очень мощная,  но не известно как она себя будет вести с такими падениями.
member
Activity: 420
Merit: 28
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
вы правда так считаете что пора закупаться? желаю успехов! только мега оптимист будет вкладывать свои деньги в этот проект Cheesy в зарубежном локале уже давно майнекс с репаблией мошенниками и скамерами признали, и есть за что- манипуляции, перелив монет, отсутствие работы, введение инвесторов в заблуждение. на хорошее уголовное дело тянет афера бориса и со.

А есть ветка на реддите или пост, где вся инфа об этих скамерах собрана в одном месте, чтоб не лопатить 800 страниц?
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Теперь добавим в эту гремучую смесь еще несколько рычагов низкой волатильности, например сделасем курс 500$ за 1 монету.
Это невозможно без хардфорка.

может речь идет о инстабае, курсе, проекте репаблия и отсутствии прозрачности?
Не в бровь, а в глаз Cheesy С курсами, правда, у всех сейчас весьма печально, и майнекскоин, увы, не отстаёт.
вы думаете монета может вырастить только из-за хард-форка? для начала если биток пойдет вверх, то все поднимется,а если еще и хорошие новости подогнать к этому росту - будет памп неплохой.
member
Activity: 420
Merit: 28
Монета действительно очень сильно просела, очень скоро до одного доллара дойдет, и это не удивительно на сегодняшний день,за ночь рынок просел более чем на 30%,так что можно закупиться по 1$!
вы правда так считаете что пора закупаться? желаю успехов! только мега оптимист будет вкладывать свои деньги в этот проект Cheesy в зарубежном локале уже давно майнекс с репаблией мошенниками и скамерами признали, и есть за что- манипуляции, перелив монет, отсутствие работы, введение инвесторов в заблуждение. на хорошее уголовное дело тянет афера бориса и со.
Да что вы говорите. А ну ка прямо интересная уверенность. Признали 4 проплаченных тролля, которые постят одни и те же сообщения круглосуточно??  Однако серьёзное громкоё заявление..
Перелив монет куда? Раз начали говорить а, то говорите б.  Решили "сбить" курс монеты, сделав инстабай и продать свои монеты за центы? Самое тупая логика, которую я слышал - рубить сук, на котором сидишь. Не логичнее было сделать "красивую картинку" как та же монета Монако, что всё уже хорошо, сделать искусственный памп (да ещё и на таком тонком рынке) и слить свои монеты по 20$, а не по 1$ ? Не в голову не приходила такая мысль. Не говоря уже о четверти монет, которые просели более чем майнекс от своего пампового хая. Тот же зек классик - больше чем в 100 раз. и что теперь - скам тоже по вашей логике? А Репаблия каким боком - просто то что Борис один из 4-х адвизоров? Кто то скрывал ,что его сын один из ко-фандеров? Нет не скрывал никто, ибо не было целью делать скам, самая тупая логика. Если было бы целью это сделать, то проект никаким бы боком не был бы связан с майнексом.

Когда читаю бредни таких как вы троллей-имбицилов, просто шторит.
sr. member
Монета действительно очень сильно просела, очень скоро до одного доллара дойдет, и это не удивительно на сегодняшний день,за ночь рынок просел более чем на 30%,так что можно закупиться по 1$!
full member
Activity: 672
Merit: 100
sr. member
пока эти скамеры под названием майнекскоин пытаются развлекать здесь всех видео от темника, который типа не член команды, курс этой чудо монеты скоро меньше доллара будет стоить. а в проекте развития дуля с маком, все силы на репаблию брошены, но и там облом, в фондах тоже не дураки сидят, чтобы скамеров финансировать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Посмотрел видосы в телеге. На редите тоже выложили. Темник показывает android кошелек. Там тип карты MasterCard. Сам же это говорит.
В магазине на чеке Visa Gold. Опа! И самое странное: карту не показал. Там же брендовка должна быть. Быстро провел и спрятал. Все очень подозрительно. Нужно официальное качественное видео, где презентуют карту во всех подробностях. А это похоже больше на банальный развод. Крипта базируется на доверии, но его надо оправдывать.

Я даже учетку на форуме завел, чтобы написать. Прям подгорело Smiley
Я тоже посмотрел. Первый чек, там где VISA написано это не их чек. Они так и говорят там. Их чек второй, на котором я не увидел слово visa. Ну карту мог-бы показать, хотя если она пилотная для теста, то там может ничего и не быть.
я тоже вглядывался в этот момент. Как тогда объяснить что НЕ их чек с точно такой же суммой и временем что и их чек? И если перемотаете вперед то увидите что тот чек что ИХ уже лежит на прилавке. После оплаты картой видно что лезет чек из кассового аппарата, его и дают в руки. Потом со словами это не наш его кладут на прилавок и берут тот что там уже лежал.
А вот последние 4 цифры карты на первом чеке и на приложении (см начало видео) совпадают.
Посмотрел ещё раз, учитывая Вашу теорию. Да похоже что он взял чек, который там лежал ранее. Но стоит обратить внимание на надпись SOCAR на чеке. На том чеке что лежал изначально, эта надпись находится в самом верху. У тех двух, также это видно когда они выезжают из кассы, эта надпись не в самом верху. И эти оба чека, с одинаковой ценой, имеют надпись SOCAR, не в самом верху. Из чего у меня напрашивается вывод, что оба показанных нам чека, принадлежат им, так-же подтверждает одинаковая цена, что на них указана.
Что думаете?
может быть и оба их, но нам же надо было пояснение почему разные системы карт в чеке и в приложении
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Посмотрел видосы в телеге. На редите тоже выложили. Темник показывает android кошелек. Там тип карты MasterCard. Сам же это говорит.
В магазине на чеке Visa Gold. Опа! И самое странное: карту не показал. Там же брендовка должна быть. Быстро провел и спрятал. Все очень подозрительно. Нужно официальное качественное видео, где презентуют карту во всех подробностях. А это похоже больше на банальный развод. Крипта базируется на доверии, но его надо оправдывать.

Я тоже посмотрел. Первый чек, там где VISA написано это не их чек. Они так и говорят там. Их чек второй, на котором я не увидел слово visa. Ну карту мог-бы показать, хотя если она пилотная для теста, то там может ничего и не быть.
я тоже вглядывался в этот момент. Как тогда объяснить что НЕ их чек с точно такой же суммой и временем что и их чек? И если перемотаете вперед то увидите что тот чек что ИХ уже лежит на прилавке. После оплаты картой видно что лезет чек из кассового аппарата, его и дают в руки. Потом со словами это не наш его кладут на прилавок и берут тот что там уже лежал.
А вот последние 4 цифры карты на первом чеке и на приложении (см начало видео) совпадают.
Посмотрел ещё раз, учитывая Вашу теорию. Да похоже что он взял чек, который там лежал ранее. Но стоит обратить внимание на надпись SOCAR на чеке. На том чеке что лежал изначально, эта надпись находится в самом верху. У тех двух, также это видно когда они выезжают из кассы, эта надпись не в самом верху. И эти оба чека, с одинаковой ценой, имеют надпись SOCAR, не в самом верху. Из чего у меня напрашивается вывод, что оба показанных нам чека, принадлежат им, так-же подтверждает одинаковая цена, что на них указана.
Что думаете?

Думаю, что, если биток просядет еще, то минекс вообще будет стоить 0, и вероятность того, что разрабы просто все бросят, повышается.
А с картами развод это, господа. Давайте рассудим. Если бы разрабы хотели показать рабочий продукт, то освещали бы так, что ой-ой. Это же победа проекта, значимая веха. Ведь ПЭАР какой! А тут якобы пригласили человека, ангажированность которого по-моему не вызывает сомнений. Он там в магазине чем-то провел и расплатился. Что за карта неясно. Ее тупо не показал. Уж, извините, но к любому приложению на андроид гугл пей можно прикрутить, если что. Или сервис платежей какой-нибудь, работающий через апишку. Да и изменение баланса легко закодить. Всего лишь изменить его в бд ручками, и при следующем запросе баланс в приложухе будет тот, что поставили. Так что у меня сложилось впечатление, что это вообще просто имитация работы сервиса платежей. Единственное, что обнадеживает, девы пока еще в соцсетях выходят на связь. Вроде пока есть движ. Хотя... Не знаю. Я бы рад топить за проект, но пока она сам себя топит. Буду рад оказаться в числе заблуждавшихся Smiley
newbie
Activity: 35
Теперь добавим в эту гремучую смесь еще несколько рычагов низкой волатильности, например сделасем курс 500$ за 1 монету.
Это невозможно без хардфорка.

Не в бровь, а в глаз Cheesy С курсами, правда, у всех сейчас весьма печально, и майнекскоин, увы, не отстаёт.
full member
Activity: 826
Merit: 103

Что думаете?
newbie
Activity: 45
О, меня помянули добрым словом. Спасибо, братцы!  Wink
Что касается закупки на низах... Не, спасибо. Я пасс. Даже если бы этот ценник и был низом, не стал бы закупаться. Не мое это. А инвесторам стоит заняться поиском более профитных монет, с нормальной репутацией. Борис загадил все что можно было, поэтому вряд ли удастся вытащить майнекс из этой пропасти.
Темник смешной в реальности  Cheesy

Интересно, а что именно можно было загадить и Борька это загадил ?
newbie
Activity: 112
Что касается закупки на низах... Не, спасибо. Я пасс. Даже если бы этот ценник и был низом, не стал бы закупаться. Не мое это. А инвесторам стоит заняться поиском более профитных монет, с нормальной репутацией. Борис загадил все что можно было, поэтому вряд ли удастся вытащить майнекс из этой пропасти.

Интересно, а что именно можно было загадить и Борька это загадил ?
newbie
Activity: 171
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Но есть у меня подозрение, что карты есть, но там не все так гладко, как кажется... работает да, но схема реализации похоже очень сильно изменилась от той, которая планировалась изначально и это печалит... вопрос лишь в том какая схема уже будет после тестирования..
Изначальная схема с обменами по курсу была работоспособна при условии достаточно низкой волатильности валюты. Однако на деле волатильность оказалась высокой.
посмотрим что будет дальше, имхо сейчас для низкой волатильности нужны новые биржи и объемы.
А теперь добавим к этому два инстабая, один сверху (который сейчас) с 5% наценкой, где всегда можно купить MNX как за другие крипты, так и за $ не создавая при этом пампа.

Так и снизу (продать mnx) или обналичивать - собственно данным инстабаем снизу вполне хорошое будут выступать карты.

И на выходе мы получим, что для пампа или дампа нам потребуются очень большие вложения, а цена будет изменяться достаточно плавно.

В общем если захотеть - реализовать можно, и действительно тут нужна цена как можно выше, иначе любой школьники с 1000$ может сделать дамп или памп...
Я пока верю в проект, хотя мне многое и не нравится
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Изначальная схема с обменами по курсу была работоспособна при условии достаточно низкой волатильности валюты. Однако на деле волатильность оказалась высокой.

Вообще можно сделать как сейчас сделано в тех же картах - списание курсовой разницы на момент проведения платежа. Только здесь надо сделать на момент обмена.
newbie
Activity: 35
Но есть у меня подозрение, что карты есть, но там не все так гладко, как кажется... работает да, но схема реализации похоже очень сильно изменилась от той, которая планировалась изначально и это печалит... вопрос лишь в том какая схема уже будет после тестирования..
Pages:
Jump to: