Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 13. (Read 412703 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Видео с тестовыми карточками.

Английские субтитры с обьяснением действий  

https://www.youtube.com/watch?v=3jMktT43lBs
спасибо за то что прислушались к критике и новое видео сняли с поправками. Лично мне докопаться не до чего. Может кто то более внимательный что и найдет.
Да пусть ищут. Здоровая критика очень даже полезна. Для этого и есть тест карт чтобы косяки находить.

А когда покажут уже саму карточку? Можете ведь сделать фотографию, это ведь не так уж и сложно. И нам спокойней будет
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

спасибо за то что прислушались к критике и новое видео сняли с поправками. Лично мне докопаться не до чего. Может кто то более внимательный что и найдет.
Да пусть ищут. Здоровая критика очень даже полезна. Для этого и есть тест карт чтобы косяки находить.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255

sr. member

sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
Здравствуйте,может мне кто нибудь подскажет почему так сливают монету MNX ?цена пробила отметку ниже 1$,ведь для этого нет ни каких отрицательных новостей,а наоборот только положительные новости по выпуску платежных карт! То что это зависит от биткоина? я не думаю что на все 100% цена монеты зависит от цены биткоина!  Angry Sad
Не на все сто, но зависит. Зависит от всего рынка, и по этому даже хорошие новости, о развитии проекта, порой, не оказывают влияния на цену. Но пока не стоит переживать. Главное чтобы проект продолжал развиваться, и когда весь рынок развернётся, это будет причиной для хорошего роста цены MNX.
newbie
Activity: 365
Merit: 0
Здравствуйте,может мне кто нибудь подскажет почему так сливают монету MNX ?цена пробила отметку ниже 1$,ведь для этого нет ни каких отрицательных новостей,а наоборот только положительные новости по выпуску платежных карт! То что это зависит от биткоина? я не думаю что на все 100% цена монеты зависит от цены биткоина!  Angry Sad
ничего что весь крипторынок в жопе и пока и не думает из нее выбираться? Спроси у Бутерина с хера эфир по 100$, а так же спроси у 5-ти мировых лидеров по капитализации (фейсбук, эпл, нетфликс ... ) с хера они триллион капитализации потеряли на всех, я тебе подскажу чтоб понятней была цифра - это 10000000млн килограмм денег сотенными купюрами.
newbie
Activity: 365
У меня вопрос к ярым защитникам майнекса! Может скупите все мои монеты по 10 баксов? Ведь проект активный, не имеет проблем, все работает и курс вернется минимум к 50 баксам и вы даже при закупке по 10 бачей будете в огромном плюсе.
какой дурачек, мне и так насыпят по баксу на лавке и эксмо, да ты и насыпешь
newbie
Activity: 35
То что это зависит от биткоина? я не думаю что на все 100% цена монеты зависит от цены биткоина!  Angry Sad
Относительно битка за последний месяц майнекс подешевел всего на 30% (в полтора раза). А вот сам биток всё время падает и относительно доллара за ноябрь в цене упал в два(!) раза, вот и имеем курс на уровне плинтуса. Другие монеты тоже неподалёку, весь крипторынок в дауне. Доходность майнинга майнекса в долларах сейчас такая же, как и у других в первой двадцатке ваттумайна.
full member
Activity: 672
Merit: 100
full member
Activity: 672
Merit: 100
Важные новости

Публичный тест карт оффициально начат.

https://medium.com/minecoin-blog/minex-web-wallet-for-minexpay-public-test-started-63832f6afc51
Долгожданная новость очень хорошо поднимает настроение,ведь так давно уже не чего не постили! Надеюсь все проверки карт пройдут успешно и мы очень скоро получим свои собственные карты MinexPay Smiley
sr. member
Важные новости

https://medium.com/minecoin-blog/minex-web-wallet-for-minexpay-public-test-started-63832f6afc51

Замечательно Smiley
Я так понимаю, что это будут карты такие же как и карта, что Вам выдали для теста?
Нет. Те карты что выдали лишь для теста.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Важные новости

Замечательно Smiley
Я так понимаю, что это будут карты такие же как и карта, что Вам выдали для теста?
sr. member
Важные новости

newbie
Activity: 45
У меня вопрос к ярым защитникам майнекса! Может скупите все мои монеты по 10 баксов? Ведь проект активный, не имеет проблем, все работает и курс вернется минимум к 50 баксам и вы даже при закупке по 10 бачей будете в огромном плюсе.

Ты говоришь полную фигню. Нафига покупать у тебя за 10$, если на бирже можно взять за 1$?

сарказм брат, сарказм... все эти трагические падения курса сказываются на восприятии?) нужно уже быть проще)
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

Ты говоришь полную фигню. Нафига покупать у тебя за 10$, если на бирже можно взять за 1$?
newbie
Activity: 45
Цена да не радует конечно,но проект почти уже имеет тот продукт для которого все и затевался,т.ч ждём )
почти имеет, ключевое слово "почти". И в данном случае это "почти" не фактически а на словах....
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
Цена да не радует конечно,но проект почти уже имеет тот продукт для которого все и затевался,т.ч ждём )
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
ИМХО разрабы могут поднять цену монет очень просто:
точно также, как они это сделали год назад - поднять проценты в банке...
Но делать они этого почему-то не хотят...

Конечно будет круто опять получать под 20% процентов в месяц и еще и при стоимости монеты в 30 - 50 долларов, но сейчас даже повышение парков не даст такого роста
full member
Activity: 222
Merit: 103
до сих пор под нее нет других монет (информация месячной давности, перепроверять пока нет желания), кроме MNX, но было время, когда на 95 существовал майнер, который под линукс давал х10, в отличии от виндового майнера
сейчас все выровнялось, но мне тупо интересно - а зачем это ТАК было ? с какой целью ?

это норма для нового алго - такое бывало не раз. Потому, что винда - говно и собирать под неё софт, изначально написанный на линухах - это ад, треш и содомия. А покуда все разработчики этой темы - "красноглазики" - то кошельки, майнеры и пулы пилятся в первую очередь под линуха - вот и всё.
sr. member
не по чину мне влезать в срач, я всегда от него был далеко - репаблии, проценты парковки, проплаченые тролли с любых сторон меня мало интересовали
изначально меня смущал майнинговый аспект проекта (можно проверить по моим сообщениям) - а именно модификация эквихеша под кодовым названием 95 mars
до сих пор под нее нет других монет (информация месячной давности, перепроверять пока нет желания), кроме MNX, но было время, когда на 95 существовал майнер, который под линукс давал х10, в отличии от виндового майнера
сейчас все выровнялось, но мне тупо интересно - а зачем это ТАК было ? с какой целью ?
Это было потому что сторонний разработчик изначально сделал только версию для Линукса. Но теперь нету никакой разницы, софт по майнингу есть и для винды и для линукса.
Pages:
Jump to: