Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 166. (Read 412707 times)

newbie
Activity: 171
Merit: 0
Minexcoin Info:
Hashrate: 192.88 MSol/s MSol/s Difficulty: 8.9676944145408

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 2.78% Monthly: 13.1% Yearly: 70.4%

Price of MNX: $19.25
Сложность неплохо так уменьшилась. Майнерам скоро будет раздолье.

Вы смеетесь? Совсем недавно сложность была 2 с копейками и хашрейт на уровне 60Мсол/с вот это было раздолье. Да и то не сравнить с осенними временами, когда обычный процессор приносил 1 монету в сутки.
Сейчас я уже не майню майнекс даже на своей старенькой ферме - выгоды практически нет.
Если не секрет, какая монета в майнинге выгоднее чем майнекс?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Вы смеетесь? Совсем недавно сложность была 2 с копейками и хашрейт на уровне 60Мсол/с вот это было раздолье. Да и то не сравнить с осенними временами, когда обычный процессор приносил 1 монету в сутки.
Сейчас я уже не майню майнекс даже на своей старенькой ферме - выгоды практически нет.
Ну тогда то вообще сказка была. Но и сейчас пока Майнекс относительно мало известная монета майнинг не сильно завышен. Со временем нынешняя сложность будет сказкой
member
Activity: 308
Merit: 17
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 224.72 MSol/s Difficulty: 8.9676944145408

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21.72
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 258.60 MSol/s MSol/s MSol/s Difficulty: 8.9676944145408

MinexBank Rates:

Price of MNX: $22,53  
sr. member
minexcoin.com
спасибо за ответ. обязательно напишу.

Будем рады познакомится Smiley
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
планы и разработки у проекта действительно масштабные и интересные. очень интересно было бы посетить офис Майнекса и услышать все от разработчиков. Офис в Киеве находится? я с удовольствием выбрал бы время для его посещения. есть у меня несколько вопросов.

Да, офис находится в Киеве Smiley Для его посещения надо назначить встречу Smiley поэтому напишите нам на [email protected], когда надумаете.
спасибо за ответ. обязательно напишу.
sr. member
minexcoin.com
планы и разработки у проекта действительно масштабные и интересные. очень интересно было бы посетить офис Майнекса и услышать все от разработчиков. Офис в Киеве находится? я с удовольствием выбрал бы время для его посещения. есть у меня несколько вопросов.

Да, офис находится в Киеве Smiley Для его посещения надо назначить встречу Smiley поэтому напишите нам на [email protected], когда надумаете.
sr. member
Добрый вечер. Что-то низковолатильную монету лихорадит не по низковолатильному. Топ-10 монет, от которой "пляшет" майнекскоин, давно в зеленой зоне. А MNX стремительно пекирует вниз. Я начал наблюдать за монетой когда начал ее майнить (тогда "мы" были в топ 100 на 99 месте). Ценник был около 33 баксов. А сегодня монета обосновалась ближе к середине второй сотни.
Обычная волна и монета проходит самый низ цены, банк уже один раз отреагировал на падение цены так что просто стоит подождать пока вытрясут монеты из трясущихся ручек хомячков и монета пойдёт вверх
один из основных идеологов этой перспективной, низковолатильной монеты на форуме рассуждает как обычный хайпер-пампер
как это понимать ?
просто человеку нужно поддерживать беседу, и это у него неплохо получается. но аргументы конечно подбирать все труднее и труднее, в этом я его понимаю.
Да не то чтобы сложнее, просто лоб уже красный от фейспалма. Я не про то что люди постоянно путают к чему Майнекс привязан и не знают ничего о волатильности. Это всё детали. Я про то что после моего(а с сегодняшнего дня не только моего( подробности в Телеграме)) посещения офиса МайнексСистемса я просто поражаюсь тем людям которые продают Майнекс. Вокруг столько обмана и пустышек что настоящего и ооочень амбициозного проекта просто не видно и только лично пообщавшись с разработчиками удаётся понять к чему стремится данный проект и почему я так его поддерживаю. Хотите верте, хотите нет но половина монет в первой сотне в топе на Маркеткапе не имеют даже части от всех разработок Майнекса.
newbie
Крипта уверенно в зеленой зоне (на коинмаркете из топ 100 лишь две монеты слегка красные), а майнекс уверенно опускается вниз, уступая дорогу всем подряд. Обидно, товарищи. 143 место по капитализации... Явно не то, что мы ожидали увидеть. Наблюдаем дальше.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 249.07 MSol/s MSol/s Difficulty: 8.9676944145408

MinexBank Rates:

Price of MNX: $20.63 
sr. member
Добрый вечер. Что-то низковолатильную монету лихорадит не по низковолатильному. Топ-10 монет, от которой "пляшет" майнекскоин, давно в зеленой зоне. А MNX стремительно пекирует вниз. Я начал наблюдать за монетой когда начал ее майнить (тогда "мы" были в топ 100 на 99 месте). Ценник был около 33 баксов. А сегодня монета обосновалась ближе к середине второй сотни.
Обычная волна и монета проходит самый низ цены, банк уже один раз отреагировал на падение цены так что просто стоит подождать пока вытрясут монеты из трясущихся ручек хомячков и монета пойдёт вверх
один из основных идеологов этой перспективной, низковолатильной монеты на форуме рассуждает как обычный хайпер-пампер
как это понимать ?
просто человеку нужно поддерживать беседу, и это у него неплохо получается. но аргументы конечно подбирать все труднее и труднее, в этом я его понимаю.
Да не то чтобы сложнее, просто лоб уже красный от фейспалма. Я не про то что люди постоянно путают к чему Майнекс привязан и не знают ничего о волатильности. Это всё детали. Я про то что после моего(а с сегодняшнего дня не только моего( подробности в Телеграме)) посещения офиса МайнексСистемса я просто поражаюсь тем людям которые продают Майнекс. Вокруг столько обмана и пустышек что настоящего и ооочень амбициозного проекта просто не видно и только лично пообщавшись с разработчиками удаётся понять к чему стремится данный проект и почему я так его поддерживаю. Хотите верте, хотите нет но половина монет в первой сотне в топе на Маркеткапе не имеют даже части от всех разработок Майнекса.
sr. member
как это понимать ?
sr. member
Если кому интересно то присоединяйтесь к каналу Майнекса в Телеграме. Там очень оживлённые беседы и так-же возможно получить ответы на ваши вопросы намного быстрее чем тут.        https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinru
sr. member
как это понимать ?
Ну если так понятней большинству то я так и выражаюсь. Я конечно могу сказать что закупатся при низких обьёмах и на спаде цены без каких либо на то причин это очень правильно, но кто ж это слушать то будет? Хомячьи щёчки звучит как-то милее что-ли?  Cheesy И до сих пор понять не могу почему Майнекс считают в долларах. Он к доллару вообще не привязан никаким образом.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
как это понимать ?
sr. member
minexcoin.com
Давно не заходил сюда, смотрю % поубавили на неделю очень сильно, да и на месяц тоже прилично понизили, чем вызваны такие перемены?

Здравствуйте, данные перемены вызваны работой алгоритма а так же достижением целей первого меморандума и выпуском второго, более детальную информацию вы можете найти в нашем White Paper https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf а так же в нашем меморандуме банка https://minexbank.com/memorandum.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
Заметно что кол-во монет выросло,если раньше было отношения продажи к покупке 1:4 то сейчас уже больше на продаже стоит монет.печально(
full member
Activity: 476
Merit: 101
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Давно не заходил сюда, смотрю % поубавили на неделю очень сильно, да и на месяц тоже прилично понизили, чем вызваны такие перемены?
newbie
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Забавно, но ничего в майнинге не поменялось. В лучшую сторону точно. А с учетом отваливающегося пула и затяжного падения курса низковолатильной монеты (да-да, не только по отношению к битку, но и к топ10 криптовалют, про доллар вообще разговора нет)... Совсем тоска, если честно.
Jump to: