Я если честно очень редко читаю ники людей которым тут пишу. И вы опять несомненно правы, больше информации будет перед самим листингом.
Я тут и иногда в английской ветке с вами переписываюсь))
У майнекса столько планов, что хочется обо всем знать в подробностях поэтому и задаю вечно вопросы.
Minexcoin Info:
Hashrate: 270.26 MSol/s Difficulty: 9.5371647317911
MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 2.31% Monthly: 12.84% Yearly: 70.4%
Price of MNX: $21,11
несколько дней я не следил за форумом, сейчас вот с горечью обнаружил что низковолатильный mnx снова вернулся почти к 21 доллару. неплохой коридор волатильности получается от 20 до 30 долларов, это почти 50% Карл.
Так а что делать то если весь рынок крипты лихорадит причем очень прилично.
Вы только вдумайтесь, сейчас капитализация всей крипты на 70% меньше, чем по состоянию на конец прошлого года. Это о чем-то говорит? Майнекс если сравнивать с тем же битком или эфиром выглядит как гранитная скала)
а при чем тут конец прошлого года? в конце прошлого года капитализация всех проектов была искусственно раздута, и сейчас мы наблюдаем начало настоящей коррекции рынка крипты. то что mnx по вашему выглядит как гранитная скала показывает как вы заблуждаетесь, ведь эфир и биткоин подорожали в разы в 2017 году и очень сильно раздуты. mnx во время ico продавался или по 5 или по 8 долларов (простите забыл уже), и получается тоже вырос в разы, но в конце 2017 года его курс доходил до 60 долларов, а значит он тоже очень сильно обвалился вместе со всеми коинами. так что до гранитной скалы очень далеко майнексу.
Ваши слова говорят о том, что в майнексе вы случайный пассажир.
На момент ИСО цена была в районе 1 доллара, а потом очень быстро поднялась до 13$ (около 170к сатоши) и на максимуме я видел цены в районе 600к сатоши, что было около 60-70$. Потом цена снизилась до 20$ или около 200К. И с конца 17 года, когда биткоин и иже с ним начали полет вниз, майнекс либо рос либо стоял на месте. А если учитывать парковки, то капитал у всех только рос.
Поэтому и сравниваю майнекс с гранитом.
Translation of the post:
Your words say that in meinex you are a casual passenger.
At the time of the ICO, the price was around 1 dollar, and then very quickly rose to $ 13 (about 170k Satosh) and at the maximum I saw prices in the area of 600k Satoshi, which was about $ 60-70. Then the price dropped to $ 20 or about 200K. And since the end of 17, when bitcoin and others like him started flying down, minex either grew or stood still. And if you take into account the parking, then the capital of all only grew.
Therefore, I compare minex with granite.