Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 162. (Read 412707 times)

newbie
Activity: 171
Merit: 0
Майнеры бегут в ужасе от вашей полноценной монеты. Каждый час все меньше и меньше людей копает монету. Не мудрено, пару недель назад было раза в два выгоднее копать майнекскоин, чем любую другую крипту. Сегодня кефир существенно выгоднее майнить.
Продолжайте в том же духе, привет майнекс "банкирам" за то, что прос..ли момент. Сейчас, наверно, никакими тугриками не вернешь инвесторов. Как бы то ни было, все равно желаю удачи. Интересный был проект.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
говорили как то о второй баунти кампании , наверняка много монет осталось еще после первой, стоит ожидать её или нет?

Здравствуйте, ожидайте обновления официальной информации.
Если она и будет,то точно не такая прибыльная как первая,ведь у токена есть уже цена и она не маленькая и просто так подарков нам уже никто не на дарит
Это не токен, а полноценная монета со своим блокчейном и банком.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
говорили как то о второй баунти кампании , наверняка много монет осталось еще после первой, стоит ожидать её или нет?

Если она и будет,то точно не такая прибыльная как первая,ведь у токена есть уже цена и она не маленькая и просто так подарков нам уже никто не на дарит
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Я на основе этой информации и задал вопросы. Прочитав узнаю только я, а ответив вы, узнают все заинтересованные ! И было бы не плохо дополнять шапку и сделать тут же FAQ? а то мы ходим все стадом миморандум читать да медиум )))  Grin Grin

У Minex Bank есть резервы не только в MNX, информация по деверсификации и подробная информация по резервам не может быть придана огласке в связи с вопросами безопасности.
Когда тезос в своё время деверсифицировались они об этом указывали, это не как не должно повлиять на безопасность, если только не деверсифицировали в запрет вещества  Grin Grin
sr. member
minexcoin.com
Я на основе этой информации и задал вопросы. Прочитав узнаю только я, а ответив вы, узнают все заинтересованные ! И было бы не плохо дополнять шапку и сделать тут же FAQ? а то мы ходим все стадом миморандум читать да медиум )))  Grin Grin

У Minex Bank есть резервы не только в MNX, информация по деверсификации и подробная информация по резервам не может быть придана огласке в связи с вопросами безопасности.
sr. member
40% is 40%
Также хочу поинтересоваться о защите атаки 51? Есть такое ? То хешрейт мягко говоря немного маловат. Нам нужны субсидии на майнинг  Grin Grin Grin

Здравствуйте,

Защита от атаки 51 есть, но как вы понимаете сами, подробностей дать мы не можем в связи с вопросами безопасности.

Ну тут придётся верить на слова  Grin Grin Спасибо . Хотелось бы и на остальные вопросы получить ответы. То я возможно вдруг всё это зря.

Рекомендую вам ознакомится с информацией из нашего блога, в котором более подробно описаны принципы работы нашего продукта. Блог доступен по ссылке https://medium.com/@minecoinorg .
Я на основе этой информации и задал вопросы. Прочитав узнаю только я, а ответив вы, узнают все заинтересованные ! И было бы не плохо дополнять шапку и сделать тут же FAQ? а то мы ходим все стадом миморандум читать да медиум )))  Grin Grin
sr. member
minexcoin.com
Также хочу поинтересоваться о защите атаки 51? Есть такое ? То хешрейт мягко говоря немного маловат. Нам нужны субсидии на майнинг  Grin Grin Grin

Здравствуйте,

Защита от атаки 51 есть, но как вы понимаете сами, подробностей дать мы не можем в связи с вопросами безопасности.

Ну тут придётся верить на слова  Grin Grin Спасибо . Хотелось бы и на остальные вопросы получить ответы. То я возможно вдруг всё это зря.

Рекомендую вам ознакомится с информацией из нашего блога, в котором более подробно описаны принципы работы нашего продукта. Блог доступен по ссылке https://medium.com/@minecoinorg .
sr. member
40% is 40%

Здравствуйте,

sr. member
заходите лучше в телеграм чат. там проще общатся https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinru
Нет уж, давайте тут. Не все в телеге сидят регулярно.
А по поводу лично вашего наплевательского отношения к цене монеты, Темник... Зачем вы его озвучиваете, разве автор поста об этом спрашивал?
Оно вовсе не наплевательское, а самое обычное трейдерское отношение. Цена пошла вверх значит продаём, цена пошла вниз значит покупаем. Если ошиблись то паркуем и ждём. И зря кстати не сидите регулярно в телеге. Там много чего интересного иногда можно узнать.
sr. member
minexcoin.com
Также хочу поинтересоваться о защите атаки 51? Есть такое ? То хешрейт мягко говоря немного маловат. Нам нужны субсидии на майнинг  Grin Grin Grin

Здравствуйте,

sr. member
40% is 40%
Также хочу поинтересоваться о защите атаки 51? Есть такое ? То хешрейт мягко говоря немного маловат. Нам нужны субсидии на майнинг  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 171
Merit: 0
заходите лучше в телеграм чат. там проще общатся https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinru
Нет уж, давайте тут. Не все в телеге сидят регулярно.
А по поводу лично вашего наплевательского отношения к цене монеты, Темник... Зачем вы его озвучиваете, разве автор поста об этом спрашивал?
sr. member

Мне не нужно от вас пояснений, вашу позицию давно все поняли . Я хочу понять, есть ли защита от китов или её нет.
Как говорил великий филосов, вы не смотрите в завтрашний день  Grin Grin

Вообще то у них в белой бумаге сказано что в форс мажорных ситуациях банк может прибегать к прямым интервенциям.  Думаю, что если какой-нибудь кит захочет поднять цунами, они воспользуются этим механизмом, ИМХО
MNX куда то инвестировалось? От куда они их будут брать? Они же MNX оставили, или из личного кармана? Я может плохо выспался  Grin Grin
Была какая то диверсификация о которой я возможно не знаю?  Или есть резерв в Битках ? Есть резерв в MNX то мы понимаем куда в случае чего будет уходить курс да?  Grin Grin Grin Я просто в размышлениях прихожу к выводам, что кит может оказывать на парковку давление, и очень не плохое.
sr. member
40% is 40%

Мне не нужно от вас пояснений, вашу позицию давно все поняли . Я хочу понять, есть ли защита от китов или её нет.

Вообще то у них в белой бумаге сказано что в форс мажорных ситуациях банк может прибегать к прямым интервенциям.  Думаю, что если какой-нибудь кит захочет поднять цунами, они воспользуются этим механизмом, ИМХО
MNX куда то инвестировалось? От куда они их будут брать? Они же MNX оставили, или из личного кармана? Я может плохо выспался  Grin Grin
Была какая то диверсификация о которой я возможно не знаю?  Или есть резерв в Битках ? Есть резерв в MNX то мы понимаем куда в случае чего будет уходить курс да?  Grin Grin Grin Я просто в размышлениях прихожу к выводам, что кит может оказывать на парковку давление, и очень не плохое.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

Как говорил великий филосов, вы не смотрите в завтрашний день  Grin Grin

Вообще то у них в белой бумаге сказано что в форс мажорных ситуациях банк может прибегать к прямым интервенциям.  Думаю, что если какой-нибудь кит захочет поднять цунами, они воспользуются этим механизмом, ИМХО
sr. member
40% is 40%
Minexcoin Info:
Hashrate: 212.32 MSol/s Difficulty: 9.3042766943313

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 2.78% Monthly: 13.1% Yearly: 70.4%

Price of MNX: $20,05
Пора бы ещё проценты под поднять? то 88% не видать что-то... Хотя до сентября ещё долго  Grin Grin Grin
А есть рычаг, чтоб китов сдерживать в случае чего? То стаканы пусты, они будут постоянно укатывать курс, в теории это возможно.
Ну и пусть укатывают. Зато можно будет докупить монетку по дешевле.
Это не ответ, тут и так полно разговоров ради разговоров, хотелось бы конкретики, мне не всё ровно на курс. И не у всех есть возможность безгранично докупать.
Вы больше на фанатика смахивать начинаете .
Как минекс будет поддерживать курс стабильно на 20 так и кит может стабильно с такими стаканами его держать так же на 20 , тогда, мы нашли ту самую низко волотильную монету  Grin Grin Grin Я спросил про рычаг давление на сильные руки, вопрос до сих пор актуален.
Вообще-то я уже дал пояснение почему мне не важно куда пойдёт цена несколькими постами выше.
Защита от китов очень проста. Чтобы слить монету её сначала нужно купить. А киты сливать монету в минус себе не будут. Иначе это будут не киты а очень толстые хомяки.
Вы меня не совсем видимо до поняли, я имел ввиду что  с парковки кит может лить монету, ему не обязательно лить своё . Парковка в этом случае превращается в медвежье оружие . Да и все заинтересованные уже в этой лодочке, зри в корень.
sr. member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Пора бы ещё проценты под поднять? то 88% не видать что-то... Хотя до сентября ещё долго  Grin Grin Grin
А есть рычаг, чтоб китов сдерживать в случае чего? То стаканы пусты, они будут постоянно укатывать курс, в теории это возможно.
Это не ответ, тут и так полно разговоров ради разговоров, хотелось бы конкретики, мне не всё ровно на курс. И не у всех есть возможность безгранично докупать.
Как минекс будет поддерживать курс стабильно на 20 так и кит может стабильно с такими стаканами его держать так же на 20 , тогда, мы нашли ту самую низко волотильную монету  Grin Grin Grin Я спросил про рычаг давление на сильные руки, вопрос до сих пор актуален.
Вообще-то я уже дал пояснение почему мне не важно куда пойдёт цена несколькими постами выше.
Защита от китов очень проста. Чтобы слить монету её сначала нужно купить. А киты сливать монету в минус себе не будут. Иначе это будут не киты а очень толстые хомяки.
sr. member
40% is 40%
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Как минекс будет поддерживать курс стабильно на 20 так и кит может стабильно с такими стаканами его держать так же на 20 , тогда, мы нашли ту самую низко волотильную монету  Grin Grin Grin Я спросил про рычаг давление на сильные руки, вопрос до сих пор актуален.
Jump to: