Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 196. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 177.88 MSol/s Difficulty: 6.806521813216

MinexBank Rates:
Daily: 0.25% Weekly: 1.84% Monthly: 11.3% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $27,54 USD
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
НОВОСТИ

Попросил сегодня в офисе Майнекса показать мне как работает Атомик Свап на самом деле. И даже заснял это дело. Делюсь с вами этим видео.(не ругайте сильно за качество) https://www.youtube.com/watch?v=3tLU67zj8Sc&t=1s
sr. member
Для того чтобы MNX использовался на крипторынке в качестве резервной валюты, как мне кажется он должен входить в ТОП 10 криптовалют. Монета станет очень перспективной если как написано будет расти в год на 42,7%, еще и проценты по парковке.
вы шутите?  Grin Эту монету никогда не будут листить на крупные биржи, с чего вы вообще взяли что монета будет расти в год аж на целых 42,7%? Какие бы процентные ставки не делали он не может контролировать слив или рост, у данной монеты объемы никакие, что предлагает монета кроме того что дает ежедневные проценты? Все кто его держат или покупают покупают именно ради этих процентов, остальное что у них там написано никого не волнует. Монету ждет та же участь что и BitConnect. Кто успеет тот заработает, а кто нет будет рыдать тут сидеть.
Ночь уже на дворе. Устал за сегодня. Сами поищите новости.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Для того чтобы MNX использовался на крипторынке в качестве резервной валюты, как мне кажется он должен входить в ТОП 10 криптовалют. Монета станет очень перспективной если как написано будет расти в год на 42,7%, еще и проценты по парковке.
вы шутите?  Grin Эту монету никогда не будут листить на крупные биржи, с чего вы вообще взяли что монета будет расти в год аж на целых 42,7%? Какие бы процентные ставки не делали он не может контролировать слив или рост, у данной монеты объемы никакие, что предлагает монета кроме того что дает ежедневные проценты? Все кто его держат или покупают покупают именно ради этих процентов, остальное что у них там написано никого не волнует. Монету ждет та же участь что и BitConnect. Кто успеет тот заработает, а кто нет будет рыдать тут сидеть.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Завел кошель на coinomi, привязал к банку, закинул монеток. На coinomi монетки отображаются на балансе, а в банке - нет, все по нулям. В чем может быть проблема?
member
Activity: 308
Merit: 17

Тут не от топа все зависит, а от перспектив, на данный момент у майнекса не только поставлены перспективные задачи и планы, но и видно, что команда реально над ними работает и выполняет. Майнекс банк уже чего стоит, а что будет когда карточки введут, много кто пожелает воспользоваться для выхода в фиат.
Ну и про меморандум не забываем, объявленный там процент плюс парковки банка дадут приличный прирост, а нужно всего лишь холдить монету в банке)
sr. member
неплохо кто-то только что монеты на лавкоине подобрал)  посмотрим что с этого будет
Ничего не бывает просто так Smiley кто ищет тот найдёт.
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
неплохо кто-то только что монеты на лавкоине подобрал)  посмотрим что с этого будет. надеюсь до 400 тысяч дойдем без  проблем. а там может и выше пойдет)
sr. member
Activity: 832
Админ, я вот не пойму одного: почему с кошелька не выводятся монеты?
Уже 2 недели прошло как на вывод ставил, а они до сих пор в баунти кабинете.
В чем прикол то?
Благодарю за ответ.

Вывод монет с баунти производится после ручной проверки. Пришлите, пожалуйста, в личку свой адрес электронной почты и скриншот из баунти кабинета, мы проверим.

вот моя почта [email protected], проверяйте
full member
Activity: 644
Merit: 101
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 157.31 MSol/s Difficulty: 7.1169905031623

MinexBank Rates:
Daily: 0.25% Weekly: 1.84% Monthly: 11.3% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $28,01 USD
sr. member
minexcoin.com
В чем прикол то?
Благодарю за ответ.

Вывод монет с баунти производится после ручной проверки. Пришлите, пожалуйста, в личку свой адрес электронной почты и скриншот из баунти кабинета, мы проверим.
sr. member
Activity: 832
В чем прикол то?
Благодарю за ответ.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Парковка слетает когда на кошелек приходят монеты ?
Нет, при поступлении на кошель ничего не слетает, 100%.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Отличный проект и отличные результаты по стабильной цене коина.Пока не разобралась с парковкой и с биржей,но в ближайшее время собераюсь разобраться чтобы увеличить профит.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Парковка слетает когда на кошелек приходят монеты ?
newbie
Activity: 78
Merit: 0
В телеграме написали, что в понедельник будем листится на Криптопии и будут испытавать атомик свап с битком. Может на фоне эти новостей к нам заглянет какой кит и монета пойдет вверх.

В Телеграмме писали, что собираемся листится на Криптопии, но про понедельник речь шла не о ней, а о том, что покажут Atomic Swap с BTC  Smiley
подскажите пожалуйста в нескольких словах что собой представляет этот  Atomic Swap с BTC ? ну или ссылочкой тынкине почитать) слежу за проектом последнее время, даже монет была прикупила еще по 200к, думаю продавать или еще рано?
Продавать однозначно рано. Атомик Свап позволяет обмениваться монетами из различных цепей без посредников (бирж) тоесть для совершения обмена BTC/MNX вам нужно иметь на компьютере оба тяжёлых кошелька и вы с помощью программы и подписи транзакции совершаете обмен(это пример работы децентрализованной биржи). Другими словами, если обычную биржу могут прижать к ногтю то тут прижимать просто некого.
sr. member
В телеграме написали, что в понедельник будем листится на Криптопии и будут испытавать атомик свап с битком. Может на фоне эти новостей к нам заглянет какой кит и монета пойдет вверх.

В Телеграмме писали, что собираемся листится на Криптопии, но про понедельник речь шла не о ней, а о том, что покажут Atomic Swap с BTC  Smiley
подскажите пожалуйста в нескольких словах что собой представляет этот  Atomic Swap с BTC ? ну или ссылочкой тынкине почитать) слежу за проектом последнее время, даже монет была прикупила еще по 200к, думаю продавать или еще рано?
Продавать однозначно рано. Атомик Свап позволяет обмениваться монетами из различных цепей без посредников (бирж) тоесть для совершения обмена BTC/MNX вам нужно иметь на компьютере оба тяжёлых кошелька и вы с помощью программы и подписи транзакции совершаете обмен(это пример работы децентрализованной биржи). Другими словами, если обычную биржу могут прижать к ногтю то тут прижимать просто некого.
sr. member
Activity: 298

подскажите пожалуйста в нескольких словах что собой представляет этот  Atomic Swap с BTC ? ну или ссылочкой тынкине почитать) слежу за проектом последнее время, даже монет была прикупила еще по 200к, думаю продавать или еще рано?
sr. member

Криптопия не та биржа, чтобы кит туда заплыл. Все бегут оттуда. Спаскудилась полностью. Один кидок с байтболом чего стоит.
Ну и подумаешь что биржа не большая, главное что объемы увеличатся и сообщество Майнекса станет больше. А раз объемы вырастут то и цена продолжит плавно! Повышатся.
Jump to: