Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 198. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Уважаемое сообщество!

Процентные ставки MinexBank изменились, увидеть можете здесь: minexbank.com

Мне нравится MinexBank тем что там не особо сильно скачет месячный и годовой процент,и это еще больше подталкивает на покупку еще больше монет MNX) Даже глядя на рынок процент MinexBank радует) Wink

Годовой процент теперь будет стабильным до сентября месяца, там будет видно по развитию рынка снижать или оставить на текущей позиции. Месячный скорее всего будет пересматриваться в сторону уменьшения и это уже не зависит по большей мере от цены монеты на рынке!
full member
Activity: 672
Merit: 100
Уважаемое сообщество!

Мне нравится MinexBank тем что там не особо сильно скачет месячный и годовой процент,и это еще больше подталкивает на покупку еще больше монет MNX) Даже глядя на рынок процент MinexBank радует) Wink
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
А я что то пропустил такую монетку.. тут аж первые в топе!) Что то интересное? По комментам выше вижу что да) Посмотрим ка на маркеткапе что там да как.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
 смотрю сейчас на торги на лавкоине, интересно толкнут ли цену вверх? правда там уже на продажу ордера побольше чем на покупку, но может кто то и зайдет на выкуп монет.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Кто еще не в курсе, сегодня опубликовали новый меморандум и ура, наконец-то и на русском языке))
Читаем, друзья: http://telegra.ph/MEMORANDUM-MINEXBANK-2018-03-15
Спасибо разработчикам.

Из меморандума получается что в ближайшие 6 месяцев цена подрастет до 40 долл.неплохой рост будет если это произойдет.

Рост никто не гарантирует, как я понял, будут стремиться к такому корридору.
Из минусов, как я понимаю, если биток рванет вверх, то цена майнекса по отношению к битку будет снижаться, т.к. его будут стараться держать в рамках корридора.
Или я что-то не так понял?
Вероятно, наступают форс-мажорные обстоятельства? Когда " непреодолимая сила " заставляет стороны отказаться от выполнения договорных обязательств
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Кто еще не в курсе, сегодня опубликовали новый меморандум и ура, наконец-то и на русском языке))
Спасибо разработчикам.

Из меморандума получается что в ближайшие 6 месяцев цена подрастет до 40 долл.неплохой рост будет если это произойдет.

Из минусов, как я понимаю, если биток рванет вверх, то цена майнекса по отношению к битку будет снижаться, т.к. его будут стараться держать в рамках корридора.
смотря как биткоин рванет вверх. ну вообще если из года в год монетка будет повышаться в цене в долларах, то и в биткоине расти будет, если биткоин не будет постоянно расти вверх.

если прогнозы по снижению цены битка до 6к сбудуться,то мнх будет стоить где то около ляма сатошей.так что с одной стороны перспективы довольно заманчивы.но все покажет время.пока команда не подводила холдеров.думаю и в будущем будет тоже самое.
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Спасибо разработчикам.

смотря как биткоин рванет вверх. ну вообще если из года в год монетка будет повышаться в цене в долларах, то и в биткоине расти будет, если биткоин не будет постоянно расти вверх.
member
Merit: 17
Спасибо разработчикам.

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Спасибо разработчикам.

member
Merit: 17
Спасибо разработчикам.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 169.04 MSol/s Difficulty: 7.1169905031623

MinexBank Rates:
Daily: 0.25% Weekly: 1.81% Monthly: 11.3% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $24.46 USD
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Вчера общался с двумя людьми в реале, недовольными ситуацией на рынке крипто в целом, но совершенно не следящими за новостями.

Собственно 19-20 марта в Аргентине будет саммит большой двадцатки (G20) где будут 29 министров финансов, 20 губернаторов центральных банков и 10 международных организаций. Ежегодное событие где встречаются верхушка власти разных стран (президенты, премьер-министры и т.п)

Одной из тем обсуждения будут криптовалюты. Исходя из этого ( сугубо личное мнение) это стало одно из главных причин этого спада на рынке.

За оффтоп не считаю, т.к. MNX - это криптовалюта, а там их будут обсуждать, событие очень важное.

Надеюсь было полезно для тех кто не следит курсе.

P.S. Ссылки давать не буду, суть я описал, но кому интересно гугл по запросу "Саммит G20 2018 криптовалюты" в новостях покажет всю информацию.
Спасибо, надеюсь они там сделают хоть что-то для стабилизации Биткоина. А то Майнекс стабильно держится, а биток его вниз тянет
очень удобно все сваливать на биткоин. отчасти все так и есть колебания биткоина затрагивают всю линейку крипты. насчет майнекса, он будет стабильно держаться только тогда, когда превратится в полноценный актив за который можно будет что либо купить или продать внутри  системы майнекс, и при этом будет достаточное количество пользователей этой системой.
Минескоин Титан просто, очень стойко стоит по отношению к битку! Видно комьюнити держит и не сливает! Я очень рад что участвую во всём этом!
Скоро будем докупать  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

сейчас весьма малые обороты для такой монетки, люди знают что ее можно продать и дороже, вот и не продают. но монетка конечно впечатоила с утра, думал что обвалится...
Это уже не первый раз когда Биткоин своими обвалами проверяет MNX на стойкость и в очередной раз MNX показывает насколько он стабилен
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 152.38 MSol/s Difficulty: 7.1169905031623

MinexBank Rates:
Daily: 0.25% Weekly: 1.81% Monthly: 11.3% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $25.54 USD
sr. member
minexcoin.com
Доброе время суток Smiley Кто-то майнит данную монету ? Какая сейчас доходность есть ли калькулятор . 
Здравствуйте!

Да, определенно, кто-то майнит Smiley
Все вопросы по майнингу/пулу вы можете задавать здесь: t.me/mxpool
sr. member
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!

member
Activity: 119
Merit: 10
Доброе время суток Smiley Кто-то майнит данную монету ? Какая сейчас доходность есть ли калькулятор . 
sr. member
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Вчера общался с двумя людьми в реале, недовольными ситуацией на рынке крипто в целом, но совершенно не следящими за новостями.

Собственно 19-20 марта в Аргентине будет саммит большой двадцатки (G20) где будут 29 министров финансов, 20 губернаторов центральных банков и 10 международных организаций. Ежегодное событие где встречаются верхушка власти разных стран (президенты, премьер-министры и т.п)

Одной из тем обсуждения будут криптовалюты. Исходя из этого ( сугубо личное мнение) это стало одно из главных причин этого спада на рынке.

За оффтоп не считаю, т.к. MNX - это криптовалюта, а там их будут обсуждать, событие очень важное.

P.S. Ссылки давать не буду, суть я описал, но кому интересно гугл по запросу "Саммит G20 2018 криптовалюты" в новостях покажет всю информацию.
Спасибо, надеюсь они там сделают хоть что-то для стабилизации Биткоина. А то Майнекс стабильно держится, а биток его вниз тянет
очень удобно все сваливать на биткоин. отчасти все так и есть колебания биткоина затрагивают всю линейку крипты. насчет майнекса, он будет стабильно держаться только тогда, когда превратится в полноценный актив за который можно будет что либо купить или продать внутри  системы майнекс, и при этом будет достаточное количество пользователей этой системой.
Минескоин Титан просто, очень стойко стоит по отношению к битку! Видно комьюнити держит и не сливает! Я очень рад что участвую во всём этом!
Скоро будем докупать  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

сейчас весьма малые обороты для такой монетки, люди знают что ее можно продать и дороже, вот и не продают. но монетка конечно впечатоила с утра, думал что обвалится...
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 170.67 MSol/s Difficulty: 7.1169905031623

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 1.81% Monthly: 11.3% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $23.70 USD
member
Merit: 10
Я очень часто вижу в Телеграмме людей которые заходят в чат и искренне удивляются качеству и скорости тех.поддержки которую предоставляют не только саппорты но и обычные пользователи. Говорят что ни у одной другой монеты нету такого уровня сервиса.

Да, в телеграмм канале царит позитивная атмосфера, все стараются помогать друг другу + админы постоянно присутствуют, единственный минус, все друг другу друзья и общаются на разные темы, и иногда при отсутствии в канале больше нескольких дней - заходишь, а там более 1к сообщений, приходится пролистать. Но с другой стороны, для получения важных новостей есть другие источники информации, в том числе много чего дублируется на форум.

Translation of the post:
Yes, there is a positive atmosphere in the telegram of the channel, everyone is trying to help each other + admins are constantly present, the only minus, all friends are friends and communicate on different topics, and sometimes in the absence of more than a few days in the channel - you go in, and there are more than 1k messages, it is necessary to scroll. But on the other hand, to receive important news, there are other sources of information, including many that are duplicated on the forum.
full member
Activity: 490
Merit: 109

Думаю, это одна из важных причин просадку курса битка. Надеюсь, Германия с Францией сыграют не последнюю роль в положительном решении по вопросам крипты.
Jump to: