Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 199. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Вчера общался с двумя людьми в реале, недовольными ситуацией на рынке крипто в целом, но совершенно не следящими за новостями.

Собственно 19-20 марта в Аргентине будет саммит большой двадцатки (G20) где будут 29 министров финансов, 20 губернаторов центральных банков и 10 международных организаций. Ежегодное событие где встречаются верхушка власти разных стран (президенты, премьер-министры и т.п)

Одной из тем обсуждения будут криптовалюты. Исходя из этого ( сугубо личное мнение) это стало одно из главных причин этого спада на рынке.

За оффтоп не считаю, т.к. MNX - это криптовалюта, а там их будут обсуждать, событие очень важное.

Надеюсь было полезно для тех кто не следит курсе.

P.S. Ссылки давать не буду, суть я описал, но кому интересно гугл по запросу "Саммит G20 2018 криптовалюты" в новостях покажет всю информацию.
Спасибо, надеюсь они там сделают хоть что-то для стабилизации Биткоина. А то Майнекс стабильно держится, а биток его вниз тянет
очень удобно все сваливать на биткоин. отчасти все так и есть колебания биткоина затрагивают всю линейку крипты. насчет майнекса, он будет стабильно держаться только тогда, когда превратится в полноценный актив за который можно будет что либо купить или продать внутри  системы майнекс, и при этом будет достаточное количество пользователей этой системой.
Минескоин Титан просто, очень стойко стоит по отношению к битку! Видно комьюнити держит и не сливает! Я очень рад что участвую во всём этом!
Скоро будем докупать  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 924
Merit: 101
Вчера общался с двумя людьми в реале, недовольными ситуацией на рынке крипто в целом, но совершенно не следящими за новостями.

Собственно 19-20 марта в Аргентине будет саммит большой двадцатки (G20) где будут 29 министров финансов, 20 губернаторов центральных банков и 10 международных организаций. Ежегодное событие где встречаются верхушка власти разных стран (президенты, премьер-министры и т.п)

Одной из тем обсуждения будут криптовалюты. Исходя из этого ( сугубо личное мнение) это стало одно из главных причин этого спада на рынке.

За оффтоп не считаю, т.к. MNX - это криптовалюта, а там их будут обсуждать, событие очень важное.

P.S. Ссылки давать не буду, суть я описал, но кому интересно гугл по запросу "Саммит G20 2018 криптовалюты" в новостях покажет всю информацию.
Спасибо, надеюсь они там сделают хоть что-то для стабилизации Биткоина. А то Майнекс стабильно держится, а биток его вниз тянет
очень удобно все сваливать на биткоин. отчасти все так и есть колебания биткоина затрагивают всю линейку крипты. насчет майнекса, он будет стабильно держаться только тогда, когда превратится в полноценный актив за который можно будет что либо купить или продать внутри  системы майнекс, и при этом будет достаточное количество пользователей этой системой.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

sr. member
Activity: 714
Merit: 325

sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 159.99 MSol/s Difficulty: 7.1169905031623

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 1.81% Monthly: 11.3% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $23,85 USD
sr. member
minexcoin.com
Уважаемое сообщество Minexсoin!
Процентные ставки в MinexBank были изменены

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 185.27 MSol/s Difficulty: 6.8327207342229

MinexBank Rates:
Daily: 0.23% Weekly: 1.79% Monthly: 11.1% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $25,31 USD
full member
Merit: 101
Этот проект советую всем своим криптоманам и не только.Вклады как в банке только проценты выше в 10 раз да еще рост цены идет.
Спасибо,  благодаря сарафанному радио этот проект имеет очень хорошее комьюнити. Я очень часто вижу в Телеграмме людей которые заходят в чат и искренне удивляются качеству и скорости тех.поддержки которую предоставляют не только саппорты но и обычные пользователи. Говорят что ни у одной другой монеты нету такого уровня сервиса.
Я тоже считаю что проект один из лучших пока. Все четко работает,команда слажена,идеи  и перспективы развития есть. Что еще надо. Наблюдаю с интересом за вашим проектом.
действительно на фоне других проектов которые получили деньги параллельно с майнексом этот проект выглядит самым убедительным. это вселяет оптимизм и веру в то что майнекс реализуется в полной мере.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Подскажите, пожалуйста, как зайти через minexcoin-qt в свой кошелек на другом компьютере? Huh как-то непонятно

Здравствуйте,

Это делается с помощью переноса резервного файла кошелька wallet.dat или приватного ключа.

Инструкция с картинками и всеми путями (местонахождение системной папки кошелька) https://faq.minexcoin.com/article/12-how-do-i-backup-my-wallet (англ.)

Спасибо большое мил человек, очень полезная информация, буду пробовать. А то мало ли что, всякое бывает
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Dear community,
Уважаемое сообщество!
MinexCoin теперь поддерживает кошелек Coinomi - один из самых первых, наиболее защищенных и наиболее популярных мультивалютных кошельков.

отличные новости. теперь думаю некоторым будет еще проще с этом монеткой, и думаю некоторые будут там держать монетки, хотя как по мне, то лучше в банке)
sr. member
Этот проект советую всем своим криптоманам и не только.Вклады как в банке только проценты выше в 10 раз да еще рост цены идет.
Спасибо,  благодаря сарафанному радио этот проект имеет очень хорошее комьюнити. Я очень часто вижу в Телеграмме людей которые заходят в чат и искренне удивляются качеству и скорости тех.поддержки которую предоставляют не только саппорты но и обычные пользователи. Говорят что ни у одной другой монеты нету такого уровня сервиса.
ТЕмник ты стал уже членом команды, признавайся раз ты благодаришь за отзывы в сторону проэкта Smiley
Я уже больше полугода помогаю новым юзерам разобратся в этом проекте, так что я себя считаю маленьким винтиком этого огромного проекта  Cheesy
sr. member
minexcoin.com
Dear community,
Уважаемое сообщество!
MinexCoin теперь поддерживает кошелек Coinomi - один из самых первых, наиболее защищенных и наиболее популярных мультивалютных кошельков.

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Спасибо,  благодаря сарафанному радио этот проект имеет очень хорошее комьюнити. Я очень часто вижу в Телеграмме людей которые заходят в чат и искренне удивляются качеству и скорости тех.поддержки которую предоставляют не только саппорты но и обычные пользователи. Говорят что ни у одной другой монеты нету такого уровня сервиса.
ТЕмник ты стал уже членом команды? Признавайся раз ты благодаришь за отзывы в сторону проэкта Smiley
member
Merit: 11
Я тоже считаю что проект один из лучших пока. Все четко работает,команда слажена,идеи  и перспективы развития есть. Что еще надо. Наблюдаю с интересом за вашим проектом.
sr. member
sr. member
minexcoin.com

address you generate the private key for  а где его сгенерировать?

Здравствуйте!
В консоли кошелька (Help - Debug Window - Console) с помощью команды dumpprivkey. Команда выглядит так: dumpprivkey ХХХХХХХХХХХХХХ, где "ХХХХХХХХ..." - Ваш адрес, для которого Вы хотите получить приватный ключ. Если Ваш кошелек защищен паролем, то сначала вводите: walletpassphrase XXXXXXXXXXXXXX 60, где "ХХХХХ..." - Ваш пароль, "60" - время в секундах.
Пошаговая инструкция: https://faq.minexcoin.com/article/12-how-do-i-backup-my-wallet, часть "OPTION 2. Private Key"

Если же вопрос был о том, где сгенерировать новый адрес, то вот: https://faq.minexcoin.com/article/15-how-many-addresses-can-i-create
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Подскажите, пожалуйста, как зайти через minexcoin-qt в свой кошелек на другом компьютере? Huh как-то непонятно

Здравствуйте,

Это делается с помощью переноса резервного файла кошелька wallet.dat или приватного ключа.

Инструкция с картинками и всеми путями (местонахождение системной папки кошелька) https://faq.minexcoin.com/article/12-how-do-i-backup-my-wallet (англ.)

address you generate the private key for  а где его сгенерировать?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 162.86 MSol/s Difficulty: 6.8327207342229

MinexBank Rates:
Daily: 0.23% Weekly: 1.79% Monthly: 11.1% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $27,97 USD
member
Merit: 10
Да стоит заметить насколько стабильно цена держится на Минекс в условиях, когда другие альткоины падают. А кто то помнит еще какая цена была на MNX во время их краудсейла? Цена неплохо наверно так уплыла от стартовой цены если прикинуть в баксах.
Цена по ICO была 0,0023 BTC на тот момент когда биткоин стоил примерно 2200-2500$ другими словами примерно 5-6 долларов за монету.

Эх, было же время)
А на старте ИСО цена вообще была около доллара если в фиате смотреть. А потом допампили до 0,0060 BTC или около 60$ если мне не изменяет память.

Translation of the post:
Eh, it was the same time)
And at the start of the ICO the price was generally about a dollar if you looked at the fiat. And then dopampili to 0,0060 BTC or about $ 60 if my memory does not change me.
Jump to: