Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 218. (Read 412707 times)

member
Activity: 280
Merit: 10

Я тоже изначально заинтересовался проектом,потом как всегда появились те кто кричал что проект самый настоящий скам. Ну и где он скам? По мне команда уверенно работает в нужном направлении.
Спасибо за поддержку)
Будем ещё больше стараться и делать всё зависящее от нас Smiley

Вы молодцы, выполняете свои обещания, развиваете проект, как вас не поддерживать?)
Еще бы ставки в банке не падали, тогда бы вообще цены вам не было!
Чем популярнее становится проект тем больше людей скупают монету и цена ростет, и банк снижает ставки для регулирования стоимости монеты. Но всё равно даже 5% в месяц это шикарные проценты.

Для обычных банков, где риски практически нулевые - 5 процентов в месяц это огонь.
Но в крипте в месяц можно заработать и побольше. Для рискового вложения ставка 5% в месяц маловата. Или это я зажралась))
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Да, сливать рано, но может есть смысл не всё на майнексбанке парковать, а что-то на бирже оставить?)

а какой смысл на бирже держать? чтоб если памп сразу продать? а если его долго не будет? то будет упещен процент  Wink
это точно. сейчас эта монета интересна только из-за процентов по паркингу. в остальном она как и все остальные- классных планов и перспектив очень много, а по факту один паркинг и фсе.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Да, сливать рано, но может есть смысл не всё на майнексбанке парковать, а что-то на бирже оставить?)

а какой смысл на бирже держать? чтоб если памп сразу продать? а если его долго не будет? то будет упещен процент  Wink
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓

В данном проекте всё обстоит очень продуманно. Сначала команда решает что они будуть делать, потом говорят сообществу что они собираются прыгать, затем прыгают и говорят ГОП  Grin

Ты забыл вставить между "говорят сообществу"  и  "затем прыгают"   4 слова - смотрят на реакцию сообщества. Это и есть та обратная связь необходимая для успешного  развития любого проекта.
Ну вот зачастую такие команды и имеют успех, так как видно зантересованность всех сторон в развитие и принятие решений. Приятно когда мнение других тоже важно.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Интересно почему годовые проценты не падают?)
Они будут менятся всего несколько раз в году. И судя по белой бумаге не в большую сторону
sr. member

В данном проекте всё обстоит очень продуманно. Сначала команда решает что они будуть делать, потом говорят сообществу что они собираются прыгать, затем прыгают и говорят ГОП  Grin

Ты забыл вставить между "говорят сообществу"  и  "затем прыгают"   4 слова - смотрят на реакцию сообщества. Это и есть та обратная связь необходимая для успешного  развития любого проекта.
Согласен с вами. Просто я ещё не припомню ни одного предложенного изменения или добавления в проект которого бы сообщество не поддержало.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
парковочные проценты снова понизились, видно что разрабы придерживаются своего плана по их уменьшению до 70% годовых. мне интересно наблюдать за этим проектом и за его развитием. пока я не вижу его, но как говорят- самое важное то, что скрыто от глаз.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Dear Community,
MinexBank interest rates have been changed

Minexcoin Info:
Hashrate:  105.10  MSol/s Difficulty: 4.0819129003305

Price of MNX: $24,97
sr. member
Возможно в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Конечно это связано с общей ситуацией кприптовалюты. Но все равно хотелось бы чтобы прогнозы осуществлялись.
Сейчас думаю, начнётся криптовесна и всё повырастает, а майнекс с его новостями так тем более
Скорее бы китайский новый год закончился. Вот тогда и начнётся у крипты новый рост. И как раз новости от команды Майнекса подоспеют
главное новости не раньше времени выкинуть, а если сделать это вовремя, памп по идеи может быть весьма не плохой. тем более новости будут хорошие.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate:  94.91  MSol/s Difficulty: 4.0819129003305
MinexBank Rates:
Daily: 0.34% Weekly: 2.6% Monthly: 13.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $24,06
member
Activity: 168
Merit: 10
еще один пул http://equipool.org/#/mnxStats пока с Fees 0%
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Возможно в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Конечно это связано с общей ситуацией кприптовалюты. Но все равно хотелось бы чтобы прогнозы осуществлялись.
Сейчас думаю, начнётся криптовесна и всё повырастает, а майнекс с его новостями так тем более
Скорее бы китайский новый год закончился. Вот тогда и начнётся у крипты новый рост. И как раз новости от команды Майнекса подоспеют
главное новости не раньше времени выкинуть, а если сделать это вовремя, памп по идеи может быть весьма не плохой. тем более новости будут хорошие.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate:  88.04  MSol/s Difficulty: 3.7978790955426
MinexBank Rates:
Daily: 0.35% Weekly: 2.6% Monthly: 13.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $22,81
sr. member
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
чет уже слишком заждались криптовесны   Grin говорят что многие кто ждал будут разочарованы, так что не стоит особо надеяться что как в прошлом году будет все расти. Тут нужны нормальные биржи, а так будет топтаться на месте.
как бы очень много людей не обломались в эту крипто-весну, слишком много надежд на нее возлогают. лично вообще я хочу майнекс увидеть не меньше как по 75 баксов.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
чет уже слишком заждались криптовесны   Grin говорят что многие кто ждал будут разочарованы, так что не стоит особо надеяться что как в прошлом году будет все расти. Тут нужны нормальные биржи, а так будет топтаться на месте.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
sr. member
Как это нету? Был запланированный рост до 20 долларов и он выполнен на 100% теперь идёт плавный рост на 42,7% в год(примерно по 0,8% в неделю) его просто сейчас особо не видно.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте MinexСoin сообщество,
Процентные ставки в MinexBank изменились

Jump to: