Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 219. (Read 412707 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Первый раз слышу про максимальный коридор в 30%. И монетка будет равнятся как и сейчас на Топ 10 монет и рости к нему на 42,7% в год.
newbie
Activity: 56
парни подскажите как майнить монетку? и какая биржа, а то я походу совсем тупой ничего не получилось без помощи(
https://medium.com/minecoin-blog/here-is-detail-instruction-how-to-mine-7be0d91ef5f0
newbie
Activity: 308
Сейчас у команды MNX есть отличный шанс появится на Poloniex
https://blog.circle.com/2018/02/26/circle-acquires-poloniex/
Было бы конечно не плохо залистится и на Poloniex. Тем более   Minexcoin отличный проект и интерес к нему за последние время только все больше растет.
Интерес с какой стороны***Huh инвесторов или работников баунтиHuh Проект сырой, повсюду одни обещания. Хотя эти самые обещания, тоже позитивно сказываются на цену монетки:_)
member
Activity: 574
Merit: 12
Было бы конечно не плохо залистится и на Poloniex. Тем более   Minexcoin отличный проект и интерес к нему за последние время только все больше растет.
newbie
Activity: 68
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

Я тоже изначально заинтересовался проектом,потом как всегда появились те кто кричал что проект самый настоящий скам. Ну и где он скам? По мне команда уверенно работает в нужном направлении.
Спасибо за поддержку)
Будем ещё больше стараться и делать всё зависящее от нас Smiley

Вы молодцы, выполняете свои обещания, развиваете проект, как вас не поддерживать?)
Еще бы ставки в банке не падали, тогда бы вообще цены вам не было!
Чем популярнее становится проект тем больше людей скупают монету и цена ростет, и банк снижает ставки для регулирования стоимости монеты. Но всё равно даже 5% в месяц это шикарные проценты.
member
Activity: 280
Merit: 10

Я тоже изначально заинтересовался проектом,потом как всегда появились те кто кричал что проект самый настоящий скам. Ну и где он скам? По мне команда уверенно работает в нужном направлении.
Спасибо за поддержку)

Вы молодцы, выполняете свои обещания, развиваете проект, как вас не поддерживать?)
Еще бы ставки в банке не падали, тогда бы вообще цены вам не было!
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Спасибо за поддержку)
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 104.92 MSol/s Difficulty: 3.7978790955426

MinexBank Rates:
Daily: 0.35% Weekly: 2.7% Monthly: 14.6% Yearly: 70%

Price of MNX: $22,27
full member
Activity: 742
Merit: 103
Лол

Вы там хоть банк сделали чтобы карты выпускать?

Здравствуйте

Конечно сделали.

Следить за новостями можно в нашем блоге: https://medium.com/@minecoinorg

Прочтите пожалуйста,  ознакомьтесь с планами на будущее.

Вот это я так понимаю вышли на рынок и прут уверенно,многие кричали скам скам,я из-за этого и на исо не захотел в ходить,удачи вам парни прите дальше)
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Лол

Здравствуйте

Конечно сделали.

Вот это я так понимаю вышли на рынок и прут уверенно,многие кричали скам скам,я из-за этого и на исо не захотел в ходить,удачи вам парни прите дальше)
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 102.46 MSol/s Difficulty: 3.7978790955426

MinexBank Rates:

Price of MNX: $22,37
sr. member
minexcoin.com
Лол

Здравствуйте

Конечно сделали.

member
Activity: 280
Merit: 10
Мое мнение все то же, что и раньше: MNX будет долгосрочно только расти, как минимум по этим причинам: здесь сильная команда программистов, профессионал в управлении командой, свой блокчейн (это очень хороший плюс), малое кол-во монет (в отличие от проектов, имеющих миллиарды монет). Это не просто токен, который зависит от блокчейна своего "родителя", здесь своя экосистема, своя экономика, технологии. Здесь радужное будущее.

Я бы не стала уповать только на свою систему, ведь много проектов которые основываясь на собственном блокчейне и ничего не достигли. Тут прежде всего от команды зависит и целей, которые они перед собой ставят.

Minexcoin Info:
Hashrate: 100.66 MSol/s Difficulty: 3.7978790955426

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21,25

Вот почему как у меня заканчиваются парковки, проценты падают при ценнике в районе 20$?
sr. member
minexcoin.com

Мое мнение все то же, что и раньше: MNX будет долгосрочно только расти, как минимум по этим причинам: здесь сильная команда программистов, профессионал в управлении командой, свой блокчейн (это очень хороший плюс), малое кол-во монет (в отличие от проектов, имеющих миллиарды монет). Это не просто токен, который зависит от блокчейна своего "родителя", здесь своя экосистема, своя экономика, технологии. Здесь радужное будущее.

Добрый день,

Не токен, а монета с собственным блокчейном, вы правы.
Благодарим за доверие и тёплые слова.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 100.66 MSol/s Difficulty: 3.7978790955426

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21,25
member
Activity: 182
Merit: 11
Ребят тут подняли вопрос о картах. Карта будет как и 90% других где "онли ЕУ резидент анд Сингапур" или для СНГ дают добро? Или такая информация будет только после презентации? Просто как я понимаю, процесс другой может и будет добро и для нас.

За проектом украинская команда стоит, поэтому вряд ли будут эмитироваться   "онли ЕУ резидент анд Сингапур"  карты.  Думаю будет что-то типа epayments но заточенное под МNX, впрочем та скудная информация, которая имеется на данный момент, говорит что так оно и будет выглядеть. С картами МNX взлетит раз в 5. Уже сейчас на лавке спрос намного превышает предложение. Я пока только прикупаю и паркую. Жду карту.
Может быть при выходе карты MNX и взлетит, но не забывайте о том что проценты по паркингу автоматически уменьшаться и соответственно может уменьшится и курс MNX. Конечно же все будет зависеть от спроса на MNX.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Ребят тут подняли вопрос о картах. Карта будет как и 90% других где "онли ЕУ резидент анд Сингапур" или для СНГ дают добро? Или такая информация будет только после презентации? Просто как я понимаю, процесс другой может и будет добро и для нас.

За проектом украинская команда стоит, поэтому вряд ли будут эмитироваться   "онли ЕУ резидент анд Сингапур"  карты.  Думаю будет что-то типа epayments но заточенное под МNX, впрочем та скудная информация, которая имеется на данный момент, говорит что так оно и будет выглядеть. С картами МNX взлетит раз в 5. Уже сейчас на лавке спрос намного превышает предложение. Я пока только прикупаю и паркую. Жду карту.
Может быть при выходе карты MNX и взлетит, но не забывайте о том что проценты по паркингу автоматически уменьшаться и соответственно может уменьшится и курс MNX. Конечно же все будет зависеть от спроса на MNX.
Это будет ещё один тест для Майнекс банка. А те кто уже паркуют монетки смогут пронаблюдать как он с этим справится.
full member
Activity: 644
Merit: 101

full member
Activity: 1190
Merit: 118

В том то и дело, карт хватает особо она ничего не изменит, но если будет работать как epayments то конечно я согласен ценник сделает иксы, по крайней мере предыдущие хая будут точно.
Даже смешно становится. Вспомните, сколько было проведено карточных ICO. Все клялись и божились, что развитие не остановится и скоро можно будет заказать карту. В конечном итоге большинство из нас висит на epayments.
С нетерпением жду марта и новостей, хотя выпуск карт - само по себе дело долгое.
В том то и дело. Презинтация карты это одно. А потом будет техническая часть выпуска карт. Она долгая но так как все бумаги будут оформлены то это будет просто вопрос времени. Не думаю что это займет больше одного или двух месяцев с момента презинтации.
Я почему то уверен что карта будет на подобие epayments  и будет иметь успех. Хочется уже скорее воспользоватся картой и убедиться в ее преимуществах. Будем ждать...
Дело в том что в отличии от epayments у данной карты есть одно преимущество. Вам не нужно будет продавать монеты на бирже(комиссия), а затем переводить их на платёжную систему(комиссия). На сколько мне понятно на данный момент то вы просто закидываете в кабинет монетки и система сама их продаёт за вас на бирже. Конечно интересно как будет вычислятся обменный курс но в любом случае это будет выгоднее чем гонять монеты между биржами а затем платить несколько комиссий.
интересное нововведение от команды майнекскоин, если эта карта действительно появится, и будет работать как описано выше, то это однозначно плюс проекту.
Jump to: